是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

2020-03-05 19:23:00 73点赞 153收藏 71评论

可以躺在售价近1.7w西屋豪华按摩椅上,吸着近6k的布鲁雅尔净化后的室内空气,当然你还可以选择大几k的三星/松下/厦普等知名品牌,更可以喝到史密斯/美的/九阳等品牌厨下式或桌面式过滤后的高品质纯水,这一切在京东好像、好像、好像是免费的,等等,还有500京东e卡送上,这还不够?还有价值700多块的空气炸锅1000多块的扫地机器人4000多块的破壁机当赠品统统免费送给你。。。看到这里我都感觉我不用还各种贷款了,马上即将快要成为一个逆袭的屌丝。。。。。

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

好,我们来看看具体是个什么情况哈,下边是部分参与365无忧试用的商品。

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

是不是琳琅满目、丰富多彩、目不暇接、金碧辉煌、美不胜收???因为它们看起来都像是、都像是、都像是免费的。。。。。。具体的规则链接我贴到这里,有兴趣上车的朋友自己看吧,http://suo.im/5ZRBDK,每类试用商品下都会有一个365天无忧体验的赠品,上车的朋友一定要看清楚哈

OK,我们以价格近1.7w的按摩椅为例,就是这款了

西屋(Westinghouse)WMC-S350按摩椅家用全身多功能全自动3D零重力黑色16999元京东去购买

现在下单还送你上文提到的价值799的空气炸锅和价值4000多的西屋破壁机,联系客服以及完成订单后加起来还能送你两套抱枕毯子。

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

这里要特别注意的是赠品如果是在完成订单365天以内退货的话,那么赠品是要返还给商家的,只有在完成订单后试用365天结束后,第366天申请退货才能不返还给商家。

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

以上这一切的一切看起来都好像是、好像是、好像是免费的,怎么样?心动了吗? 那么以下的文字我觉得就是送给还没上车或者犹豫上车或者上了车还没发货致力于薅没有成本的免费羊毛或能回本的人来看了。

那么一年后到了,椅子让你白睡了,纯净的空气和水让你白吸白喝了,算账的时候儿到了,该到京动还钱的时候儿到了,那么我们来算一算,在所在配件包装齐全、设备正常工作的情况下:

首先。你得把他打包起来,85.5公斤的产品净重,至于怎么打包,简单的讲,分为三步,请参照图片教程

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

其次,物流。京东上门取件看到过写的是封顶500,但对于这个庞然大物来讲不知是否准确。查了帝都到浙江、福建、安徽等地的顺丰是4-7百不等,还不包括必须保价的费用。

那么找好了物流,承担了物流资费,将商品安全的送抵至商家就可以全额拿到免费试用的本金了吗?我想答案是否定的,以下是网页宣传的流程:

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

怎么样,看起来很简单吧,但是这里边还有一个极为重要的环节,就是这个400的电话

而百度一检索是这样子的

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

当拔通这个电话又说是一家叫利胜科技的公司,而在京东客服口中它又变身成为一家保险公司,到时退设备是退给这家保险公司而不是退给京东,如果试用结束后需要退货退款,则先需经过这家保险公司评估实时价格,以评估价格做为退款依据。至于这家保险公司到底能做出几折的评估就不好说了。最后,贴上一位老前辈体验过的评论,里有有提到除了自己承担运费外还要支付其它费用,当然具体数目就不得而知了

是真免费还是真无忧,浅谈京东品牌旗舰店365免费无忧试用

至此,是利是弊,大家自己斟酌,当然赠品很可口,仁者见仁,智者见智罢了,不论何时何地,刚需的上,很显然天下没有免费的午餐。

• 记住免费的才是最贵的!

• 手里的k3很好用。

3000块钱一台确实好用,还有好几台没舍得开箱 [大囧]

k3卖吗 想收一个玩玩 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 这种文章建议多多撰写 [抽烟] [吐舌]

• 返撸的概率很大。。。。。。。。。。。

• 17000买理财,一年轻轻松松700-800的收益,送的那些赠品,价格也差不多吧。椅子给你免费用一年,首先你不能弄坏了或有污损,否则肯定会扣一大笔钱,所以你这一年有可能就得供着它,最后再邮寄费用还得花400-500,真的是不值

• 我买的空气净化器。已经半翻车了。。京东页面无法审核通过,需要去另外一个保险公司提供资料。。求维权方法。。。

同遭遇,华为净化器

同遭遇,组群维权

• 京东从斐讯上学了一手 我都折了好几万了 看了两个多月还没敢上这个车

• 去年买过,安全下车。主要是要把退货要求,赠品事项都跟店铺确认清楚,截图留存。第二年退货很顺利,不一定非要选择京东人员上门收货,可以自己选择物流,我用德邦价格不贵。到货之后也很快就全款退款成功了。赠品不需要退

• 这个真的解毒了,不看的话怕不是这两天真要买。。。

• 天上不会掉馅饼。免费的是最贵的。贪小便宜吃大亏………这些道理大家应该都懂。我个人觉得,能分期付款且无手续费就算不错了。

• 亲身经历有效,前年奶茶家买了一台空气净化器,包含这个365天免费试用;用了半个月感觉不好,心想365天试用,我提前退岂不是更友好?结果被告知,该服务是必须过了365天才可以退;然后包在纸箱里放了整整一年才退掉 [喜极而泣] 可能是第三方的缘故,退的时候其实有点小复杂,不过奶茶家的客服是真心好,全程协调指导搞定。最后多说一句,一定切记务必注意看清楚免费试用的合约 [小眼睛]

最后全款退了吗?

必须的,不过邮费自理

• 已经翻车了,1000多人距离,无法退款

• 都是套路的

• 180天内只能享受一次。我撸了两台净水器。。。。间隔3个月。。。。

• 去年好多人撸了空气净化器,4月就到期了,到时候看看反馈

空气净化器有的用一年滤芯也该换了吧 这钱谁出?

四月了,退货怎么样

• 感觉好坑。。。

• 基本都是套路 正常人都不会去撸吧!

• 京东自营的斐讯…我没忘…毕竟倒闭前夕下的单,倒闭了退货售后都不让…

暴雷前下的手环,一个直接七天无理由退了,一个过了七天也退了

我的过一个月了…唉…

• 不用合计,什么年代了,资本家能让你白用?你以为你是谁?你就是一棵韭菜。贪小便宜吃大亏,念过书的都懂 [龇牙]

• 当时差点上车买了那个三星净化器