匿名用户 2014-04-08 14:04:49 179点赞 180收藏 97评论

买个手动工具的想法已经存在很久了,一直对TENGA的蛋和杯有兴趣,曾经研究过一段时间,40-80价格不等,但是最后发现评论说是一次性用品,顶多能用两三次就报废了。翻翻钱包,撸的成本都这么贵,有天理么,还是手动的吧。某日突然看见TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用自慰器的晒单诶

TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用自慰器 133 评论234 收藏278查看详情

完全就是艺术品啊,有雕刻般的美感,放在桌子上很好看,别人也看不出来是那个东西,而且是我喜欢的品牌。上官网一查,有五种类型,不同的针对硬派、柔派。。。**,虾米是硬派柔派,还没听说过这个词勒,个人理解就是刺激强弱吧,又上京东看了看评论,针对柔派的有人说没感觉,靠这肯定不行,钱都花了没感觉,这不是坑爹么,选了半天还是选了这个螺旋纹路的针对硬派(哥当然是硬派了),看到他就想起“螺旋丸”不错不错,大招呢。正好发现官网上天猫旗舰店开业在搞活动,下单就送TENGA蛋,赶紧点进去看看,160RMB还送个蛋,那不是才120了么,不错不错,特意在官网上找了,可以反复使用,嗯,不错不错,配上Durex 杜蕾斯 人体润滑液

Durex 杜蕾斯 I型 人体...

使用的话,算算每次7ML,如果14次2瓶加上“螺旋丸”ping下来13.5/次。可以接受。 能用140次的话/5.8元/次。可入可入。翻滚吧螺旋丸:TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用飞飞杯

淘宝搜索链接

成人用品/情趣用品 TENGA 3D六角涡旋体TNH-001198(京东商城)京东商城去购买

先来张全家福,都是一堆宣传册先来张全家福,都是一堆宣传册 其中某振动器宣传册,看着质量还不错哟,LELO的是不是可考虑这个其中某振动器宣传册,看着质量还不错哟,LELO的是不是可考虑这个
赠品,TENGA蛋赠品,TENGA蛋 螺旋丸全貌螺旋丸全貌 顶面激光防伪标记顶面激光防伪标记 菊花,由此OPEN菊花,由此OPEN 打开后附送的润滑液和说明书,英文日文打开后附送的润滑液和说明书,英文日文 螺旋丸现身~~~~螺旋丸现身~~~~ 螺旋丸你肿么了,软软的,站不稳。 螺旋丸你肿么了,软软的,站不稳。 翻滚吧螺旋丸:TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用飞飞杯翻滚吧~~~螺旋丸

螺旋丸变身后还是一样站不稳,你肿么了螺旋丸变身后还是一样站不稳,你肿么了 偷偷看看变身完毕后的内部构造偷偷看看变身完毕后的内部构造 螺旋丸正在反过来翻滚中螺旋丸正在反过来翻滚中 恢复充满艺术气质的高富帅造型恢复充满艺术气质的高富帅造型 从新归架,架子上的座子和海绵说明书上说要去掉从新归架,架子上的座子和海绵说明书上说要去掉 翻滚吧螺旋丸:TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用飞飞杯最后赠送的润滑剂,7ML,话说使用前最好少量涂抹看是否过敏

晒物结束,说说感觉吧,打开后没有闻到任何异味,不会有劣质品的那种橡胶味,也许存在一点点,我反正是没有闻到可能是我有慢性鼻炎有关系。使用方面非常柔和的感官刺激,适合边看边用的类型,很紧致,且很大吸力,在翻滚过程中手指都有被吸住的感觉。因为太过柔软导致不能旋转摩擦这是一个遗憾,毕竟鱼与熊掌嘛, 因为是第一次购买此类商品,所以不能和什么做比较。

最后说说撸与不撸的问题,欲望这个东西只要还分泌荷尔蒙就不会消散,我们需要正确、科学的去对待它,闭嘴不说它不可能会消失掉。本宅与老婆两地分居数年几个月才能间断能见面,见面当然少不了啪啪啪。可分开后完全只能自给自足,**又不愿意(没色胆)去找其他办法来解决欲望。试过强行压抑欲望,不过只短短10天就会随时随地不受控制的冒出欲望来,走在路上看见个腿、沟都会心动,完全影响了正常生活。于是撸一撸成为了平时解决的唯一办法,欲望得到释放就不会出现上述困扰。其实在两地分居之前夫妻生活和谐也还是会不定时的撸一发,正常的啪啪啪和撸一撸还是有区别的,稀饭吃腻味了的时候还是会想吃吃馒头就是这样的感觉吧。不过**发现夫妻天天在一起生活欲望不会有两地分居这样强烈,结婚时间久了10天半月不啪啪啪也没有什么感觉,反而分居后欲望变强了,莫非真有阴阳调和之说?

任何事物都会有双面性,撸得太频繁了会体虚,扰乱了正常的工作和学习。而且撸的地点不对就有被抓的危险哦(公车、地铁什么的)极其鄙视这样的人,自己的欲望会对别人造成困扰。还有个撸多了会导致记忆力减退,适当的撸一撸就好,一天几次,每天都来那种出现记忆力衰退是迟早的事。

诶我说到哪儿了?哦,最后我们来说说撸与不撸的问题。。。。。

写这个晒单的目的其实大部分是为了说出这些。最后附上一张马佳佳为情趣用品拍的一张宣传图(蛮欣赏她的,用健康阳光的形象诠释了原本晦涩隐秘的行业)。

面对欲望正确面对或许是最好的面对欲望正确面对或许是最好的

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元0 飞机杯 旗舰款

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 男用反复使用飞机杯 丝柔白

TENGA 典雅 男用反复使用飞机杯 丝柔白