匿名用户 2014-03-31 15:24:27 60点赞 69收藏 22评论

觊觎美淘良久,只恨自己是学生党,办理外币信用卡神马的并不是特别方便。

好在!来到smzdm之发现了英淘的众多网站!支付宝付款有木有!直邮中国有木有!于是就带着激动的心情试水一番。

露珠是混油皮,去年夏天用过一瓶欧缇丽的大葡萄水,觉得各种好用。

去年夏天的那个皇后水是从美国带回来的,依稀记得是skinstore打了8折似乎,然后到手大概300这样,因为是人肉回国所以没有运费啦,税费啦。

露珠去年用完以后!想在国内买一瓶!结果发现淘宝上的价格差的也太多!190块一瓶100ml的,然后还号称自己是法国代购的..是啥....不明白...然后莎莎网啦这种价格也四百五百了,也提到过了,露珠是个学生党,就打起了海淘的主义。

然后再smzdm这里拿到一个八折的code就去看了一看

欧缇丽大葡萄水beauty expert

比国内便宜好多 100ml的,用支付宝付款大概是270RMB这样,然后还包邮的。露珠觉得靠谱!就下单了。

顺带再买了一把tangle angel

混油皮神器!CAUDALIE BEAUTY ELIXIR 欧缇丽 皇后水 开箱照...包裹拿到手上已经有些破了,不过东西还好都挺周全.

露珠下了订单发现order history里自己的地址没带电话号码,就以为自己忘记了,各种担心会送不到,然后还在淘宝上买了个EMS的内网查询服务打电话去问的,结果到了手上才发现beauty expert把电话帮露珠写在包裹上了。

不过很无语的是地址只打印了一半,下次写地址必须要分行才行

混油皮神器!CAUDALIE BEAUTY ELIXIR 欧缇丽 皇后水拿来一堆广告还有缓冲的纸以后就是这个小小一瓶的是皇后水,我买的30ml的,夏天放在包包里随身带着比较方便。 30ml的 用支付宝付款大概是90块?自己算了一下。。和大瓶装的价格比起来也差不多,胜在小巧和新鲜。于是露珠就先买一个试水。

听说英淘的包裹包装比较简陋,露珠十分担心这个玻璃瓶的皇后水会碎掉,不过还好be帮包装了泡沫~

欧缇丽皇后水的方子传说是从皇家御用的方子改编而来,含有多种天然植物萃取物,这也是“皇后水”这个名称的来历。露珠用了以后,感觉简直就像是瞌睡碰到枕头一拍即合。说是混油皮在夏天的神器一点不为过,不知道姐妹们有没有感觉,就是如果精神状态不好像是比较疲倦,皮肤也会显示出对应的状态来。这个时候!!如果来喷一喷!!首先你就会被皇后水的味道唤醒,整个精神状态有一种提神的感觉,然后过个10分钟,你就发现。皮肤状态变好了,有光泽,毛孔变小,摸上去润润的。而且和喷活泉水喷雾的感觉不一样:皇后水的效果可以保持更久。

混油皮神器!CAUDALIE BEAUTY ELIXIR 欧缇丽 皇后水 拆掉包装!!!

至于天使顺发梳,露珠图个新鲜。。有点后悔没有买粉红色的或者粉蓝色的...而且! 这个顺发梳淘宝上也有130 多的可以买,可是露珠觉得如果这把梳子是自己在淘宝买的,收到货的话可能会怀疑这个...恩...

说实在的,这个顺发梳功能还不错,露珠长发及腰,发尾已经有点儿干枯打结了,用这个梳的话轻轻松松,没有那种撕扯...的感觉..可是质地和做工的话就..因为整体都是塑料的,上手很轻,比较容易让人有一种质感不好的感觉,其实还算是OK啦.总体来说是一把美丽的梳子.不过买这个送人的话,很容易碰到"接受礼物的人"心想"哎呀我去,一把梳子能值多少钱"这样的误会.

总结一下,露珠是16号下单的, 26号收到货,整整十天.速度觉得真的算不错的了,走的广州的海关没有被税,总之都很顺利啦.

皇后水会继续回购的,英淘渠道比美淘渠道的皇后水还要优惠一些。

欧缇丽威尼菲霖臻美亮白精华液30ml淡斑小奶瓶美白抗氧法国原装

CAUDALIE 欧缇丽 焕白晚霜15ml

Caudalie 欧缇丽 莹润保湿美白祛斑精华液 30ml

Caudalie 欧缇丽 莹润保湿美白祛斑精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 美白精华1.5ml*6

CAUDALIE 欧缇丽 美白精华1.5ml*6

CAUDALIE 欧缇丽 夜间修护小绿瓶精华油面部按摩精油紧致抗初老30ML

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇紧致提升眼霜5ml 淡化黑眼圈细纹

CAUDALIE 欧缇丽 VineActiv 葡萄籽赋颜肌活精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿精华液

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿精华液

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽极致净白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽极致净白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽尊贵时光逆转精华液 30ml

欧缇丽(Caudalie) 葡萄源舒缓保湿精华液 30ml+水凝霜15ml+舒缓面膜15ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄源舒缓保湿系列 葡萄源夜间保湿精华油 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白焕肌精华露

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白焕肌精华露

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄源夜间保湿修护精油 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄源夜间保湿修护精油 30ml

• 。。。。。。。。。。。。。。。

• 匿名,差评,不露脸

• 没记错27欧一瓶大的普通装,32欧有限量版瓶子的

• 皇后水确实不错啊,作为喷雾,瞬间吸收不挥发,这点就很招人啊。另外也可以辅助乳霜的吸收。可惜它的酒精含量还是不低的,适不适宜长期用是个问题啊。所以用过一段时间后皮肤好转还是要停用掉比较好。价钱也不低

• 我一直很好奇 这个梳子 到底是怎么用的 就光看见两个小翅膀 没有齿 能梳发?? [深思]

卖萌可耻啊 [无语]

我真不是卖萌 是我真不明白 我就看着以为是用那两个小翅膀来梳 [锁眉]

• 很想知道到底是买了什么。首先大葡萄水不是这个,是铝瓶的喷雾,200ML的,这个叫皇后水。其次不是说100ML才270便宜吗?为何又入了个30ML的?到底是买了100ML还是30ML?而且价格跟淘宝没法比,我买那一瓶是59。

哎呀妈呀 同感啊

• 楼主怎么查的呀,我这都二十多天了,还没收到,忘记留电话了...

谢谢哈,终于查到了,显示的16号已签收,可是我都没收到..

• 那个顺发梳的大缝子亮瞎人眼啊 [哭泣]

• 我怎么买的时候,该网站说这个水不能邮中国啊。最后只买了三把梳子。

• 我也是没把电话号码就地址栏,现在快一个月了都还没有收到,楼主是怎么查的?

• 首先!!哪里有八折码!!

八折码只有梳子可以用好像

• 这个水的味道好像酒精直接喷脸上有木有

• 这个确实很好用,就因为这个试了caudalie的其他产品感觉都很不错,很适合混油皮

• 梳子够美哦