2014-06-04 14:46:32 13点赞 30收藏 26评论

第一:购入价格为0元。去年双十二天猫积分兑换获得,一直没用,

LZ父母在义乌没办法,LZ也在义乌,最近义乌的水质感觉不好,非常有异味!?好像很多地方都这样??这是什么情况?!!???Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验

LZ妈妈就非常想购入净水器,于是乎就有了BRITA碧然德Marella2.4L红!!秒杀购入,不要钱。 [商品:碧然德(Brita) 滤水壶 Marella 金典系列 2.4L(红色)]

有了它,LZ在也不用喝烧开了还是有味的义乌水了,LZ在也不用喝热水了(LZ不喜烫水)。

购买什么就不介绍了。

一个说明书,一个活性炭,一个水壶,一张输码可以获得1年的活性炭中奖码(注册码)。就组成了全部。官方店卖269真贵啊!

使用后,水直接喝异味真没了,感觉像凉白开一样。觉得不放心可以用作洗米水,洗菜水。(水质不好的地方)。好像2.4又小了??Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验

之前也有0元购入的国产品牌,沁园牌子的,国产的用料差,肉眼就看出塑料没这个BRITA好,净化功能这个我就不会看拉。哈哈~~Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验

带用量显示,这一月一个芯,一个芯49.好贵~~~进口就是贵。

启口设计,估计BRITA这款晒单很多啦。就不多介绍了!

活性炭滤盒,为什么这么脏??洗啊洗不掉,刚拿出来都是黑粉!!应该是活性炭。

在净化,奥特曼在净化!!!Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 Brita 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶 2.4L(红色) 简单体验 速度不快,你知道么?之前提的国产的,速度很快,进去就下去,所以才不放心用!!!你懂的!!??

PS:用料讲究,没有塑料毛刺,品质保证,品牌可靠。不是崇洋媚外,国内的你卖150+,你也得对得起RMB,对得起你的同胞啊!!!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 Marella XL 过滤水壶 1壶7芯

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

BRITA 碧然德 Aluna 摩登系列 2.4L 滤水壶

BRITA 碧然德 Aluna 摩登系列 2.4L 滤水壶

Brita 碧然德 fill&enjoy flow 过滤水箱 8.2L

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 海洋系列+多效滤芯12枚

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯净水器Marella1壶2芯海洋壶3.5L

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

• 请问过滤后烧开水保温用什么电热水壶好呢?

• 问一下,头几次会有碳粉一样的东西吗??我买了个3.5L的,头几次很多碳粉一样的沉淀物。。

官方说有小黑点的漂浮物是正常的 也不知道是什么东西

滤芯使用之前先洗一下!把这些洗掉就OK了

• 也在用介壶,缺点就是滤水口里面容易存水建议每天不用了把芯拔出来把存水倒了最好,夏天太热容易馊。

晕+_+ 存水是故意设计的,为了防止滋生细菌好吗!

• 崇洋媚外,楼主是不是笔误?

• 头一次用滤芯是要激活的,估计就是相当于清洗环节吧

• 用的是Laica,199配3个滤清,使用感觉一般,自来水过滤完还是有股生水味。

• 我感觉这个用着还行,用这个过滤完再煮水,喝起来没闻到了。不过一般一个月之后滤芯就要换一次,我有几次忘记换了,大概用了快2个月,然后水喝起来有股鱼腥味

+1 煮开比较好

• 我的是3.5l的碧然德

• 这货直接喝不行的

为啥啊 我都直接喝得 别吓我

• 超期服役的Brita吐了小半口可乐下去,全透明的水下来... [惊喜]

• 这货不能直饮

• 一个人3.5l合适,先清洗,后过滤两边才可以正常使用。不能直饮,必须烧开,说明书上明确写了!另买的芯不如原来带的使用寿命长,绝对不足一个月。值得购买

• 耗材贵,不如买个RO纯水机一步到位 [糗大了]

反渗透滤芯一组很便宜吗?

• 泡茶用水就靠它,比农夫山泉性价比高,滤后的水口感一流,我渴了,就生喝过,几年前买的,那时宣传应该可以生喝

• 楼主你在义乌自来水过滤后还是煮开比较好,大概10年前我刚开始用Brita,我那时候就打电话到他们的客服咨询 他们的一般建议 过滤前的原水如果达到饮用标准就能直饮 换言之在国内是不适合的
    如果要国内大部分地方水质都好差 现在要直饮建议上反渗透净水器

• 我一个滤芯用到中后期还有炭粉,这是为什么,洗两次也不行

• 在Brita德版8.5L的包装上写明滤芯保证使用8周。所以我的德版2.4L都是提示更换再重新计时一遍才换的~还有~德国那边是建议滤水壶放入冰箱,因为滤芯过滤了氯,没了杀菌作用了~所以不建议放在常温下。

滤芯能使用8周两个月??那在京东上购入的是不是德国版的啊?也能这样使用吗?看到好多人说如果提示更换后不换会造成水二次污染~~

8.5L德国版是8周提示更换的~我的德版2.4L新版也是8周才提示更换的~~~觉得不安全就30天换一次吧!