2014-04-09 11:31:09 99点赞 148收藏 20评论

上次晒了日淘的虎牌电饭煲(没看过的看官可以来这里逛逛,感脚写的还凑合的话,别忘了给个赞哈日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 TIGER 虎牌 电饭... 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 ),在朋友看到后也表示让帮忙淘一个,于是乎,按照朋友的需求购买了象印的产品。今天呢,晒晒帮朋友买的象印Np-Sc10电饭煲吧。

先来个日亚的链接吧 [商品:ZOJIRUSHI 圧力IH炊飯ジャー 【5.5合炊き】 プライムホワイト NP-SC10-WP]

由于国内有一款相似的功能的产品NP-STH10C如下图(日本本土的型号是Np-St10)。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 由于Np-Sc10的说明数和上面此款基本一致,所以就选了Np-Sc10。国内的这款NP-STH10C价格非常坑爹的达到了人民币39999元的天价,没天理,天朝钱多,真好骗。

3月19日亚马逊下单,3月21日发货。

日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译这次转运依然走得是JPGOODBuy转运,3月21日快递送达转运公司。下图的转运处理流程顺序是从下往上看的哈。

日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译22日晚间本人提交的转运订单。JPGOODBUY的处理速度还是很快的,3月22日上午完成了称重和支付运费,下午14点半就把我的转运发出了,走得是Sal方式,这里要表扬一下入库速度和发货速度,强,一个上午就完成了,不像米国那些转运,动不动就1周还不一定能入库,更别说发货了。。。

23日..........24日.............25日.....经过4天的等待,26日上午手机响了,叮铃铃 叮铃铃叮铃铃叮铃铃,啊,亲爱的EMS快递大哥来啦

日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 上图是日本邮政的跟踪进度单,下图是中国邮政EMS的跟踪单,都显示的是26日10点34分签收。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 以前我走EMS快递还要5天呢,而且运费较贵,这次选择的Sal方式(航空便捷运),JPGOODBUY转运竟然4天到手,速度完全不亚于EMS方式,国内快递也差不多要三四天呢,更别提这国际购物了,所以以后想省钱的可以试试哈。

下面,主角登场!!!!!!

没有采用任何加固措施,直接转运的,所以看官们别怕压坏了!

日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 打开映入眼帘的就是快速操作指南日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日文说明数,尼玛的霓虹文字,看不太懂,幸好有中文类似的型号,直接上象印官网下载就可以了,对比照看,基本无压力。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 羞答答的玫瑰静悄悄的开。。。。。。。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 撕开膜.........破了破了日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 ..........日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 侧面玉照........显得很丰满.......像不像跑车..............日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 还是侧面玉照。。。。。。。。。。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 屁屁特写。。。。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 底部特写。。。。。。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 底部散热口........................日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 背部散热口...........日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 伸缩的插头,这个很人性...........日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 操控面板...............日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 压力阀...........日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 压力阀扣板。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 打开上盖................日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 Ih加热..............加热更均衡日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译
免洗米、白米量杯。。。。。。。。。。日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 内胆.............日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 看看这涂层,不是国内货能比的...........日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译由于是帮别人买的,所以也就没法谈口感了,论坛里以前有人写 快到碗里来之煮饭神... ,直接去看看吧,反正觉得应该和虎牌的没啥太大区别。

肯定有人说怎么没有变压器啊,呵呵,用的就是这个啦..............

最后附上一个以前别人晒单里面没有的内容吧,呵呵,那就是最重要的操作面板的翻译吧(自制的哈)!大部分象印的电饭煲都可以对应来看......

