风的季节:极限风筝介绍

2015-04-23 11:25:22 135点赞 386收藏 54评论

春天来了,百花奔放,小草也跟着发芽了,春风沐浴着你,不放风筝能对的起这美好的季节吗?但是,可但是家里压箱底的风筝年年都拿出去放,放到天上就无所事是,是不是有点没意思,有点小无聊呢,今天抛开那传统风筝不说,解救一下追求**的小青年们,浅浅的谈一下极限风筝,是如何赚取回头率的,如果玩的好了,把个妹子不是问题哦,而且还是大庭广众之下。

下面就进入正题了,特技风筝,老外发明的,区别于传统风筝主要特征就是风筝可操控,通过双手对线的控制来控制风筝做出动作,下边对种类简单介绍一下:

1、特技风筝:三角型,重量轻,放飞速度快,拉力大,起飞后有马达轰鸣声,想想就过瘾吧。线长是固定的,50-500元售价不等。

特技风筝特技风筝

2、翻滚风筝:三角型,比上者的区别就是立体一点,声音不那么拉风,但是这种风筝表演性强,可以空中做很多花样的动作,想去哪里去哪里,随心所欲。售价较上边贵。

翻滚风筝翻滚风筝

3、四线眼镜风筝:这个比较大,速度也是比较缓慢,但是四根线,操控更加灵敏一点,可在空中前进,倒退,旋转,随意停止,适合多人进行表演等,售价比较前两种略贵。

四线眼镜风筝四线眼镜风筝

4、牵引风筝:这种风筝就比较特殊了,是无骨架的软体风筝,玩起来也是相当刺激,就像个小滑翔伞,可以由它牵引冲浪,滑雪,滑草等等极限运动,售价也是比较之前三种更贵。

牵引风筝牵引风筝

风的季节:极限风筝介绍

5、滑翔风筝:这个玩起来就比较嗨了,就不是你放风筝了,你要跟风筝一起去遨游太空了,它是借助滑翔翼的原理,手持缩小的滑翔风筝,可以在陆地、雪地、冰上滑行及腾空,还可配合滑板,单车等运动器材,玩法多种多样,危险性和可操作性也比前几者高一些。

风的季节:极限风筝介绍

以上简单介绍,只是想为亲们在这风筝季节多一点娱乐性,提升你的小**,而且对你的手眼协调能力得到很好的锻炼,这种极限风筝在城市里还是很少见到,我玩入门那个特技风筝,刚到手的时候,直接拿到广场上去放,俺们这旮大东北,春风呼呼地,知道啥叫一年只刮两次风,一次刮半年不,放起来后那叫个爽,一头就栽下来,这种风筝力度特别大,基本掉下来风筝头就报废了,建议风筝到手以后,一定要找个修鞋的地方,找块厚一点的皮子缝在风筝头上,这也是卖家给我的建议,开始我没当回事,等到风筝头碎的时候,心也碎了,买的时候最好多买几根杆,因为这个是容易碎坏的,两三块钱一根,还要换杆的时候一定要注意,这种坏的杆,有毛刺,很多的那种,第一次没注意,弄的满手都是,用透明胶粘了好一会。练习的时候一定要找空旷的地方练熟以后再到广场上去秀,别人的风筝就在那跟路灯一般,你的风筝可以随心所欲,左飞右飞,上下旋转,直接完爆对手。那种驾驭风的感受,尤其是在急剧爬升和俯冲时,会发出类似引擎般的声音,刺激你的视听感受,有种征服大自然的感觉啊,哈哈,当然身边要是有个妹子,也会被你这销魂的风筝征服啊。

建议新手入门,选择口碑好点的,不要随便淘宝,哪个便宜来哪个,这东西易损易耗,还是买质量好点的,不然放一次就报废,直接打击你积极性,选择时候还要看你所在地区的气候,最好看看历史天气,平均风力在几级,选择合适你的天气的,不然选个二三级风的,来俺们大东北,一个大风浪你那小心肝风筝真抗不住啊!!!靠的住的品牌有香港均隆、飞棱、信天翁等。当然还有一些国外品牌,不一一列举,免得多事非,可以先百度一些大论坛看好理论再入手,不建议盲目选购。妹子不建议玩,女汉子可以入手,虽说我家内人不是个汉子,但是在风力不大的情况下还是很容易就驾驭了。

