血战618之Air pods pro捡漏篇

2021-07-02 21:48:00 39点赞 35收藏 65评论

没什么好说的,京东快递没什么好说的,京东快递

关注了许久,中午在618下定决心拔草,说一下需求,经常出差,睡眠不好,睡着时候有线的耳机经常缠住,再者就是有时候学习,环境也是因素之一。本不想晒单,当时我没有地区券,因为一波骚操作引起了许多人的质疑,想了一下还是简单晒一下。在这篇爆料评论里有我的回复,大家可以简单翻一下,我觉得可以算个技术贴了吧。

在此感谢这位值友的爆料和订单截图在此感谢这位值友的爆料和订单截图

晒下我的订单和与客服的对话,因为当时我回复了值友之后好多对我的操作有质疑,所以以图为证。

这个是我当时果断下单,没有任何多余操作,看的出来我没有地区券,只有1400-200,用了白条12期免息这个是我当时果断下单,没有任何多余操作,看的出来我没有地区券,只有1400-200,用了白条12期免息

这个是第二天起早与客服的对话,我就是说在我订单基础上减了135元。这个是第二天起早与客服的对话,我就是说在我订单基础上减了135元。

这个就是到货时候的样子这个就是到货时候的样子

接下来就不多做说明了,京东就是这样的,操作也是因人而异,肯定会有成功的,也有不成功的,也就是说话术有一定的重要性,前边对话内容我就不截图了,以免大家以后批量操作。

下边就感受做简单评价,因为再买AirPods pro 之前也买过其他耳机,因为价格便宜,达不到预期效果,也是几经周折,品牌不说了,毕竟人和人之间的听感和需求不同。后来去B站做了各种功课,综合考虑,性价比相对较高,锁定目标后就是关注价格。经过半个月,目前总体不错,就是开始时候对入耳还是不适应,时间久了就好了,耳塞我选用的中号,因为密封度对降噪还是有一定影响,还有就是夜深人静的时候轻微的底噪,需要重新连接才能好,查了一下,也是通病,虽然声音不大。续航我没试过,基本没有长时间佩戴。接下来就是好的部分,降噪之前在实体店体验过,很惊艳,在这个快节奏和嘈杂的时代,整个世界安静的感觉真好,就是唰的一下静下来那种,尤其在地铁公交,烦躁的心情马上得到舒缓,但我最喜欢晚上走走的时候,带着耳机,随机的音乐,看着街上的形形色色的人,思考人生的意义血战618之Air pods pro捡漏篇

随着新系统的更新,也增加了许多功能,我就不赘述了,毕竟网上的大神评测的更精准。再有就是就我个人听感而言,音色中规中矩,不突出,也不逊色,低音不突出,但是用一些听歌软件的音效也可以弥补,所以说,整体真的够用,音色这个东西受影响的东西很多,也颇具争议,所以不过多评论。

按键这个操作,还是很清晰的,比敲击的准确性更高。

媳妇镇楼做为结束语媳妇镇楼做为结束语

• 从这个后脸颊的弧线看,可能是次重量级…..

轻坦。。。紫薯布丁

哈哈,打击感很强。

• 618还1399?难道不是1200+吗?

应该是1100+~

AC的哦。。

• 过年999买的 这个价格至今没找到对手 [害羞]

近两年估计是不现实了

• 补偿135元京豆不是减了135 元,概念混淆啦。这和商场购物反卷没区别的。

京豆在京东就相当于钱啊

哦?反正我是常年京东买东西,对于我来说就是💰。

• 我想问下盖子要怎么清理,很容易脏 [喜极而泣]

消耗品,别那么在意,用不着太操心

同觉得…用一次就有东西

• 我买的电池仓内有编号喷码 你这个怎么没看到?

也有。可能是反光了

• 我是真没想到首发1899天猫官方买的,用了快两年,中途还去免费换新过一对的,到现在买还得要一千五六 [苦恼] [苦恼] [苦恼] 真是一个能打的都没有吗市面….

能打的价格也不便宜。何不用个生态好的

索尼降噪豆 可以打 个人觉得音质好些 就是融不进苹果生态

• 我只想问为啥会给135元京豆,没懂 [高兴]

用我买的价减一下

• ac+确实有用啊 [喜极而泣] [喜极而泣] 最近新换的耳机丢了一直某宝买了一只400块,心在滴血

Ac+还管丢失吗?

优惠价补,99

• &华强北不香吗

不香,一分价钱一分货的事,多余的都不用说

差距巨大。

• 客服谈心?

• 妹子妹子,是个妹子 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 咸鱼700收的然后直营店免费换新 [皱眉]

• 怎么操作没有没啥看头

• 1399都快玩了一年了~

这是ac版的

• 微信语音……一直听不清

• 这也叫捡漏..

• 价格还不错,感觉果子耳机做工不太好,好多地方都没对齐 [邪恶]

• 999再说

• ?1250用了半年多了,去年双12买的