日文面板如下

日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 中文面板如下,推荐使用标准和精煮两个选项做米饭日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译 日淘 ZOJIRUSHI 象印 NP-SC10-WP 电饭煲,附操作面板翻译

1、节能煮饭:做出的饭口感最次,因为节约能源。

2、颗粒感:是咖喱饭模式,米饭适合混合咖喱食用。

3、微颗颗粒感:是盖饭模式,适合做牛肉盖饭,猪肉盖饭等浇盖饭。

4、标准白米饭(推荐):是标准的煮饭方式。

5、微香糯感:是泡饭模式,适合便当饭等冷食米饭。

6、香糯感:是便当饭模式,适合汤泡饭或者茶泡饭。

7、精煮(推荐):加温预热来使米粒的吸水更充分。

8、活性糙米饭:发芽糙米模式。

感觉有用的别忘了看完后赞一下哈!!

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电饭煲4-5人 日本进口IH家用多功能电饭锅3升 两组预约

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)日本进口 家用IH电饭煲5升大容量 自清洗蒸汽口智能双预约电饭锅NW-QRH18C

ZOJIRUSHI 象印 微电脑控温多功能电饭锅智能预约电饭煲家用大容量3/5L送礼

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 电饭煲智能微电脑多功能电饭锅柴火饭家用3L/5L

象印(ZO JIRUSHI)电饭煲家用小型迷你电饭锅NPGKH05C家居精选 1.7L(1-3人)

ZOJIRUSHI 象印 NS-LTH05C 电饭煲 1.6L 米色

ZOJIRUSHI 象印 NP-HD系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-HD系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-NWC10XB 压力感应加热电饭煲和保温器,5.5 杯,不锈钢黑色,日本制造

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

19999元起

ZOJIRUSHI 象印 IH电磁全面加热电饭锅日本家用电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 GKH电饭锅家用电饭煲适用1-3人

ZOJIRUSHI 象印 电饭锅家用微电脑电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅 3-5L

ZOJIRUSHI 象印 NL-BTH05C 电饭煲 1.6L 棕色

ZOJIRUSHI 象印 IH电饭锅家用电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅

ZOJIRUSHI 象印 压力IH电饭锅家用大容量电饭煲+燃气灶电磁炉通用煎锅

• 都花5W日元了,感觉还是该上南部铁器的ST10啊~

• 哇塞,我也是买的这款,谢谢这么完整的翻译,我是春节前后买的当时价格是4w左右。感谢,感谢

• 请教楼主3-5人吃,入几合的?5.5合?

• 可惜不是南部铁器

• 国内卖39999的那款是南部铁器的,我们本地商场在活动,要软妹币七折也就是27999,另赠送双立人刀具一套价值应该1k多。比泥轰国还是贵啊!但是不用变压器!
    刚刚查了似乎港台都还没上市呢。
    南部铁器的本土象印锅应该要70000多日币。

60000日元多买得到的。今年旗舰款液晶屏会进水蒸气~还是考虑松下或者虎牌吧

今年旗舰款是指WS-10吗?我朋友刚买了一个。这是要杯具的节奏吗。 [大囧]

• 比较关心转运问题,时效,运费等如何,与其他转运相比呢?最近想下手日淘,但jshopper貌似目前要上传证件之类,传完又无任何反馈,不敢出手啊。

• 楼主有心了.替广大厨友谢谢了.

• 好晒单 。。。。。

• 话说这造型碉堡了。。

• 楼主留步,马上会有个人上来骂你奢侈,他手里拿着5000块买的iphone,他一年换一代 [皱眉]

• 真无语,,咋都是这么大的变压器。。用着爽么????

• 我也打算淘一个电饭煲

• 当年想买的,可惜变压器太大,后来还是没买,这个值得买

• 年前刚买的这款,大概人民币2100吧

• JPGOODBUY的SAL渠道就是一坨屎!!
    我一共用它发过三次包裹,第一次地址和电话给我写错了造成退运!第二次正常收到。第三次已经过了十天运单号什么信息都查不到!!客服说运单号可能填错了!让我等几天他们去查底单!结果底单一查就一星期,啥结果都没查到,客服一句话都不回复!

• 请问您箭猪变压器哪家买的?可以提供下店铺名关键字吗?

• 请问,哪里看加水量?只有盛米的量杯啊,很小白得问题,求解