2015-01-15 08:51:00 24点赞 50收藏 149评论

最近看张大妈上面SIZE非常火,之前推999直邮的时候就下了一单,用的PAYPAL,无奈不知道上面原因砍单了,理由说是库存不准,退款倒也很及时,后来看到家买的不亦乐乎,又赶上这条消息 adidas 阿迪达斯 Originals ZX 710 经典复古跑鞋£35(约¥400) 所以我也想试试自己的RP,没想到还真给我发的是DPD,具体过程不说了,大家的晒单里都提过,直接上图吧:

DPD的追踪信息,确实很快,但是6号到了北京以后就没动静了,9号又提示无人签收,但是今天下午EMS还是给我送来了,后来仔细看了看外箱,才发现确实有问题,怪不得送不到呢,幸好EMS的小哥跟我比较熟,一看是这边英文地址的,直接就能想起我来(这是得买了多少海淘的东西啊)

外包装:

图片转不过来了,大家凑合看,我的地址是天坛路XXXX,DPD的单子上没问题,但是到了香港以后转EMS的时候,直接给我超成了天路XXX,这是要给我送到天堂去么。。。幸好EMS对这边比较熟悉,又加注了一行圆珠笔的正确地址,才送到!

大大的SIZE

挤得快散了

里面还不错

内盒完好

42的~~

广告图

背面

包装纸,质量还不错

庐山真面目,我对这个配色还是很满意的,虽然要比推送上面那款贵10英镑,但是也值得了

单只

另一面

正面

菊花~

SIZE? 海淘 直邮 adidas ZX710 休闲运动鞋另一副鞋带

SIZE? 海淘 直邮 adidas ZX710 休闲运动鞋跟脚上的999对比下,貌似跟也不矮呢,对于我这种不到170的三级残废身高来讲,那是相当满意啊

最近真是淘了不少鞋啊。。。。SIZE? 海淘 直邮 adidas ZX710 休闲运动鞋

• 不到1米7 42的脚?

• 楼主怎样才能支付成功啊,试了好多次,都木有成功,求正解。

• 楼主是怎样支付成功的?我也在这个网站上注册了,就是到最后付款的时候支付不了,求正解。

• 999也太脏了吧

• 脏成这样也挺牛的 [邪恶]

• 999咋脏成这个样子 [大囧] [大囧]

• 每次看见size晒单,我就想问一句,为毛我的盒子不给我加固

• made in CHINA

• 看了看我的阿迪码数,嗯嗯也是42,等着下次推送了 [惊喜]

• 楼主是你的999、真耐操

• 您的nb 还能再脏点吗?

• 楼主脚好大

• size购物和晒单最近真多。我上周刚在size下单了2双鞋,昨天已经清关,相当不错。不过size的鞋码不一定全,看上的没码,干着急

我购入的2双鞋子一共60磅,相当于300一双,算不错的价格了

• 999已被你操翻 [吐血]

• 楼主你地址上面写手机号码没有呀?我表示我没在地址栏写,只在电话那栏填了,很忐忑。

• 这鞋脚感如何?尺码正常吗?还是偏小?比asics的Lyte v怎样

• 怎么填写收货啊 我用过就是支付不会收货也不会 求解 谢谢

• 其实是因为zx750那批发的RM基本上都丢了,然后退款的太多size被坑出翔了,痛定思痛后决定以后都发能追踪的DPD [无语]

• 我也买了。9号下单。到今天还再验证我的RP。。。。

对。为什么我只收到确认邮件,没有发货邮件呢?我是通过paypal付款的。

我也是,同问

• 淘了这么多鞋楼主还穿着那旧鞋……惨不忍睹