2013-05-27 11:16:48 1点赞 6收藏 17评论

跟女王异地,几个月才能见一面。一日女王说起想买块表,当然要记在心里。一天看到smzdm爆料Ashford特价信息,对比前一天的Bolova 96T13,女王还是喜欢这块Skagen Glitz 459SSXZI,没说的,喜欢就下单。

这是楼主的第二次海淘,第一次给自己买了双鞋,顺便体会一下海淘的大坑。这次给女王做好了思想准备,至少20天,是有的等了。

跟上次一样,发的CUL,发现可以积分抵扣,查了下自己账户,居然有60分,一份等于一块钱呀,正好59.5,五毛我不要了,送你,这次运费给我免了吧给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI,结果一次最多只能使用30分给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI,好吧, 剩下的我付现。给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI

呃……说的有点儿次序颠倒……话说Ashford发货还是很快的, 一觉起来,发现已经发货了。

25日下单,28日到CUL,交钱再发出,已经是30号了,从此之后,杳无音讯……给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI

直到这个月21号才发现了新的快递更新,终于从福州发出了,赶紧报告女王这个好消息!结果只换来一句“好慢啊……”

昨天接到派件师傅电话“家里没人啊?有你个件!”终于到了……奈何不能自己签收,拜托师傅放旁边小店里吧。话说这边ems的派件还真挺好的,给我电话的时候正在打电话,连续重播了四五遍,始终等着我,比申通强多了,申通是一遍打不通直接发条短信,来***自提,唉……

昨晚应酬回家晚,今天才拿到手,一个变了形面目全非的纸箱……

赶紧开箱,内有乾坤,纸箱内侧是带Ashford标志的花纹,让人心情大好,不过从USA飞来的空气已经所剩无几了……

开箱后的全家福:被层层包裹的主角,Ashford赠送的擦表布和订单信封。楼主也是从事这行的,对比这个信封,汗颜啊给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI

打开信封,是订单和贴心的小卡片:“What Do You Think?We'd love to know ”看着就很贴心,不过没心思看这个,你知道又咋样?有本事来天朝开店!

主角登场!好大一张纸,足足包了三层,也是Ashford专用。好像国外很喜欢用这种纸,去年春节托朋友从国外带回几个红酒杯,就用这纸包了十几层,从英吉利飞回,安全落地。

咳咳,说主角呢。简单的纸盒里面是塑料的表盒,很贴心的开了透明的小窗,可以隔窗瞻仰一下先。

继续开。纸盒是两面开口的,白卡纸一张,啥都没有,表盒分两层,都有Skagen的logo,外层是磨砂面,留了方便推出内盒的小孔,观察窗部分是透明的。

全部取出。到底是便宜货,表就套在一块海绵上面,一点儿技术含量都没有。说明书是多过语言版的,很贴心的有中文。

看下中文部分,只有这两页。内外两层盒子的logo出来露露脸给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI

主角姗姗来迟。表盘和卡扣部分被很好的保护起来了,拆膜这种事情当然还是要留给女王大人,我看看就好。表盘很干净,上面是Skagen,下面是Steel,以前戴过的表好像都是Stainless Stell,难倒这个时间久了会有Stain?

本人肥手登场试戴。老外很大方,表带留得足够长,我的手腕也能戴的上,估计是给国外的肥婆们预备的。表链内侧有箭头标志,左右各有三节,可以拆下,这个只能等女王拿到后找修表师傅解决了。

今天回顾了下,恢复原价145刀,嗯嗯,这个价格还跟女王交代得过去。

所有部件放回原箱,明天换个新箱子给女王顺丰过去。

所有的图都是Razr拍的,跟我无关, 渣画质请责备Razr给女王买了块表——Ashford海淘Skagen Glitz 459SSXZI话说女王在计划买相机,我就先忍着只用手机拍照了。

SMZDM的第一次晒单,轻喷多谢!

SKAGEN 诗格恩 853XLSLN 男款时装腕表

SKAGEN 诗格恩 853XLSLN 男款时装腕表

SKAGEN 诗格恩 SKW6289 男士石英手表

SKAGEN 诗格恩 SKW6289 男士石英手表

SKAGEN SKW2359 女款时装腕表

SKAGEN SKW2359 女款时装腕表

SKAGEN 诗格恩 456SRM 女士石英腕表

SKAGEN 诗格恩 456SRM 女士石英腕表

skagen诗格恩男士手表石英机芯皮质表带罗马数字优雅精致40mm表盘防水30m Brown os

SKAGEN Titanium SKW6078 男款时装腕表

诗格恩(skagen)手表男士 欧美时尚智能触屏男表 休闲商务腕表 简约潮流运动 棕色皮质表带 无线充电SKT5003

skagen女士手表Anita石英机芯皮质表带30mm极简风格精致表盘表盘防水30m Natural One Size

skagen女士手表Leonora石英机芯玫瑰金不锈钢网状表链水晶镶嵌圆表盘25mm防水30m Rose Gold ONE SIZE

2031元起

SKAGEN 诗格恩 爱酷玩色系列 41毫米石英腕表 SKW6510

skagen诗格恩男士手表石英机芯硅胶表带夜光指针时尚运动风格42mm表盘防水100m Blue os

SKAGEN 诗格恩 SKT1104 智能时尚运动手表

SKAGEN 诗格恩 SKT1104 智能时尚运动手表

skagen男士手表Signatur石英机芯SKW6481蓝色皮表带40mm两针精致表盘防水30m Black One Size

SKAGEN 诗格恩 SKW6105 男士石英腕表

SKAGEN 诗格恩 SKW6105 男士石英腕表

SKAGEN HAGEN CONNECTED SKT1107 男士智能腕表

诗格恩 (Skagen) 手表女士 欧美时尚石英女表 简约优雅知性商务腕表 细腻皮质黑色表带 镶钻气质小盘SKW2668

• 可能是模特问题,感觉比官网的表差远了。

• 我也买过。但是带过半年左右 上面的水钻开始掉了。。。已经掉3个了

• 挺好看的时装表……

• @爱着鱼的猫 模特是我自己,肯定有问题……

• @llx 这个想过,只能先戴着吧,看了好几款都是带水钻的,反正是个便宜表,买的也比较着急,有机会的时候正经搞一块

• 那个,最后张图,到底是几点…… [晕] 我对没标的表盘,很是愤慨啊····

• 之前给媳妇买了个Bulova装饰表,感觉比Skagen包装好。

• 这表,呵呵。收的人喜欢就好。 [做鬼脸]

• @kyoN 开始看了块Bulova,后来啥原因没要来着,忘了……

• 异地。。。 [呵呵]

• 这个价位推荐ck或汉密尔顿

• @larry2030 是呀,苦闷 [糗大了]

• 其实Skagen是个蛮漂亮的丹麦小镇,不过我在那真心没发现Skage专卖店 [冷汗]

• @Moola 原来这样啊,受教了

• 这表怎么样?

• @y996 女王反映比较大,表链留的长度足够,估计能截的要全都截掉,具体的还没试,要周末截掉表链之后才开始戴。表盘没有标这个问题,一般都知道大概时间的吧,其实我感觉戴表就为了知道个准确的时间,应该不影响功能。前面有提到水钻容易掉……只能悉心呵护了,实在掉得不爽了就换一块吧,正经换一块

• Skagen的时装表随便带带其实不错,样子好看,质量还可以。
    另外楼主不用吐槽包装了,Skagen算不错了,casio,timex很多1,200刀的表都是一个薄的不能再薄的纸盒子装的。转运回来50%是烂的。