七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

2015-08-11 19:04:15 97点赞 442收藏 124评论

自己集邮的历史很长,但是质量很低,当初开始接触集邮,也仅仅是因为喜欢小小方寸上的精致图案,后来也陆续买过十几年的邮册,冒着雨排队买过97年香港回归的金箔小型张,由于现在处于长期出差状态,所以就不晒以前的邮票了。接触色魔张大妈以后,经常剁手,曾经买过值友推荐的联合国邮局的纪念邮票(主要原因是其中的芝加哥系列中有女神奥黛丽赫本,七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验 ),这里放上张大妈的连接,有空再专门进行介绍。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验United Nations 联合国 官方发行 2013年度三地邮票年册更新:爆料网友补充了一些信息,“如果购买邮品在100美元以内可以3美元平信寄到中国,也可以选15.9美元挂号信寄到中国。如果您买的超过100美元了...1360177 Xug12345

下面进入正题,澳洲邮政在世界范围内应该算挺有名的,邮票风格活泼,经常会出一些名人的邮票,比如英国女王、妮可基德曼等等。自己是从朋友的朋友圈分享里看到了这套Love in the Air邮票的,买的时候离老婆大人的生日距离还有两个月左右,应该来得及。于是开始研究如何购买,找来找去也没有相关经验,没办法,自己摸索吧。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

一、Love in the Air购买经过

澳洲邮政官网,由于官网主要专注于邮政业务,所以查询邮件、寄信和寄包裹的版块很显眼,购买邮品的链接不太明显,点击标题栏shop进入购买邮票页面。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

然后稍有海淘经验的值友们就很熟悉了,找到要买的东西,加入购物车,点付款,就是这么简单。

二、订制澳洲邮票 购买经过:

在购买邮票的时候,我发现了一个很有吸引力的地方,就是订制邮票,点击进去看看介绍,好像是可以提供自己的图片进行邮票订制,于是仔细研究了一下,发现价格也还可以接受。具体订制过程如下:

1、首先当然是注册一个账号,这个非常简单,没有任何需要注意的地方,大家按照要求填写就可以了。

2、然后进入购买页面,选择一套版面,因为订制款都是左边是官方提供的图案,右边是订制图案,所以根据你的用途选一个官方提供的版面,我这选的是万能的香槟杯图案。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

3、进去以后可以上传照片,上传成功后左边会实时显示出来,网站上建议照片尽量选择竖版,分辨率高一些,文件小一点。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

4、上传照片成功后,在右侧照片下有几个按钮可以对照片大小和位置进行调整,功能简单实用,相信大家点点就能掌握,调整好后加入购物车就可以了。(想来想去,还是传一张婚纱照吧七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

5、网站提供直邮中国服务,运费9澳元,收货地址选择中国后,依次填写地址,点击继续。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

6、付款方式页面,这里出现了问题,折腾了我好久,多个国内信用卡无法付款成功。我先后试了工行多币种(万事达卡)和光大的visa卡,总是提示付款信息有误。(自己和朋友都没有运通卡,所以不知道运通卡行不行),曾经一度想放弃了,或者联系在澳洲的朋友帮忙,搁置了一周后,还是不死心,打开付款页面看到有paypal选项,抱着试一试的心态注册了一个paypal账号,注册经验已有值友分享,这个不在重复。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验中国区ebay购物和PayPal支付的手把手教程(2014最新版)这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第二篇详细教程。作为全球最大的电子商务平台之一,ebay在海淘用户中的知名度一直不低,但类似淘...634468412234 什么值得买

奇迹出现了,付款成功,不久就收到了提示短信,您本次消费***元,等等!网上的金额无论换算成美元还是澳元都对不上啊,于是打电话给paypal客服。这里不得不给paypal的客服点个赞七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验 ,那专业的水准,那耐心的讲解,最重要的还是那迷人的声音。客服妹子问我是不是第一次使用,然后查看了我的一些信息,于是专业的告诉我万事达卡绑定paypal账号后,用外币付款会有一个汇率转换费,付款时会有个选项,说是我选错了。可是我压根就没看到有什么选项,也可能是因为太着急,没注意吧。七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

三、注意事项

1. 需要注意的是这里金额虽然显示的符号是$,但其实是澳元,并不是美元。

2. 也是刚才在付款中提到的,如果paypal绑定的是万事达卡,付款时千万注意弹出的选项,选择直接用该交易币种结算,免得收取汇率转换手续费。我没有看到这个选项,所以没有截到图。

3. 付款成功后只有订单号,没有办法跟踪邮件,我是6月24日付款,于7月中收到。我建议地址尽量写单位地址,免得丢失。

七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验

七夕节和老婆大人的生日马上到了,祝老婆大人节日、生日快乐,青春永驻,幸福开心!七夕节给老婆大人的礼物:澳洲邮政订制邮票购买经验