与媳妇儿的心思不谋而合,adidas 阿迪达斯 AKTIV 系列跑步鞋 B26571 开箱体验
媳妇儿一直都是以时装为主,很少穿运动装,这点我也是多次建议媳妇儿能够稍微颠覆一下自己的穿衣风格,经常以“一席运动装的女子看上去就有健康美感”来刺激她,个人感觉女孩子穿运动装确实能给人以激情活力,积极向上的良好印象,于是今夏媳妇儿终于有了行动,商场扫货了一条NIKE 运动裤及上衣,小主搭配起来也极是好看,另外看上一双阿迪女款*级跑鞋,899大洋,哇塞不打折,权衡了好久,有点小贵哟,放弃了。但是作为好老公怎么能让媳妇儿缺一双自己心爱的运动鞋呢?赶上张大妈放出了优购优惠券,入手了这双AKTIV系列跑步鞋B26571,款式与媳妇儿的心思不谋而合,穿着也很舒适,也是美美的,一次成功的购物体验,开箱实测现在开始:
先来一张打动我的广告图,大家看看美不美:
下面是优购的购物连接,在这里特别强调一点,有怀疑优购网卖假鞋的都是没在优购买过东西的,个人感觉优购还是非常不错的购物网站,东西有保障,绝对的正品,应该替优购正名!!!
包装盒多角度图:
包装盒背面:
开箱后:
有没有被她骚橙的颜色所吸引呢,颜色均匀,与鞋带的搭配使得鞋看上去简约大方,橙色吸引了视觉的全部注意!

一些细节图:
产品做工从图片中应该能看出来还是保持了大品牌的高水准,扎实、细节处理到位,给人以结实耐穿的感觉。
经过媳妇儿一天的上脚感受,舒适度很好,虽然没有BOOST穿着那么的软和舒适,但是毕竟价钱在这摆着呢,同等价位当中属于上乘,鞋垫后跟部分也比较厚实,鞋底也偏柔软,毕竟也是主打专业跑鞋,综合性能还是比较出色的,当然我追求的只是媳妇儿喜欢,而媳妇儿更看重的是样子款式好看!这么来说已经达到了媳妇儿的期望,我自然也是高兴的!(另外补充说明一点小小的细节,鞋子还带有mi-coach功能,在左脚鞋垫地下有一个可以抽出小标签,可以标注自己的一些信息之类的,据说是用来专业训练标注教练名字之类的,好有想法的一处设计!!)
总体来说,这款 adidas阿迪达斯2015新款女子AKTIV系列跑步鞋B26571 整体来说无论从款式、搭配配色、舒适程度都是相当不错的,就是网布面料不是透气样式,夏天穿的话会有点热,更适合春秋两季,跑步锻炼还是日常活动都可以胜任,媳妇儿满意的礼物,一次愉快的体验!!