私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)

2014-04-15 22:26:44 217点赞 203收藏 229评论

半年来,在什么值得买的帮助下,我从一个口袋里有半毛钱的富农彻底转变为屌丝。。。想当年,走在街上,口渴了,随便冰柜里拿瓶水喝,按那时的水平叫只选贵的不选对的,什么康师傅矿泉水,统一冰红茶,哥都不带看的,直接营养快线走起。。。可如今,惦记着还欠银行那么多债,我只能再走个几站路,回家喝凉开白啊,健康又便宜(话说现在水费也开始阶梯了,还让不让人活了)。扯远了,今天主要是来晒单的,那就晒下最近买的一些上衣吧(实在买的的太多,如果一次晒单太累,就挑上衣里一些大家喜闻乐见的几件来晒下吧)。首先,来件最近比较神价的皮衣。[商品:Levi's Men's Leather Two-Pocket Bomber Jacket]

67刀购入,真材实料,真正的真皮

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 这样看,大家肯定没感觉,好吧,真人兽私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)我买的是s号,这里我要严重批评那些误导值友的网友,很多人都喜欢买大号,比如之前在我晒这件皮衣前的一位朋友,1米7几的个头,160多斤,非要选个l号,还说合适,能合适吗?皮衣,特别是夹克式皮衣,一定要注意修身,我1.76身高,体重140选的s都感觉肩膀这略宽。所以真心希望胖子朋友们不要选皮夹克,你能穿肯定不好看,好看你肯定穿不上。。。大家可能发现我肚子这里有有点鼓,一来确实最近有点发福,二来自拍习惯性鼓肚子。

然后发张之前的里维斯pu夹克同样买的s号,非常修身,但重量比较重,价格比较好

[商品:Levi's Men's Faux Leather Trucker Hoodie Jacket, Dark Brown, Small]

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)修身效果比真皮的那件要好,保暖抗风,有点机车夹克的风格,现在美亚已经断货,41刀购入,非常划算的价格。

接下来,我要晒的是什么值得买让我购入的一件最坑爹的软壳,军版始祖鸟软壳,s码,如果是老值友应该记得,什么值得买曾经推荐过一个军版购买鸟的网站, Arc'teryx LEAF 始祖鸟 ... 哥就真去买了,购买不易,转运波折,价格高昂,反正能碰到的海淘的悲惨我都遇到了,最后还被税了,我那个去啊,链接我在什么值得买上已经找不到了,价格大概是300刀左右,时间实在久远,自从年纪大了,记性就真的差了,小编要求修改,每个东西要上价格,大家看实物吧。就是这件

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 唯一可以看到鸟标的位置就是那个领口。私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 略感欣慰,是加拿大生产的,这货其实不保暖,我发现也不怎么挡风,除了装x,也没什么用,关键装给谁看。。。。。。。都没鸟标。

说到软壳,就晒下最近值得买推荐的哥伦比亚软壳,做个对比吧。 [商品:Columbia Men's Ascender II Softshell Jacket at Amazon Men�s Clothing store] 60几刀打8折,还算便宜吧私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)比鸟的厚,也是s码,里面绒面也厚,袖口带魔术贴,别的真没感觉着两货有什么区别,中亚最近弄的那个1300多的软壳到了,再比较下区别吧。。。

说到鸟,不得不提最近上班天天陪我度过下雨天的雨衣价格便宜量又足(购买链接),随便往毛驴肚子里一塞,下雨刮风都不怕,我55折购入的,1000不到的价格,也不知道便宜不便宜,反正用下来,挺好。

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 全压胶处理,保证不渗水,就是最后里面会潮,不太舒服私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)同样还是s码,这件硬壳穿了,基本里面也就只能穿个软壳,如果大哥大叔喜欢毛衣啊,羽绒啊,或者加厚保暖内衣什么的往里面塞,那我建议入大一码。

既然说到鸟,那还有件今年冬天入的小神价棉衣也晒下,不过神价当时只有m,我就入了m,大家看下吧

购买链接)当时2折入的。。。。。。。。额,价格真是很便宜了,小编让我报价格,那我就报吧,300多,你们别砸我。。军版同款

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)
私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 同样还是s码, 优势比较轻,但属于冬天你穿它不保暖,春天你穿它太热,属于鸡肋啊。。。。。。。。

下来我就晒一波流了,大家看看吧。购自stp,邮箱码购入的,折合400不到RMB,还是s码。 Marmot 土拨鼠 Reactor ... [商品:Marmot Men's Reactor Jacket]

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)

