向着夕阳奔跑吧——new balance 新百伦 M990 V3 男款跑步鞋
在工作以前撸主一直以为胖瘦是天生的,60公斤左右的体重保持了整整6年多
,哪怕是过着猪一样的大学生活,身材也没有走样。但是工作半年之后,单位安排体检,一踩到秤上,我和我的小伙伴都惊呆了
,这尼玛体重直逼130了。想象着未来的日子,便开始约上好基友晚上出来运动运动了(别想歪了,不是
这样的 ),一来增进感情(真不是你们想的那样的),而来强身健体。刚开始晚上出来散散步,体重也逐渐稳定了,可是时间久了觉得晚上走来走去就这么点路(好吧,其实是看不到更多的妹子),而当时正好掀起骑行热潮,就加入了骑行的行列,隔三差五出去夜骑也是极好的。
夜骑座驾,美利达兰博29er,可是当撸主结婚之后,老婆说不让骑了,因为晚上她不想一个人。好嘛,那给你也来一辆维多利亚?而老婆表示不想骑车。看着越来越突出的小肚腩,咱总不能让历史重演吧,于是跟老婆提出要么晚上出去散步吧,路上还能吃到各种好吃的(诱敌深入),面对这么大的诱惑,老婆自然是准奏。
之后便开始了晚上四处闲逛的日子,无奈散步是一个极其节约的运动,全部器材只要自己的两条腿。看着啥也不用买了,这不符合楼主占不到便宜就是吃亏的心里,于是我觉得脚上那双New Balance M574越来越不舒服了(其实是想花钱了
)。
这不,想什么来什么,new balance 新百伦 M990 ... ,爆料里的两张配图让我完全中了毒,当时有种非常久违的感觉,总结起来就是好像哪里见过。于是立马下单,当时用的建设银行的全球支付白,这卡的好处是实时以RMB入账,记账金额RMB568.89,折算汇率6.12,总算没撞上走高最高点
。
然后就是等待转中入库了,话说最近转中动作非常慢啊,3月11日入库,4月1日才到手。而且鞋子本身价格不错,运费却是挺贵,最后转中称重0.87kg,实付运费90.4(转中VIP),总计花费659.29元,小编的计算还是比较准确的,到手之后就急不可耐的开箱了。
外包装,有点变形了
NB的盒子
国内穿40码的阿迪耐克,574穿的7D于是买了一样的码
若隐若现
打开,小荷才露尖尖角打开,小荷才露尖尖角越看越耐看啊,内心已经按捺不住了,立马抽出来看个究竟吧。于是:
好像哪里不对
这个也是
突然眼前一黑,他不乐意了。突然眼前一黑,他不乐意了这不是山姆大叔的掌门人么,只好看着他提着自己的鞋子回去了,原来似曾相识的感觉是来自他啊。
这次是自己的了
美帝制造
加入碳纤维板的ENCAP缓震中底
标签
鞋垫
鞋底,可以看到那块碳纤维板
合影至于上脚照么就算了,一不好拍,二是坛子里面一大堆。还是来谈谈鞋码吧,这些码数略大,我穿574的7D非常合脚,而M990则略宽松,但是也不至于大到不能穿。我一直以为自己脚很宽,穿李宁各种硌脚,买了双D的有点怕鞋栓不一样穿不进,结果我想多了,D对于我来说也是略宽,不过也影响不大,不知道下次要不要再买窄一点。至于舒适性么,还是不错的,至少穿上去之后没有感觉不舒服,而鞋底看上去也比574耐磨很多,至于能穿多久么还是要等待历史的考验。只是这鞋子包裹性太好,在室外20℃左右的情况下,脚有点微热,但是透气性还可以,对于我这种喜欢走路通勤的人来说,走完2公里也没有出脚汗。晚上跟老婆散步的时候,气温偏低,就更不在话下了。总而言之,言而总之,这是一次成功的购物,国内官方淘宝店的价格更加印证了我的这种想法。
最后,晾一晾最近败入的一些东西,哪天再来继续晒一晒吧。
动动手环
爱家移动电源
极路由——极壹S
为了深入敌后准备的联通樱花卡
来自淘宝的卡尔蔡司1.60镜片
Nexus 7二代
iPad mini 2

new balance 新百伦 M990 V3 男款跑步鞋 灰色 $92.9(需用码,约¥650) ,神价格!