日亚入手 redmoon RRC produced by REDMOON「CW-02C 长钱包

2014-12-17 11:19:42 18点赞 32收藏 56评论

这种带链子的钱包应该是叫卡车司机钱包······算是西部风格吧。本人挺喜欢这种风格的,这是以前在美亚十几刀买来玩的一个美国版的,现在已经没货了,做工和用料确实很西部(就是很糙!)。

[商品:ALC Saddlebags 8191 Premium Leather Tri-Fold Biker Wallet with Chain]

Redmoon这个牌子的钱包是以前在一个论坛看人晒过,日本的一个牌子,不算太大也不是过于小众那种手工作坊(那种作坊纯手工的实在太贵······)。本子对于美国的模仿真的是很全面,从牛仔裤靴子再到钱包什么的,谁说只有我们种花家爱山寨?所以我就动了买个本子山寨版的念头。毕竟本子做东西对细节挖的比较细,这种小东西也许能做出个其他风格呢。去年就开始在日亚乐天什么的转来看去的,然后就挑中了本文的主角。

日亚购买链接:

[商品:Amazon.co.jp: [レッドムーン] redmoon RRC produced by REDMOON「CW-02C」レザーウォレット タンカラー 革長財布 CW-02C DSD (サドルカラー): シューズ&バッグ]

然后加进了购物车,放着······本着想买啥,先放购物车放几个月看价格的购物原则,放在日亚购物车里大概有一年了。这个月初张大妈推 海淘券码:日本亚马... 日亚八折码,想起来还有钱包这回事。随手上日亚看了看,这款钱包也八折,折后14688日元,大概750多块,差不多这一年里我看到的底价了。问在日本的同学要了个他的地址就下单了,运费从东京到北京看他给我发的快递上写着是1100日元,大概不到60块,3天收到,估计转运这个价格也该差不多,当然了这50多块我是不会给我同学的,嘿嘿,不厚道的笑了!

下面该说钱包本身了,上面那张图是日亚的截图,今天上午收到我同学给我邮来的钱包,打开一看。日亚自营也是蛮坑的!废话不再说了见下图:

包装盒,中规中矩。俩个背靠背的R让我想起来《空战英豪》,一个讲一战美国飞行员故事的电影,男煮飞机上就画的这个图案,是男煮家庭农场的标记······当然了Redmoon的LOGO下面还个C。

条码,45开头的是日本制造。

关键的来了,这个真的是我在网页上看到的钱包吗?!看网页上我以为钱包是无色的,植鞣革那种感觉的啊!这是什么?这不是砖头红吗?这颜色,这大小,跟砖头比就是欠点分量······不都说本子敬业吗?这色差也太大了!看来的跟日亚好好沟通一下了。

完全体。

打开,从这张开始其他照片颜色都不准,第一张“完全体”照片最接近实物颜色。

钱包上的LOGO美洲印第安人以及边线压花。

品牌LOGO。

实装毛爷爷,基本不露头,今天身上没太多现金,估算了下,装2000块问题不大。卡位只有一个,看来只能把其他卡放到哪个带拉链的零钱包里了。

钱包正面有一个运输压痕,不过无所谓了,这种也不是配正装的钱包。皮质中规中矩,不油也不干;皮料不是特别厚,实测2毫米以上,但是也不算是很软那种感觉;做工尚可,基本没有跑歪线;五金用料算是本本分分吧,不算出彩。基于实物和价格推测,必然是这个牌子的低端系列了。不过本身我对这个牌子和这种皮料钱包研究也不深,还望有懂行的朋友告诉我下,这个是植鞣革吗?

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 看完食指的饰品 瞬间明白撸主品味了

什么品位? [不说话]

• 那个不是边线的压花,是机器缝制的时候,机器压脚压出来的痕迹。按说redmoon没所谓的高中低端吧?拉链不论哪个款式都是ykk,五金也都是一致的。所谓的价格贵与便宜,其实就是材质不同,最普遍的是植鞣革,贵点的马臀革什么的。其实还是基本款好。楼主肯定对这类钱包不了解,所以才会出现大小的认识差异,还有皮革颜色的差异,其实这个颜色觉得色差不大,因为真正的原色就不是演示图里那种颜色,原色比那个演示图浅多了。不论是演示图还是实物都是。

就这色差还不大?我本身就有点色弱啊,分辨颜色就不是特灵,都看的出来照片和实物完全不是一个颜色啊·······

• 我只想问你上油了吗

没有啊,就是这样的,没上油

• 这东西自己做就行了

算了 没那个心情

哦,有时间有心情可以试试。感觉不一样 ,而且可以自己设计一下

• 这个不是纯手工的,价格也不是很便宜,国内的几个神级人物已经做的非常好了

求神级人物淘宝店地址

沈哥 八哥 大众这些都做的很好

• rm的基本款,其实国内匠人做的也不差,不如国内定制,用的同样日产枥木或意大利植鞣

任老师有推荐的国内匠人做的包的购买地址吗

mark 地址

• 这位印第安哥们头发好长好飘逸。还有,晒主戒指和我家水龙头上的螺母很像,很像……

• 手工的话,这个是最常见款

• 漂亮。。。之前也买个这样的钱包,后来觉得这样太屌了,就没有入手

• 边线“压花”_缝纫机压脚留下的痕迹。植鞣革就是这样的啦,用久了会变色,他们(不详)说叫做养牛。听说后面还会有包桨效果?很多论坛都推这个品牌的东东。

• 哈哈,好大一个扳指。

• rm的设计还是不错的。。。工艺。。。也就那样吧。。国内玩家做的不差,可能更好,而且是纯纯的手工

• 这扳指。。。。。难怪我不理解

• 我钥匙包也长这样。。手工定制的

• 自己学着做个就行,我现在还在学这个的初级班

这种班哪里找

自己看书买工具就能做,不难做的,但要做到完美就需要下苦工和天分了

• 这正版的感觉还不如淘宝上那些手工仿的

• [吐血] 我已经自己做了3个redmoon款的钱包和钥匙包了

• 点个赞。这款包官网上好像已经没了,这价格还算便宜,RM的钱包都挺潮的,配原牛、靴子挺好看的。不过,穿那种日式高中生的学生服也挺好看的,可以参看热血高校1、2、3。

• 国内手工皮艺圈这几年不太流行这种板砖了,太厚了,实用性一般,07、08年流行这种风格

• rrc是机缝的,价格和皮质都与手作的有较大差距。