没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)

2014-04-15 13:41:46 64点赞 41收藏 26评论

本人女汗纸一枚,看腿就知道,所以各位轻喷。雪地靴年年有,今年特别多,嫩们都是一双一双的晒,楼主必须一批一批的晒。

本想冬天的时候晒这单,奈何UGG刚到,只能等明年冬天再入市了,先晒了再说。(小编说写文章一定要有条理,一定要写感受,一定要……)

首先啊首先。先说价格。一共四双,入的时间有长有短,最早的是迷你唐卡的短靴,一直当拖鞋穿了,真是便宜又大碗啊,美亚入的时候才30刀,多厚的毛啊。然后是yellowearth的蓝色雪地靴,购自京东,反季的时候买的371软妹币,现在好像这个价再买不到了,算是小神价吧。然后是LUXE,怎么翻译的,澳洲豪华?这个链接找不到了,闪购来的,说起这双鞋的价格,楼主是比较鸡冻的,但凡是“抢”来的都好像捡了多大的便宜,这个真的是抢来的,来自MYHABIT,据说这个牌子比UGG高端,或许未必如此,但让楼主就这么认为吧,这样才能觉得“抢的”价格值,69刀呀69刀。官网查了下,250刀,而且是主打款,值了值了值了,在我心里,已经高大上了好不好啦。最后入的就是这个UGG了,但凡有雪地靴的妹纸都必有一双UGG,这双来自6PM(已无货,淘宝搜索链接),没赶上最低价在九折,时常断码,118刀入的,价格将就吧,不过最近汇率又涨了,越来越不划算了 [商品:Minnetonka Women's Sheepskin Slipper Boot] [商品:Yellow Earth羊皮毛一体雪地靴 侧提带中靴 女靴12MH14J01 海军蓝 37]

其次啊其次,说感受吧,太长了估计也没人看。我买的yellow earth购自京东,鞋盒上原来好像写的产地是苏州,鞋型估计和UGG的基本款差不多,感觉有点肥头大耳的,但毛厚肯定不如UGG,脚底下比较毛少,要是去零下的地方保暖性不够,当然更不可能光脚穿。LUXE,鞋型非常秀气,我的渣图可能没体现出来,毛毛也不是非常厚,但是皮质很软很软,穿着非常舒服。UGG基本款没穿过,但是传说中各种好啊各种毛厚啊,没体验过,但是我买的这双,图上也看得出来,那毛厚真的没得说,穿上很拉风哇,因为新的,还没上脚,感受不足。迷你唐卡呢,完全当拖鞋穿了,偶尔出门也会穿,舒服暖和,性价比高。

差点忘了说,楼主国内鞋36的脚,这几双全部6码

正面从左到右一次是LUXE UGG 迷你唐卡 yellow earth

没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)

背面,顺序已乱没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入) 上面 ,看得出毛厚的对比没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)

鞋底,UGG居然不是太阳底。没有迷你唐卡的,鞋底太脏了,不露了没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)上脚对比图,腿是粗了点(小编说一定要有大图,真的吗,大图腿更粗,您是诚心让楼主挨拍的吗)

没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)

没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入) 没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入) 没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入) 没抓住冬天的尾巴——雪地靴大集合(腿粗慎入)有鞋盒的也露个脸吧

MINNETONKA 迷你唐卡 Callahan 女式短款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Mukluk High 女士雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Ankle-High Pug 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Mukluk Low女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Olympia 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Olympia 女款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 Short Sheepskin Pug Boot 女士雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

• 我是来看腿的

• 罗圈腿?1234567

• 必须跟LZ 握爪啊,给LD买lilyan那双也是118,没赶上9折码,春节期间坑爹的转运,大年初一快递打电话,我早回老家了,过完年温度就高了,只能今年冬天再穿了,鞋压脚背,LD平时6码,这双入的7m。

• 我本来也想买那双ugg的 看美亚老外的评论说不好脱穿 而且被老妈一句话p掉了:你这是要离家出走去东北吗?! 哎 这个冬天帝都确实不冷 期待下一个冬天。。。

长江附近就不用考虑了。至少得帝都附近和往北的。

• 没有想象中的粗啊!很不错了,精神可嘉,继续晒单努力!

• 惊奇的发现那双yellow earth的蓝色雪靴我也有,但……我是三年前在商城买的,好像不是1099就是1399入的……哭死……

• 光腿来一张吧

• 我以为是腿粗的慎入呢 原来是lz自嘲腿粗 [锁眉]

• 切~我管你粗不粗~反正没光腿,差评~

• 我腿粗但我還是進來了

• 挺好的啊,继续努力

• luxe那双我有……黑色的,88刀买的,
    5m貌似没特价,自我安慰

• 削刀都准备好了,结果没找到下刀的地.原来忘带榔头,敲直点.

• 腿不粗 就是不直

• 这个腿正好啊,奥斯维辛出来的竹竿腿有什么好看好把玩的,妹子们是有强迫症还是拿死宅寻开心啊

• 这腿叫粗?

• 好细的腿捏。。我喜欢思密达~~

• 一辈子的雪地靴差不多够了!

• 我是来看评论的

• 楼主健康腿!比竹竿腿好看多了! [赞一个]