【真人秀】Vince Camuto 维纳斯·卡莫多 Anika Small 女款小号斜挎包

2014-07-19 14:07:59 14点赞 29收藏 54评论

由于包包越看越爱,幸福感爆棚,决定来smzdm得瑟一番。这个牌子之前没听过,要了解的smzdmers可以百度或者到美亚以及官网去看看,反正这款包是我很(zui)爱(gui)的,买的黄色,美亚描述是Buttercup/Gray,超级美,怎么搭都好看,特别有范,背上立马高大上,这个夏天要多出门的节奏啊。[商品:Vince Camuto Anika Small Cross Body,Sunset Orange,One Size]

在收到货的前一天,在男朋友的提醒下,聪明的姑娘得知是这款包,一眼就看上了黄色,但是男朋友表示颜色先不告诉我,惊喜嘛~~~好了,第二天终于收到了期待的包裹,赶紧拆开,我的图片都是手机拍的,不过实物和官网给出的差不多。好了,开箱晒图,饱你眼福~~

开箱中开箱中
【真人秀】Vince Camuto 维纳斯·卡莫多 Anika Small  女款小号斜挎包 【真人秀】Vince Camuto 维纳斯·卡莫多 Anika Small  女款小号斜挎包 颜色很正,很漂亮和钱包对比钱包对比,这种长款钱夹是放不进去的,不过包包内里设计了卡槽,就是说你可以直接装卡装钱就出街! 正面图 背面图五金件做工看着不错,亮闪闪 打开看里面,7个卡槽,装手机零钱以及随身口红什么都够了打开看里面,有两层,里面一层有拉链,拉开有7个卡槽,装手机零钱以及随身口红什么都够了 来点立体感来点立体感

好了,真人兽来了

真人兽真人兽真人兽谈谈使用感受吧,因为对新欢很满意,夏天背的多,各方面做工还是不错的,拉链部分还是一如既往的亮闪闪,只是打开以及合上的频率比较高,所以正面看到的那个小旋钮摩擦的厉害,有一点点脱色,不过不太看得出来,包的大小刚好,逛街,拍照都很给力,就是想要的feel!我的大爱,得瑟完了~~

Vince Camuto Sonia 女士真皮单肩包

Vince Camuto Sonia 女士真皮单肩包

VINCE CAMUTO Tina 女士单肩包

VINCE CAMUTO Tina 女士单肩包

Vince Camuto Axl Satchel 女士斜挎包

VINCE CAMUTO Lyssa 女士手提斜挎包

VINCE CAMUTO Lyssa 女士手提斜挎包

VINCE CAMUTO Mio 女士托特包

VINCE CAMUTO Mio 女士托特包

Vince Camuto Jaxen 女士真皮单肩包

Vince Camuto Jaxen 女士真皮单肩包

Vince Camuto Tobi Drawstring 女款单肩包 黑色

VINCE CAMUTO Kat 女士单肩包

VINCE CAMUTO Kat 女士单肩包

VINCE CAMUTO Wylie 女士真皮单肩包 黑色

VINCE CAMUTO Wylie 女士真皮单肩包 黑色

VINCE CAMUTO Cris Satchel 真皮女包

VINCE CAMUTO Asha 女士单肩包

VINCE CAMUTO Asha 女士单肩包

VINCE CAMUTO Kylie 女士手提斜挎包

VINCE CAMUTO Kylie 女士手提斜挎包

Vince Camuto Rayli 女士真皮抽绳水桶包 黑色

VINCE CAMUTO edena Flap 女士单肩包

VINCE CAMUTO edena Flap 女士单肩包