2014-04-05 13:33:52 125点赞 78收藏 68评论

这双其乐的UN系列皮鞋是看好多晒单和小编推荐美亚8折码商品时看中的,所以尝试性购买了。入的是US 10码,M标宽,原价为$93.74,使用8折码后成75美元(人民币按汇率6.3计算约473元,运费在110元左右,总计约600元)。 [商品:Clarks Men's UN Walk Oxford]

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋由于没有用美亚的会员运,所以发货和到货都蛮慢的。3月2日下单,到3-7才shipped出单号,3-8进X牛转运,3-13发往国内,直至4-1才成功从重庆转中通,4-3到达上海。

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋盒子比较烂,侧面可以看出型号尺码

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋另一面的贴标不太清楚是不是美亚的进出库扫描条

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋UN系皮鞋尺码为:US 10M,UK 9.5,EU 44,穿普通棉袜脚感很ok;同时买的沙漠靴尺码为US 9.5M,只不过后者刚穿时宽度略紧,应该穿段时间能撑开。

注:平时穿新百伦的跑鞋子,如1260V2,990v3都是US 10.5 2E(44.5码,男鞋NB的2E为加宽1次),踢不烂的经典黄靴为US 9.5W(加宽),但不推荐买黄靴,完全不能打理,只能以平时走路注意不要磕碰,一周即废了。。。Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋

然后就是开箱,发现右鞋头部有划痕,好吧。。。果然皮鞋不像运动鞋那样皮实,也不知道是运输中磕碰的还是美亚销售时就有Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋小伤心下,还好不是帮别人带购的,否则又要出事了(习惯性不帮人带购的路过,白菜的利润,白FEN的心,还容易闹矛盾)

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋奇怪,为毛别人开箱除了鞋子前部有纸撑,后部也有,而我到手的只有前部纸撑 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋看看鞋底也没见磨损,只好安慰自己寄回时没交X就行 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋样式说实话,本人没有特别喜欢的款式,对鞋子只有脚感为评判标准,材质第三,样式第三(太跳的颜色直接无视,上班100%会被老板讲的) Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋另一面 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 鞋垫和鞋内侧都有透气打孔,小担心时间长会不会形成裂纹裂开Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋尺码印这里真大丈夫?Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 日久后会磨的消失吧,天朝人力上升后都转移工厂了嘛 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋

去掉鞋垫后的内部

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋工艺不清楚,望高人补充 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 后跟处有透气孔?Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋鞋垫同样感觉一般,特别是为毛。。。有张小箭头贴纸 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋难道鞋垫还有质检不合格标注下,再返工嘛Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 实际穿的图。。。勿喷地板,以前地板喷漆喷厚裂了而已Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 穿着蛮舒服 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋侧面孔是透气?踩水塘里应该会爽YY吧Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋最后说,海淘的性价比不错,毕竟去过港汇的专柜,动不动就是四位数,1xxx元的价,自己海淘还是有优势的,唯一就是心态上,买的贵了会平时注意,买的便宜了就随便穿Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 人就是这样奇怪的动物Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋

稍后晒更坑的沙漠靴,包装不是简版就是返修货,居然什么LOGO都没

Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋 Clarks 其乐 UN Walk Oxford 男款正装皮鞋

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 261103098 商务正装鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋

• 小箭头是不良标,箭头指向的地方有不良,按理说这样的产品不该出售,你这个有可能是经过返工过,后来箭头忘记清理了

鞋垫没发现有不良问题,蛮神奇的。。。就是划痕郁闷下

上鞋油盖住不去想它好了,对UN底部的排气孔在雨天的表现很好奇,楼主快去实验一下吧 [邪恶]

• 这鞋子有没有宽版的

有宽的,是2E,但我没觉得需要加宽

• 这谢上脚还挺帅的!

[惊喜] [喜极而泣] 有人说好看的了!

• 沙漠靴的盒子不是这样的,黑五入的,可惜小了。

所以我才困惑

刚写了邮件问美亚,待回复咯

• 鞋子不错,但是号码好大!

尴尬的尺码,有时很多大码特价的比我穿的还大

米国人是这样子的,人身材高大,脚也大!面子更大,全球很少敢不买米国人的帐

• 还有,我三月份的晒单还在审核,你这昨天的就通过了?

饿。。我这篇貌似审了没几天

看来我的人品不好,每篇基本都审核超过一周

• 号码怎么选?

去专柜试了下的结果。。。

个人建议是比运动鞋的US码小0.5就OK(指的是NB,耐克一类。。阿瑟士的尺码比其他鞋US码至少+1,无法对比)

• lz对划痕感到委屈可以找客服聊聊。在确认为货物瑕疵或运输损伤后,仁慈善良的客服mm一般会建议20%补偿。当然也可以寄回美亚换货,往返转运费用自理。我只告诉lz一个人 [不说话] [不说话]

我记得美亚的在线客服的聊天框,貌似没法发图片的。。。怎么能和客服说清这事呢

先简单讲下情况,诚恳地说明你对这双鞋的喜爱和总体满意,然后顺带遗憾地提下划痕,并且表示已经拍了照,需要的话可以发邮件。之前我碰到的客服表示对客户完全信任,就给了我上面两个选择。

• 你三双鞋多重啊?我买了两双ecco的皮鞋,重量6磅多了~

八磅多,转运分2箱。。。分别付了六磅和三磅的钱

• 鞋子不错啊

[小眼睛] 脚感很OK,等我补色膏用后看看划痕能修好不

有意入一双,楼主尺码怎么选的,

• @随风K_______ 这鞋码偏吗?平时穿所有的鞋都是7码

我把我穿的品牌和尺码都写了。。不同的几个牌子。。。

• 楼主头像竟然会动,还很萌 [倒地]

嘿嘿,SMZDM支持动态头像的

• 楼主,我也很喜欢这鞋子,不过对于尺寸超级困惑。
    我穿NB的跑鞋是穿44(US10)的,比您小半码。按照您的经验,这双鞋买US9.5就OK了。
    我今天也去徐家汇的港汇试了,结果这双鞋子,UK8码都嫌大,UK7略紧,但是能穿进去。我擦,吓得我直接先把亚马逊的订单取消了。

不过从我拍的照片来看,里面印尺码的方式和您的略有不同,可能是不同批次,尺码不同?

咦,我也去港汇试过,记得是有区别(太久忘记了),所以这双尺码也是参考前人晒到买的,结论是正好

• 楼主,你脚长多少?我脚长280!!!!!!!

差不多。。。牌子鞋子尺码参照我都文章内写了啊

嗯,那我爱步专柜穿43,其乐没买过,是不是跟你一样?

• 刚收到黑五的un,同样悲剧了,盒子就是简易的,瞬间心里很不爽!

环保纸盒 [喜极而泣] [喜极而泣] 是吧

哈哈是的,不会是假的吧?

• 楼主,我也收到了,不过不是黑色的,合脚!美亚的箱子好大!鞋子有点划痕,不过360块的大白菜还要说什么吗?

哈,这双还是在我买的3双里最舒服的

嗯,不错,我喜欢的就是鞋头,最喜欢这种光头类型的。买的是10m!

• 这双鞋就是只有前面

• 可以问客服,一般都会给补偿吧

• 很完整的测评哦,不知道楼主有爱步的鞋不?想对应下码子。

• 同款两色各买了一双,很舒服。还有一双US8 EE(国内42码)买大了,转需

有意,何联?