周杰伦二次元形象周同学第1弹奇妙积木Keeppley玩具钢琴

乐高(LEGO)city 城市系列 乐高儿童拼装积木玩具 男女孩 60296 摩托车后轮支撑特技

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第2弹玩具模型

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第3弹玩具模型

麦宝创玩儿童篮球架玩具可折叠室内打篮球框收纳计分投篮男孩玩具 小熊款【标配版】

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 700ml速充水枪中号-赠护目镜

婉梓 大号工程车惯性挖土机车宝宝挖挖机挖掘车玩具钩机儿童户外玩具 【链条】蓝色

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

氧氪儿童工程车玩具套装大号滑行挖土机挖掘机翻斗车模型沙滩玩具 大号挖掘车 31CM

竺古力趣味萝卜3D打印按压弹射刀快速出鞘直跳儿童玩具小刀解压玩具 一个装

麋鹿星球手工克隆粉儿童手模型石膏科学实验器材模型立体纪念品玩具 克隆手指-带工具-可做1只手

麦仙蝶儿童合金回力玩具车耐摔迷你多只装小汽车宝宝幼儿玩具 合金回力小车-5个装

麦仙蝶儿童大号遥控车飘移越野车攀爬大脚高速赛车儿童男孩玩具汽车 绿色二通电池版

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

麦仙蝶扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车男孩玩具 特技车灰色

氧氪儿童玩具车农夫车仿真车合金拖拉机模型收割机运输车男孩玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

• 这文章没啥营养,就是个简单的分类介绍啊。而且最后一种软体也有小型的,价格平易近人,乐趣多多。希望lz以后多总结写玩法经验…

亲,了解到我身边的朋友很少知道这种风筝存在,才写的,我不是专业的,真心写不出。。所以只能简单介绍,让更多人了解一下。喜欢的可以去深入,

• 说了一堆等于没说,完全没有使用经验可谈

• 说实话,这篇经验有点水。

• 感觉再也没有小时候那种拆废竹床,自己绑线,自己粘纸,做个简单的王字风筝,把一卷缝纫机线放完的那种感觉了 [哭泣]

• 亲们,这个就只是介绍一下除了传统的风筝,还有这种风筝可以玩,而且就我身边的朋友来说,很少人知道有这样的风筝存在,所以拿出来介绍一下。我玩的也并不是很好,所以没敢往多了写。没打算教大家怎样玩,玩法多种多样,也因人而异,如果有这方面爱好的可以去关注一下。

• 这都能算是经验?!

• 卤煮 你就直接推荐一个带小孩子玩的 简单易放的风筝吧 另外再说一下怎么放

• 三四年前在珠海的野狸岛观赏过很多次这种风筝表演,有双人齐玩,轰轰隆隆逼格高 [得意] 远去的青春啊

• 这么短的经验??? [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 白菜推荐的三角风筝,配上好点的轮胎线。上周在广场已经切掉人家2个路边摊买了过来放的风筝的线了。

• 怎么感觉欲言又止呢

• 冲浪牵引 [傻笑] 表示在不南不北内陆地区痛

冲浪牵引可以配车子用,不用冲浪也能玩

• 原来介绍也算经验,大意就是极限风筝逼格高,不能淘宝,不能DIY,没水平的屌丝别玩。。说了等于白说。

可以淘宝,可以DIY,0基础练上2小时也能上手了。

• 最后一种危险性不止是‘高一点点’吧,直接是玩命级别的啊~已经不属于传统意义上的风筝了

• ..这个会死人的...

• 请问怎么放风筝。。。就普通的那种

逆风拉,一般风大的情况都不用跑就能放飞

最少是双线的,线的长短也是固定的,把风筝和线都提前摆好,双手持线往后一拉风筝就能飞起来。

• 这个经验贴是小成本制作

• 小编,你TM在逗我 [想一想]

• 。。。我还打算写个kitesurfing的经验骗金币呢,看完这种经验我发现想太深不好,浅点好浅点好 [黑线] [黑线] [黑线]

• 那天在某新闻客户端看见四线风筝 实在太神了,很好玩的样子 不知道是不是很难掌握