2014-05-30 15:06:04 10点赞 13收藏 38评论

看了看SMZDM里没有黑蝰蛇的晒单便萌生了本人首晒破处的冲动。

话说这鼠标出了有年头了,各种评测拆解都烂大街了,所以本篇主要以屌丝的心理活动为主,各位看官就容**小小的满足下哈。

先从选购说起吧,开学那阵发现我以前的雷柏鼠标(富帅勿喷)滑轮坏了,浏览网页那个难受啊,一直乱跳。连接找不到了,上个老图吧

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类对 你没有看错 我就是用这套键鼠玩了一年lol 怪不得至今被骂小学生Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

终于,开始了漫漫寻鼠路。

考虑过罗技G400S和G602 体验了下发现罗技微动略硬pass(602主要因为价格Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

其实我很喜欢G602。那造型,草都长疯了。无奈妻管严,在女的看来三四百买个鼠标确实神经病。。。[商品:罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标]

隔壁宿舍那哥们前段时间入手了赛睿RAW天禄版 说真的 这鼠标外(chou)观(de)一(yi)般(bi)没啥信仰的人应该都不会入手吧。。。[商品:赛睿(SteelSeries)Sensei [RAW] 激光游戏鼠标 Tyloo战队版]

本人不太喜欢游戏鼠标夸张的造型 所以确实比较中意赛睿KANA V2那种造型普通的鼠标

直到。。。直到那天突然看到了这个 Razer 雷蛇 DeathAdder 炼...

还是戈壁那哥们,给我各种推荐,咋好咋好,我看着感觉也不错,起码外形很讨好我(咳咳 价格给力),适合我这种被童鞋称之为大叔的青年闷骚男 [商品:雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版]

跟女朋友磨了一个星期,一开始说啥不给换,让我接着用坏了的雷柏,对于女友的勤俭持家我还是略感欣慰的,虽然最后她还是屈服于我的淫威之下,想想还有点小激动呢Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

但。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但就在我提交订单刷新页面的时候 尼玛 怎么269 泪奔 涨价了!!!

唉 天生屌丝命 好不容易决定了勒紧裤带绝食一周 这就涨价了Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 紧接着又涨回了299

本以为寻鼠路到此结束,没想到过了几天京东小神券(199-50)活动开始了 动用了各种账号,终于在活动的最后一天抽中了!!!天不负我

更给力的是满减活动的开始 每满99-15 这就是给我这种能省就省的人的福利啊

299-45-50=204 哎呦不错哦 比之前特价还便宜

这次啥也不说了 必须立马下单 不可以让悲剧再次发生!(好吧 我承认这是另外一个悲剧的伏笔——)

用上**辛辛苦苦攒下的全部家业(2700京豆)最终177黑蝰抱回家

本人第一次买游戏鼠标 平时用的都是买电脑赠送的或者那些键鼠100块的套装

黑蝰一到,屌丝的世界观改变了,原来一个鼠标的包装也可以做到这种令人发指的地步!

For Gamers. by Gamers

屌丝看了这句话就有想撸的冲动有木有

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 灯厂没灯 真正的高大上 正是我喜欢的

“open”打开它不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。 Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

下面那张是白菜包邮的超大鼠标垫(貌似暴露了上句的YYRazer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

据说会掉帧 但感觉没啥 没用过好鼠标垫

这一厚沓 怎么地得留一辈子当个纪念啊(虽然看不大懂Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类贴纸很美 请忽略灰尘

使用感受不赘述了 网上很多 简单说下

都说这鼠标更适合CF

但对我这个用惯了商务鼠标的LOL小学生来说

太TM爽了!

敲击感很脆 用着用着就不由自主的多敲几下 请无视我的屌丝本质。。。

另外说下类肤材质 真的太讨好人了 以前雷柏那鼠标也号称类肤 但也真的仅仅是“号称”了

怎么说这感觉 就感觉像是第一次摸女孩子的手的感觉吧 各位请自行YYRazer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 摸硬了的请面壁

本人手大 一手掌握也不成问题 小手的亲们就得考虑下了

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类鼠标中间拱起略高 一开始使用确实不适应Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类来张完整图 光线问题 显得略白 实际上还是很黑的

不过经过几次超神之后 已经达到了人鼠合一的境界Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类哈哈哈

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类写累了 治疗下颈椎病

哎呦脖子嘎嘣响

最后上个和戈壁屌丝的天禄

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类高下立判 (天禄玩家我给你们跪下了Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 不要喷我)

不过平心而论 天禄这手感很棒 我只是对这外形不感冒

最最后,对天禄深深鞠一躬,抱歉黑了这鼠标。

————分————隔————线——————

一开始没通过审核 小编说我的图看着累Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类我觉得我这种B格也不错嘛Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

黑蝰蛇用了两个月了 下面说下我的折腾之路

首先看图

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 咦 楼主土豪哎 竟然又买了三只

那你再看下面这图就明白了(忽略2299)

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 啊 原来是换货呀 真折腾!

唉 屌丝不就这点事 好不容易花了一百多买个鼠标 感觉有点小瑕疵就换货 我都觉得自己事妈了。。。

第一个蝰蛇用了几天发现右键空程太大 有时轻击的时候按不到微动。。。

结果换的第二个货还没用第一个好!滚轮很松起码心里感觉。。。

然后第三个是确实很严重的质量问题 左键特别硬 按下去发涩 我就想这次是我换的最后一次了 再有问题直接退货了

哈哈 第四个总是完美了

但其实回头想想 我真是鸡蛋里挑骨头 前几个鼠标的小问题有的也不影响使用 罪过罪过 换了这么多 屌丝心理作祟 各位勿喷。。。

这两个月的使用还是很让人满意的(虽说换货换了半个多月Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

话说LOL最近的无限火力模式真是全靠蝰蛇了呀

一开始猴子特bug 后来削弱了 换大信爷

这感觉 就是爽 上个截图 用女友号玩的

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类 多少连胜记不住了 偷塔狂魔人头大王 仰天长啸 哈哈哈哈Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类

话说今天无限火力又开了 小弟先去撸几句!艾欧尼亚等你Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 黑色经典版 — 炼狱蝰蛇中的另类