老鼠家的那个p棉抓绒,感觉不错,骚红很是满意,感觉老鼠的s码比鸟的略小。。。。这件里面就只能穿个保暖内衣了。你硬要塞个衬衫也是可以的,但会觉得非常紧了。

话说,天木兰官网搞了次好活动在黑五,我怎么能不参加。这货我真的找不到连接了,我在官网买的订单里也只能看见货品名称,连图都看不见,点货物就跳个白页面,小编你饶了我吧

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)s码的便宜冲锋衣,妥妥的,48刀吧,很多值友应该都买的,打折区5折再8折,和鸟的尺码一致,面料不同,有种棉纶的感觉,更厚更重,应该是涂层防雨,没有压胶,效果会越来越差吧。袖口有魔术贴,穿着舒服,我挺喜欢,大多数时候我宁愿穿这个开毛驴,因为鸟的太像雨衣了。

老鼠家高端抓绒,值得买强力推进,只要强力推荐,我怎么能不入呢? [商品:Marmot Men's Backroad Jacket]

当时还没了土拨鼠几件羽绒,这里就不晒了,反正买的可以额外打八折吧,黑标抓绒,做工比之前那个骚红的抓绒好的多了,按小编要求查了价格,46.14刀购入,满100打八折,一起买的是老婆的哥伦比亚软壳和宙斯重型羽绒服,懒的晒了,下回杂七杂八里晒吧。

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)袖口还有护垫,保证不侧漏。。。。。。爽,特别标注,这件我入的是m,为毛不是s呢,因为s断码了。我穿m感觉略宽,大家看照片会发现是不是有点宽松啊,所以这件抓绒我是当外衣穿的,不做中间层,我的冲锋衣穿这件都有包的感觉。。。。。

晒点皮衣吧,值得买不知道什么时候开始喜欢每天推荐

MYHABIT、Ruelala、GILT、ebay,哥手贱啊手贱,剁手啊剁手,就入了这么4件货,三件带毛的,一件不带毛的,(其实还有三件羊绒衫,一个鳄鱼皮带,2双豆豆鞋,下次一起在杂七杂八买货里晒吧吧,哥的乱买货真的很多。。。最离谱的是还给自己的手表在美亚第三方买了个400刀的手表带,想换表带,结果尺码不配,闲置中)

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 4件值得买推荐的皮衣,哥绝不含糊,你敢推荐我就敢买,就不一一晒了,好累的说,就晒我认为值得买推荐的最好的这款吧,皮衣不是标注s,m,l的,一般都标注是46.48.50.52这样的,第一次试水,我查了n多攻略,发现自己基本就是48或者50,本着买大不买小的原则,选了50,结果还行,袖子长嘛,美版老毛病,但是感觉还是宽松,我是个喜欢修身喜欢贴肉的人,后来就全部选择48,反正个人感觉48.50我都能穿,(此经验不适用于大众,首先各个牌子的尺寸都有偏大偏小,其次,我是个得过且过的人)

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)什么值得买说是蓝狐毛,哥怎么也觉得不是蓝狐毛,顶死是雪狐毛,搞不好是白狐毛,不过这件衣服是父亲大人认为的网购最成功的一件,至少比较成人化。。。。。。老美穿是短款大衣,我穿就变中长款中风衣了。。。。尺码为50

额,再晒点别,唯一买的西服吧。 [商品:Kenneth Cole New York Men's Separate Coat, Navy, 38 Regular at Amazon Men�s Clothing store] 38r的尺码,我穿还真合适。。。。。。。看来我是美国标准小男人啊,哈哈,这货62刀买的,现在居然也断货了,大家看图私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)买回来半年多了,没穿过,标签还在,纯粹是浪费钱啊。。。。哎,下次我出个专题卖海淘货,不知道小编给通过吗?晒到了西服,怎么能不晒值得买的老朋友,布克兄弟呢,好,来2发,尺码为15.5 slim fit 我们亚洲人都是短胳膊,袖长一般就只选择32就够了。价格按照小编要求报下29.9刀一件,似乎比我质量好的没我价格便宜,比我价格便宜的没我质量好,哈哈哈哈。购买链接

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)咱还是挺有美国范吧,按小编要求,最后报下本人体重身高和腰围胸围。176.140,裸胸93,裸腰84,好了,最后我要下大绝招了,呵呵,你们一定知道的,值得买的经典推荐。[商品:100 Okamoto Crown Condoms, World Famous Super Thin and Sensitive Condom, for Extra Sensation]

