2014-04-03 11:34:52 93点赞 58收藏 50评论

美亚之前的八折码邮件领取了之后想着过年也没给妹纸买点什么哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 遂下手买了两对鞋子

2月1X号下单,28号才从X雷的中转仓库出来,3月31日才收到哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋

X雷实在是太慢了。

两双鞋子拿到手非常的轻,我甚至以为X雷给我偷了点什么就在办公室里面拆开了,然后被办公室的大妈吐槽很“阿婆风”导致心情略微不爽,不过所幸上脚还是很好看的说。

第一对 [商品:Nine West Women's Luxah Flat]

质地好的布鞋,妹纸说穿起来很柔软与此同时也有点不太跟脚,到时候要穿的时候需要多穿个袜子

穿个丝袜什么的我会随便乱说么哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋

哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 渣相机顺便无聊试试闪光灯,貌似闪光灯下细节会清晰一点。蝴蝶结是黑色的,鞋身是蓝色的,自然光下还是非常明显,但是照出来就感觉是全黑的了。

哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 侧面是这样的这对,有点小跟,玖熙 nine west 总感觉这个牌子的英文名在粤语里面念起来非常的有歧义啊。哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋

第二对 [商品:Chinese Laundry Womens Easy Does It Flat]

哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 这一对看起来很随意的鞋子其实有点硬,妹纸穿起来说尺寸刚刚好但是有点刮脚,估计穿多两次就OK了。

我觉得我是个深深的蕾丝控才会有普通款不买买这款。

做工来说,两双鞋都相当的精致。尤其是玖熙的那双,软底的同时在鞋底和面的连接处做工很好。

而蕾丝的那双则稍显简单,但是在蕾丝鞋面处的处理并不会粗糙。两双鞋子个人觉得玖熙的能搭配七分裤或者裙子,而蕾丝款则更适合裙子。

妹纸平常穿着6码的鞋子,此次两双鞋子都下的6码。根据以往经验来说,尺码跟随美亚的size info一定没跑,各个标准的对照表都有照着买准没错。

有部分鞋子会在价钱的地方有个描述。

哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋how it fits处大多数人选择的是 Fits as expected. 你就可以放心大胆的下手买你的尺码。

两双鞋子总计100美金 八折之后80刀,X雷转运3.5磅 运费RMB138,总计RMB626。

应当说是个相当实惠的价格,在广州的玖熙专卖店随便走进去就是一双800 900的鞋子。就是转运太**久了,等到我都快忘记了有这回事儿了。

哄妹子的那点事儿:Nine West 玖熙 Luxah 女款平底鞋 + Chinese Laundry Easy Does It 女款平底鞋 最后放张妹纸的 嘿嘿

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