2015-05-09 19:42:55 22点赞 36收藏 56评论

实在找不到很好的头图,如小编发力,就给值友上一张吧

由于运输时间的缘故,五一前后才收到了这几双鞋子,现在一双双的分享给大家,希望对大家在今后的购物中能给到建议。首先,要分享的是一双号称是意大利产的a.testoni,品牌信息相信大家都有所耳闻了,在此也不做过多赘述了。当我打开美亚的纸箱拿出鞋盒端详的时候儿,有一丝感觉貌似是假的,因为整个鞋盒儿没有任何品牌信息,只有鞋盒侧面印刷有鞋码及货号,剩下呈现在我面前的则是一个很朴素的牛皮纸盒子,照片是我2号拍的,很抱歉我已经损坏了原来的睡姿,尽量还原吧迟到的生日礼物之一:a.testoni 铁狮东尼雕花版男士皮鞋 ,两个印有logo的布袋子,回想了一下,在国内一千块以下的鞋子应该是不会用布袋子包裹的。打开之后看到了庐山真面目,暂且不管包装盒的的精美与否,鞋子拿在手里看着是相当的精致,部分地方还做了打磨处理。好了,下面还是边上图边说吧。对了,链接在此:

迟到的生日礼物之一:a.testoni 铁狮东尼雕花版男士皮鞋a.testoni Men's M45859VEM Flat392.04美国亚马逊

我擦,写晒单的时候儿才发现价格已然降到了435刀,当时可是含税660多刀过来的啊,赶紧去叫朋友申请保价。

这就是很朴很朴素的鞋盒子了,完全没有商业标志,难道这是传说中的厂货,还是为了体现手工两个字的价值,希望高手解答。

这是我打开盒子验过货又放进去的,之前不是这个姿势,还有好几张白纸裹起来的

这便是整双鞋的立姿位了,尖挺的鞋头及修长的鞋带,看上去还是很不错的

整双鞋包括鞋仓和鞋底处能看到厂家的LOGO

鞋底的LOGO及产地

脚下的走线缝合处可以看出来明显是手工缝制的,因为不是很均匀,底子的话我想应该归类为牛津底吧

未雕花处基本都做了类似的打磨处理,显示的不是那么死板

鞋头的雕花显的很清晰匀称,鞋头比较尖,可能是意大利制鞋的特色吧,不会和普通的的圆头一样穿起来有些笨笨的感觉

翻开鞋舌又让我有了费解的想法,根本不知道这里边印的什么意思,7.5貌似没能在这里体现

鞋底处有匀称的三角切除面,依旧不解迟到的生日礼物之一:a.testoni 铁狮东尼雕花版男士皮鞋

本人平时比较喜爱穿休闲装,皮鞋与运动鞋的尺码均保持在40-41码,全都HOLD住,图为随脚与牛仔裤搭穿的效果。在脚上穿了两三天,可以是新鞋的感觉吧,第一天穿感觉比较硬,不太舒服,慢慢儿的适应了已经好很多了。

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

七面 一体成型一脚蹬商务乐福鞋

七面 一体成型一脚蹬商务乐福鞋

• 三角切面设计以前为了避免西装裤被踩住卡在脚底,现在实际作用不大但还是沿用了。话说铁狮鞋盒一般是盒盖印有a.testoni LOGO、侧面印着鞋款和鞋码的深褐色鞋盒,这个牛皮纸盒还是第一次见……

多谢指教。还有一双铁狮的,鞋盒截然不同,过两天写晒单

第一次见这种盒子的包装,我也是醉了

• 给我一个价格不买卡米亚的理由 ,入门可以loker1880 ,churn"s这些啊 他家好像黑标蛮真宗的。这个就不好说了 basic系列好像也是皮底 的

呵呵,只是不想出去走,美亚直邮很方便

• 搭牛仔裤真心欣赏不来

• 永远接受不了这种鞋子配牛仔裤 [大囧]

• 雕花鞋原本是不能算正装鞋的,只有三接头白天穿,两节头的晚装穿,雕花算乡村鞋。不过现在只要不是正是场合没那么多讲究。自己觉得舒服就可以了。
    中价意大利鞋中铁家的皮子选料算是跨等级的,其他专业做鞋的价格都死贵。英国鞋算是价格比较合理,从鼻祖john lobb血统分出去的如george cleverly, edward green,到混血新贵gg,都是正装鞋的典范。低一档的as sc也都适合平时穿。再低的barker lorker 之类的可以随便穿。
    相反意大利鞋时装化太严重,一堆时尚牌子,除了朗丹则算是比较知名的贵为鞋王之外,要不就是隐世高手的顶级定制,要不就是另类偏执,能拿的出手的其实铁狮还算是不错的,另外还有做鳄鱼皮的tardini,铁狮的高端勉强跟英国第一集团低端算一个级别。其他很多国内鼓吹的意大利手工鞋基本都是糊弄事的。

• 和牛仔裤搭真是醉了~~~而且竟然是个胶底儿的 [喜极而泣]

• 有钱真好…哈哈

• 尖头正装鞋配牛仔裤真的好看么?

看谁穿........

• 牛仔裤还是换一下好

• 铁狮还是找黑标或以上级别的吧。basic级别的胶底,不带对揎鞋撑的,不代表他家的水平。

楼主这双不是basic的吧

• 所谓的打磨应该叫擦色,好像叫patina。铁狮家擦色不是强项,这个berluti算玩的比较牛的,gg也从berluti偷了不少师。铁家的强项是中价鞋就用好皮子,羽毛工艺还有挪威缝(这个他家不是最强,但是下放到中价鞋,最强是lattanzi)

• 换条对得起这鞋子的裤子吧

• 那个斜三角的切角是为了防止挂裤腿儿

• 这个价位买这鞋太不值,可以考虑meermin,Carmina

• 还是穿西裤吧

• 原价购买的真土豪

• 有条铁丝的皮带,还不错

• 鞋子买贵了,这鞋不应该超过300刀,另外裤子搭配太low,管羊毛西裤

• 网上销售大部分是basic系列,价格有点坑…楼主愿意花这个钱买点英国牌子也不错.…楼下推荐berluti价位就不是同一个级别了…

• 600刀的居然是胶底