2017-10-23 14:15:54 24点赞 52收藏 23评论

许久没写原创了。去了几次张大妈家里;为了众测、为了金币,写个文章打哈哈;

作为一个一年出差200多天的出差狗出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 ,对了书包箱子的要求真的好苛刻,所以写一个最近用的比较勤的三个包;

我这主管的是东三省,这都是帮人出去所飞的业务。。。所以真的证明我是个出差狗啊~~~~~~~

购买理由

本人对包包还是要求蛮多的。原来是个外星人的包包,但是用了时间长了所以换了新的。

EDC之后有时间会晒一个;这次主要来显摆显摆我的包~~出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

第一个。。

网易严选 英伦帆布搭扣双肩包159元网易考拉海购去购买

当时考虑自己怎么也是一个商务人士,所以买个包包配合西服要好看,看看人家韩国欧巴想想就帅气;

觉得怎么都应该是这个样子。但是。其实。真的不是;包包到手后

各种大小之类的我觉得网页链接都有出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

个人感觉线头比较多;没有广告宣传的那么好。而且上面的扣还很容易掉。叫我背了几天就觉得太不实用了。。。。。。。

第二个

【包邮】anello 轻量小型A4帆布包书包背包双肩包女包 小号 多色可选279元网易考拉海购去购买

百科anello AT-B1211 大号休闲背包anello为日本大热的街包品牌,这款anello AT-B1211 大号休闲背包,合成皮革材质。包身重770g,内部大容量,包袋按照人体工学设计,背起来舒适没有压迫感。颜色有很多可以选择,男女都可以用。长宽高约40cm×27cm×17cm。包里可以放A4的文件,可手提可双肩,通勤和郊游都很适合。 16 点评0 原创0 好价11贝窝代购去购买

这个牌子不知道怎么突然在中国火起来了。。后来听家人说因为这个牌子好,防盗出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 。出差狗最怕小偷了。整一个;不管出去玩还是啥的。

整个包包还算比较大的。后面两个兜兜,可以放充电宝;还有小米Max手机;但是装电脑什么的还是算了。

平常去玩啊。逛街啊什么的还是很好用的;

第三个

小米(MI)商旅多功能双肩包 商务电脑包15.6英寸 双肩背包 耐磨防泼水 黑色199元京东去购买

这个包包是因为第一个网易的包太不适合出差了。。太不适合了~出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 。那天真是吃多了才买;

这就挑选了一个小米的包其实小米的电脑包很多种比如

小米(MI)经典商务双肩包 笔记本电脑包15.6英寸 时尚双肩背包 黑色99元京东去购买小米(MI)极简都市双肩包 休闲商务笔记本电脑包14英寸 男女书包双肩背包 深灰色149元京东去购买

99元和149元的这两款。真心的。那么商务跑业务的朋友们你们出差不带伞么。你们出差不带水杯么??这边上屁都没有你们放哪里;真心不知道设计师怎么想的。。。。

上图走起

内部空间很大

可以放很多东西;性价比还是比较高的;

总结一下:

本人出差很多,包很重要,其实看中几点:

1、功能;出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

2、性价比;出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

什么重不重。背着舒不舒服。你每天背个5个多小时。不管啥科技都累;重的话少拿点;出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

~从功能来说

网易功能为性为~ 0 ~简单的不能再简单的设计,后面有一个电脑挡头,别的真的没什么了;

anello 功能性 ~ 5 ~ 分,终究不是商务包。通勤包后背的那个拉锁我觉得真的蛮方便的;

小米商旅多功能双肩包 ~ 8 ~ 分,商旅包分类放东西啊、各种规划我觉得还是很好的。但是放伞。放杯子在哪里。你边上那个兜设计的。设计师脑子是不是被踢了;

以下是我放伞放杯子的图大家自己参考;出门不拿杯子不拿伞的出差狗。你们真不专业;

小米的这个包。边上放东西中间就会凹下去。塞满了也就这样。而且杯子和伞都是侧着。很容易掉。很容易掉。挺好的包为什么杯子设计的就那么2~~~~~~那么2~~~~

中规中矩。很方便。不愧是现在最火的通勤包;保姆包;

边上只能放伞,别的,这个包除了**·别的我也不知道能干吗;

性价比:

1、网易159,一般139之类的肯定能拿下;长得还是不错的。比小米79的好看;但是只是好看;

2、anello 279元、海淘还可以便宜点。其实还是比较贵的。但是通勤啊好用;

3、小米功能包 189元 ,格局质量,大小,短途出差稳稳搞定;而且后面有一个能别在箱子上的带子;真的太好用了;同类带后面能别箱子的起步400;比如某秀丽、某旅之类的;后面那个带子太好用了~

总结;

小米商旅多功能双肩包;个人觉得是近两年看了那么多包还是比较值的;(除了边上的放杯子放伞的位置、官方解答边上是放无人机的螺旋桨的)

网易最近出了

多功能商务双肩包369元网易严选去购买

太贵了。。。。后面没有别在箱子的带子;

有着三个包;个人觉得各种都能应对啦;

完结撒花出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩 出差狗的必备 - 小米多功能双肩包+ 网易严选 英伦帆布搭扣双肩包+anello迷彩

网易严选 英伦帆布搭扣双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包