2014-03-30 15:52:28 46点赞 131收藏 55评论

前言:Promaster Eco-Drive ALTICHRON是西铁城2013年年底发售的光动能旗舰系类表款,延续89年发行的ALTICHRON传奇。全新的高度计传感器以及电子罗盘可以精确的测量方向、深度和高度。海拔测量从-300米一直到10000米,防水达到200米,能够同时显示时间、海拔和方向,号称上山下海无所不能冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

全钛金属表壳,轻量抗腐蚀,防眩光矿物水晶表面,清晰耐磨。3D立体表盘在方便观察各项指数的同时,更显高端霸气。光动能存储,表壳直径达到了49.5毫米,厚度15.7毫米。采用高强度防腐蚀橡胶表带,更赋运动性。冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

正文:这个表在SMZDM的爆料人就是撸主冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)链接在此 Citizen 西铁城 Promaster...

以前从未见过该表在国内的晒单,一般被称为奇葩物冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) ,是西铁城2013年旗舰产品,官方价格7800软妹币冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

为什么入手这块表呢?主要是中了这个老外晒单冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 的毒冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) !然后8折码在美亚历史低价入手!冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

后面再说那老外冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) ,我先开始自己的:

1、美亚购入:冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

[商品:Citizen Men's BN5035-02F Altichron Eco-Drive Titanium Black Rubber Strap Watch]

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)红线部分是后来促销力度加大后找客服要的价格保护退款!冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

转运费只花了6.5刀,无税到手。冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

2、伪开箱冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 还有美亚打印单冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

猪脚出场:(咦?~为什么表盘显示日期和照片日期对不上冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) ?尼玛~相机日期快了一天,一直没发现!冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 亲们自动无视吧!冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 近一点冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)好美!冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)我已悄悄按动了一键测量海拔。。。。。冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 上手(好大,有点HOLD不住啊,冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 哈哈)

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)来个近照冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)这估计是气压传感器冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)夜光 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) 冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

最后贴三张老外晒单里面的图(原帖地址),老外是个飞行员,开小飞机的冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)也许有人好奇,这表怎么设计成这样?,原来。。。。。。

冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)彻底被毒倒冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳) ,不能自拔冲上云霄:Citizen 西铁城 Promaster系列 ALTICHRON 男款光动能腕表(钛合金表壳)

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CITIZEN 西铁城 阿特萨 CB1120-50L 男款电波手表

CITIZEN 西铁城 FUTURE FORCE系列 44毫米光动能腕表 CA4500-16X

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 43毫米光动能电波腕表 AT8113-12H

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 42毫米光动能腕表 BL5571-09L

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 45毫米光动能腕表 JY8085-81E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 AT9010-52E

CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表系列 47毫米光动能腕表 CC4025-82E

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 44毫米光动能电波腕表 AT8218-81L

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 43毫米光动能腕表 BJ7006-56L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA0690-88E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 45毫米光动能腕表 AW1527-86E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 BM8180-03E 男士光动能手表 黑盘 绿色帆布表带 圆形

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA4508-65A 高达联名款礼盒装 配表带款

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 36.2毫米光动能腕表 BM8240-03E

• 现在好像更便宜了。。。。。

那是第三方,不能优惠的………

• 下单减100刀?优惠竟然可以叠加

叠加的是下单九折

• 这表我挺喜欢的,不过一看这么贵的表还是矿物玻璃...就忍住了。貌似去年发布了一款类似的蓝宝石表蒙的,看起来也很大气磅礴,就是不知道到时候还有没现在这么好得活动。ps:本人最后买了块折后140左右的光动能潜水表,就原价243然后累积-30%的,300米防水,夏天出去玩适合。另请教楼主避税秘诀,最近看了块表,大约1500+刀,怕税不敢入。

人造蓝宝石非常不值钱

[做鬼脸] 我要他值钱干吗,我要的是耐磨不花....话说也没几个真戴这个去上天下海的,但是日常耍耍还是很多的,真要是花了表蒙,挺难看的...

• 请问撸主是走哪个转运呀?谢谢!

飞扬免税州,时间是个坑阿。

• 好看,电波是悲剧

喜欢电波等神马都有的,建议入卡西欧的2500T.

• 楼主的微距拍的好,神马器材拍的???

黑卡阿,rx100.

我说呢,难怪能轻易拍出这么高端大气上档次的微距

• 没有电波对时么?

你想把电波对时设计在哪里?全功能只有卡西欧的电子表盘能显示出来。

卡西欧的指针表也能电波对时好不好

• 话说网上找了好久还真没多少这个表的相关信息啊……目前想买个表~看了楼主这个推荐很是心动……不过美亚一直不降价……于是在这个跟AT8020蓝天使之间纠结……给点意见呗

蓝天使跟这完全俩风格吧,这个是登山表,那个是商务表。

咳咳……头一次买这么高档的表……屌丝你懂的……特别喜欢这个表的样式……可是其实也没那么多户外的机会……海拔测试的功能不是特别有用……所以在就接……说到底……就是这个表太帅……

• 好表,我也撸了一块!

• 每个男人心中都有一个飞行梦

• 漂亮的,看起来就是爷们带的~~~

• 这就是复杂的美

• 好像好贵的样子!!

• @至尊辉 说对了,我搞了卡西欧的飞人系列,在路上了

• 这是水表还是手表啊。。

• 好骚好骚!

• 看着确实不错,工资发了考虑一下

• 比较遗憾的是没有电波对时,但又对三眼表无爱。

• 和研究兄弟同时购入,昨天已经伴随我征服了云蒙山,海拔1413.7米,指针显示不到4600ft,在山野中橙色真是太出位了,骚就一个字!期待研究兄弟下次的精彩推荐!

• 看了价格,瞬间解毒…