匿名用户 2014-04-01 17:05:11 134点赞 246收藏 142评论

多年前有一段著名的广告,如是说:美是一种气(器)质,是一种感觉,女人的美,需要由内而外的保养,以内养外,内……内……内……内……由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃

今天要晒的LELO luna smart bead智能阴道哑铃确实是一款“养内”佳品!!听起来有点儿匪夷所思,但是看看后面产后缩阴露娜球智能感应震动,就很好理解啦~产后人士真的非常需要!!女人的痛很多人无法体会,比如痛经、比如顺产、比如松弛。很多男人形容与顺产后太太的性生活,就像“大海里洗萝卜”“一个无助的孩子进入了一间陌生的大房子”。当这种悲剧降临在自己身上的时候,卧槽,真心无法承受(现在想想也是不堪回首呀,说多了都是泪!由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃

你真的需要这款嘛?来看看你(你的她)中了几枪吧。如果是顺产妇,估计至少四枪吧……由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃

lelo家的luna有好几款

比如 [商品:瑞典LELO LUNA BEADS露娜球紧致缩阴球-迷你版]

又如 [商品:瑞典LELO Luna Beads Noir 露娜球黑珍珠(后庭情趣球)] 注意黑色这款主打的是后庭由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃 !!!

以上这几款都没打算入手,一来不知道自己到底适合什么size,二来带上还要运动半个小时非常麻烦(不动的话没效果哦~)

最后,思来想去,还是算了这款,luna smart bead这款算是lelo缩阴产品里最高端的一款了吧?对比X宝上880的高价,亚马逊给的价格还算是良心价了。一看到smzdm放出的信息就抓紧收了 LELO luna smart bead智能...

[商品:LELO luna smart bead智能阴道哑铃(玫瑰红) 产后缩阴露娜球智能感应震动]

现在这款还有-80的优惠,比我入手时候更低价了。

还配有专门的润滑剂和清洁喷雾

[商品:LELO私密保湿润滑剂75ml]

[商品:LELO玩具清洁喷雾60ml]

开箱照

盒外的中文说明
由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃 盒内图由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃原本机身应该是贴塑封包装的,可是已经被我撕掉了。

由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃 称了一下重量,48g虽然,并不是很重,但要是想站立使用还是很有坠感的,不要轻易尝试!!由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃 使用报告:

优点:振动力度很微弱,完全不会引(ji)起(fa)不(shou)适(yu)。

自动评价系统还挺高科技,虽然不知道靠不靠谱,不需要自己调节。

方便,无需配合运动,我能想到最浪漫的事,就是躺在床上慢慢变紧~~由内而外的美丽:LELO luna smart bead智能阴道哑铃

缺点:锻炼强度不可控,自动评级是双刃剑,无法自由调剂锻炼强度。

锻炼时间死板每次震动只有五分钟,想要自己加码联系,需要拿进拿出不太方便卫生。

最后 真人兽