Clarisonic 科莱丽 Mia 2 Sonic Skin Cleansing System Kit 洗脸神器套装

2014-04-08 13:21:39 47点赞 65收藏 29评论

某一天楼主又像往常一样,无聊地刷着SMZDM。突然,一条优惠精选进入了楼主的视野 Clarisonic Mia 2 Sonic Skin... 。之所以会注意到这个消息是因为楼主之前在网上看到有人推荐这款洗脸仪,据说清洗效果很给力,因此楼主萌生了想给我们家那位买一个的想法,因此对这款洗脸仪的促销信息多有留意。其实之前SMZDM也有推荐,不过价格一直高高在上,美亚上有过一两次的促销,不过也都是在120以上。本来有次120刀都想买了的,后来由于去的时间晚了,发现美亚上已经没货,只能作罢,不过因此而等到了这次的好价。

看到这条消息之后,楼主迅速注册了Drugstore(因为还没在上面买过东西,所以都还没注册的,汗一个。。。。),稍微学习了一下Drugstore的攻略(其实就是注意一下账单地址是否是国内信用卡地址还是可以转运地址),就准备下单了。使用了8.5折优惠券,楼主挑选了一个大众一点的颜色白色,然后勾选了赠品,81.6刀下单。这时据爆料已经过去一个多小时,害得楼主一个中午都没睡觉就去上班了。

为什么要提这个时间,是因为下午看到很多人因为赠品没货,不得不多付运费,而且有评论提示有人要么是被DR砍单了,要么DR只发了赠品,看来这注定是一次不太平静的海淘过程,不过想想海淘不就是折腾嘛,总是有这样那样的曲折,难免。就在楼主下单后两天,收到了DR的Shipment Confirmation,上官网一查,显示已经发货,再在信用卡网站一查,81.6刀已经入账,说明没有单独发赠品给我,那应该是没有问题了,马上转运入库,等待收货。

楼主用的是转X中国。最近他们家确实慢了不少,而且最搞笑的是,楼主在这之后购买的一件物品都收到货了,这货还在飞往中国的途中,再加上清关也费了不少时间,最后直到昨天才真真正正的到了楼主手上。当然,MM并不知情这是她的东西,整个过程直到她打开包裹才发现。哈哈,楼主就喜欢这样的惊喜给MM。

刚拿到手,还热乎着呢刚拿到手,还热乎着呢 刚打开就看到这么个东西,是糖吗?刚打开就看到这么个东西,是糖吗? 这就是送的赠品这就是送的赠品 全部的东西就这些全部的东西就这些
当当当当,该主角登场了当当当当,该主角登场了一个洗脸仪带一个敏感刷头,一个旅行收纳盒,一个充电器,全部的家当就一个洗脸仪带一个敏感刷头,一个旅行收纳盒,一个充电器,还有一小支洗面奶 跟照片的对比实物跟照片的对比月牙形状的充电器,很可爱啦~月牙形状的充电器,很可爱啦~,充电的时候呼吸灯一闪一闪的,底部是采用吸附式设计,啪一下就吸上了。看网上说明是最好第一次把电用完再充,然后第一次要充满24小时。
送的一大一小两支洁面乳,大的是随化妆包一起送的送的一大一小两支洁面乳,大的是随化妆包一起送的。大的适合敏感肌肤,小的适合各种肤质。
装在旅行盒里的样子,大小刚好,方便携带。装在旅行盒里的样子,大小刚好,方便携带。

看了相关的介绍,这款洁面仪可以配不同的刷头,适用不同的人群,有男士专用的刷头,也有超敏感刷头、深层清洁刷头,貌似还有全身清洁的刷头,适合洗澡的时候用。不过目前还暂时只有一个敏感刷头,等有需要了,再考虑是不是要换一下不同的刷头体验。而且,建议跟电动牙刷一样,最好90天更换一次刷头。

厂家默认设置清洁的时间为一分钟,用于清洁整个面部,其中额头20秒,鼻子和下巴20秒,脸颊最好短一点每边10秒,其实大家也不用刻意去记这些时间,跟电动牙刷一样,当一个步骤完了之后,洁面仪会停顿一下,提示你可以换一个部位清洁了。洗面奶可以涂在脸上,也可以直接涂在刷头上,我们家MM就是将洗面奶打成泡沫之后,涂在脸上,再用这款洁面仪清洁。在清洁的过程中,大家切记不要用力按压,只要轻轻的打着圈就行了,不然会比较伤皮肤。据MM说,清洁的时候,刷头在脸上还挺舒服的,就是麻酥酥的感觉,使用了几次,感觉清洁效果确实比手洗来的好的多,不知道是不是心理作用,会坚持长期使用下去,到时候再来看看效果。

谢谢大家!

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 长草已久。怎么我看到的价格都是一两百刀的啊…

当时推荐的时候还可以,我也是偶然等到了

• 有用没有用呀

目前用的不多,但效果还不错

• 最近有入手洗脸仪的意向,想问问楼主洗脸仪有入手的必要或者值得吗?
    跟手洗的效果区别大吗?
    其实说起来奇怪,洗脸只是护肤中的清洁步骤,能指望什么效果呢。。。

比手洗要洗得干净点

• 楼主这个好用不 我男生 很油 黑头很严重 能改善不?

怎么说呢,肯定比自己手洗干净,但是有多大作用就不知道了

• 被砍单的飘过,哎

• 我之前也被砍了。你用的哪家转运啊

• 还在坑里没出来.

• 长草许许久

• 不用买,我的已经闲置三年,后来用来刷卫生间了,洁面产品经验里有详细说过,因为震动频率太低,没有电动牙刷那样高频率,刷毛太粗没有日本职人刷一样细度达到0.03,45万根刷毛

MM你用的是不是刷头高速旋转的那种?

是吧,我买的套装,另外买了两个头,一个身体,一个敏感皮肤,总共三个头

• 被砍了,默默飘过~~~

• 8.5折扣在哪里啊?现在又是150原价了好像

• 700江浙沪包邮转一个紫色套,有需要的加QQ,56143062注明mia2

• 好想买,怎么就没让我没碰上这么优惠的时候 [流泪] ……持续观望中

• 和一代有什么不同?我的初代mia两年了用的次数一只手都数得过来,真心浪费钞票…

• 职人刷都觉得贵的飘过……入了日立

• 哈哈,我是八折入的限量版,前天刚刚收到,昨天重了24小时,洗脸效果真好,干净,清透,洗面奶洗完好滑嫩,不知道是不是我挤得太多了的缘故,嘻嘻!

• 借地方出一套吧……本想当惊喜送给女王,结果人家不要……

有联系方式不

• 看上去很不错,打算给俺家那位也整一套 [高兴]

• 你好 转中当时称重重量是多少啊 一直想等低价买这个 摸不准邮费是多少