日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

2014-05-23 13:22:30 79点赞 110收藏 157评论

咳咳。。女汉子我又来了。。

上次搞完男鞋女穿的晒物,大家对我的粗腿反响强烈啊。。好吧,在同学的强烈撺掇下!我终于还是没有把真相放上去。(当然嘛,这种东西怎么能随随便便就放上来。。吓到小盆友怎么办。。)日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

这次来(混)晒(经)单(验),是想来晒晒刚到手的DSi。以下内容啰嗦,可以直接看分割线以下的图

当年大概是大三的时候?(似乎暴露了年龄)突然看到有3DS这么个货,好心水啊。摸摸兜里没钱,又跑去看DSi这货。还是有点拮据,要不就DSL?最后看了个遍,哪一个都没有买。。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 怕室友吐槽我玩物丧志。。

好吧,如今工作了,又有了点海淘的功底,突然想到,要不入一台这已过时的玩物?日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 又不想花太多钱买全新,于是在日亚、乐天、美亚看了一圈used还有中古品,决定还是日亚买DSi好了。某宝比较担心买到翻新。虽然日亚也是第三方在卖,但总感觉靠点谱。

锁定了一家评价数目和质量比较高的第三方卖家,找了一台“中古品-非常に良い”的机器。看看描述,箱说齐全,只有外箱有5毫米的红色染色,就是它了!日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

[商品:ニンテンドーDSi ライムグリーン]

链接是现在有货的全新品。我这台最终是4980日元入手,加上2010日元手续费加运费,总共430软妹币。想想某宝的鱼龙混杂,甚感欣慰。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

顺便说一句,日亚的物品程度分类和美亚是一样一样的,实在看不懂可以在首页上面选in English,然后网页大部分都会显示成英文,可能更方便一点。“中古品 - 非常に良い”这个状况就还不错。“中古品 - ほぼ新品”这个就是美亚的“Like new”。撸主感觉,大学学的那点儿日语现在剩的只够海淘用了。。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

5月13号周二下了订单,用的两日达,周四送到了转运。本以为入库效率哪能那么高,下周能入库不错了。结果当天就通知我交运费了。(这思维还停留在美淘呢。。)欢天喜地交了运费,周五就送出了。

在等待期间下单了一张DSTWO的烧录卡,一个DSI的包,几张贴膜,一个充电器(因为自带的变压器是日本规格,DSI的接口也不是一般的USB规格)。DSTWO淘宝搜索链接

周一EMS发了个单子来,叫我去海关交税。。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 海关人那叫一个多啊。目测那种超大号箱子,还有说明包含电子产品的包裹都是重灾区,我在那儿等了一个多小时,被查验的基本都是这种情况。围观了一个一打开一堆化妆品的箱子,海关工作人员说1000打底。。吓到我了。。

到我了,开箱验视,说明了一下这是二手,最后竟然免征了。。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 难道二手是不按完税价格走的?还是因为看起来像合理自用?

----------------------我是一大坨废话与晒物的分割线---------------------

言归正传,这货到手以后一丁点电都没有,今天充电器终于寄到,充了电就玩上了。

话说这货,除了盒子,要是别人给我告诉我是二手我都不一定信。

看了一圈,也没看到描述里那传说中5毫米的小红点

说明书什么的好厚

当当当~主角登场~挑了一个比较骚的颜色

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机屏幕状况好像也挺不错的,有非常细微的小划痕,贴了膜什么都看不到。

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

触控笔。盒子里还有另外一根。

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 这SD卡位怎么使用呢?不太清楚

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 底盘君

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 菊花来一张。这个插槽是放烧录卡的。还可以看到那个不和其他标准通用的充电接口。

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 音量调节

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 耳机插孔

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 这货竟然有个前摄像头。。买之前不知道

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

指示灯。左一是无线(好吧这货竟然还有无线。。我又土鳖了。。),第二个是充电指示灯,第三个是电源,就是说:亮着是开着机的意思。

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 DSTWO烧录卡国际版。以及上次易迅100-10凑单买的TF卡。

[商品:Sandisk 闪迪 8GB Ultra 30MB/S Class10 TF卡 带TF转SD适配器]

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 开机

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

DSTWO,据说是张好卡,但是作为新手我还只停留在使用最最基本的功能。

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

可以开金手指

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机 马里奥~

日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机

晚上刚重温了几个在电脑模拟器上玩过的游戏,果然这种东西还是在掌机上体验比较好啊~还特无聊的玩了会儿太鼓达人。。两个触控笔一起上还挺带感的。。

这么大人了,买这个说是怀旧好呢,还是童心未泯好呢。。日亚海淘 “中古品” 任天堂 DSi 游戏机掌机