当时便宜啊,才4刀多一箱,我买了2箱,没想到这2箱数量如此之多,咱是过日子的人,要节省点用不是,但就算混着小杜啊,小杰啊,也就没几个了。让我说感受,这套套吧,能有啥感受呢,没觉得特别啊,粉红色,润滑剂还是挺多的,反正比杜蕾斯什么的好的多了。。。。带出去玩,和妹子用的时候可以炫耀着牌子你没见过吧,美国买的,算不算用途。。。。。。。。。

私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫) 私人服装秀:晒晒我半年来买的外套、衬衣(多图杀猫)现在就剩这几个了,哎。。。。。啥时候值得买再推荐下吧。感谢大家看完,您不容易,我感谢您。

本次晒单纯属冰山一角,下次准备晒下裤子篇,鞋子篇,保健品就不晒了,还得来个乱七八糟杂货篇和一时兴起败家篇,看小编这次能多多给点金吧,大老爷们自拍不容易啊。

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 24春季男士仿羊羔绒牛仔外套A7369-0000 蓝色 A7369-0000 L

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 24春季男士牛仔外套窗花图案国潮 蓝色 A5782-0016 M

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔毛牛仔夹克 16365-0075

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 TYPE III 男士牛仔夹克 72334-0130

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克棉服外套复古潮流休闲百搭保暖 蓝色

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流 清爽中蓝色 L

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克上衣潮牌装休闲外套春夏款衣多穿 浅牛仔色 M

• 其实吧,楼主跟我一个身材,一样一样的,我只能说你买的衣服,除开户外装,其他都偏大半码到一码。特别是那件柯尼斯·科尔,我们这身材哥给你标准提示:美国品牌外套一律 S(36-38);休闲衬衣14.5,打死15,强烈建议14.5;拉夫劳伦衬衣,Tshirt一律classic M(标准M);BB衬衣 EX SLIM S;意大利设计师的外套有肚子就M(IT 48=US 38),没有肚子就S(IT 46=US 36);顺便看下版型,如果麻豆穿起来或者图片展示的收腰效果,特别是西装,一定是IT 48(US 38)。意大利设计师设计,意大利出品的Tshirt,如果想显示肌肉,一律IT 46(US 36=EUR S),如果想穿出型男飘逸的赶脚,一律IT 48(US 36=EUR S)。像EA、moschino、just cavalli、BIKKEMBERGS、iceberg之类,特别喜欢瘦腰效果,如果你没有肚子,妥妥的46,有肚子请自觉48,妥妥的麻豆style。 [无语]

同样身材+1 ,赞同。

兄弟们给个183cm 72kg的建议 thx!

• 对你的品位无语

其实吧,品味这东西一直在变,关键是人,白富美穿什么都好看,矮穷挫就是全身品牌又能如何

• 不到1.7m的 还能买到衣服嘛,迷茫

衣服主要看胸围。36-38请S,34-36果断XS,38-40妥妥的M。美国尺码通常按这个标准买,绝对不会差太多。

长度呢 袖长,衣服长是硬伤

• 话说衣服都不太合身

已经买s了,唉,撑不起来,那就西服就一直闲置

• 感觉很多都不合身啊

美码实在大,我都买s了,还是很多显大

对鸟和猛犸象来说,可以考虑买女款,因为女款基本上就是男款的Slim fit,有一定收腰,没有加不该加的地方...你懂的...火柴慎入女款.....

• 是太瘦了?大部分衣服看上去完全不合身啊。。皮衣松松垮垮的。。完全没有型。。

皮衣都选的48了,买不到46,又怕买小了,本着买大不买小的原则,结果你们看到了

可以剁手了哈哈。。。。

• 胸围才94?完全撑不起来啊。。手臂也很细的感觉。。

他这是买大号衣服了。他的理论尺码是美国S,36R,14.5-15。

确实胸围小,西服根本就一直闲置着

• 这套子一般,我也买了,用了大概40个,不想继续了。

小编非要我介绍套套,我也觉得这套子没什么特别

• 都是各种软壳硬壳。。。理解不能啊

一段时间老推荐软壳,我习惯性都收了

• 顺便建议下楼主,西装请去看看最近比较热转的穿法,其中有一点,肩膀跟袖子那个接缝应该正好跟你手垂直的时候呈一条线,不凹凸,更不翘起来。传统的服装设计,个人觉得只要一个标准合身了,其他标准也差的不太远,特别是海淘盲选模式。比如你穿14.5的衬衣,胸围不会差很离谱,因为他设计的时候就有一套合理的搭配数据。除非你有肚子,就要考虑肚子好看的问题。适当加半码,15就可以了。但是绝对不能15.5.你这大把的银子撒出去,没有达到亮骚的效果哦。

这件西服标签都没撕,其实买的是38s,已经当时最小码了,我也就试水下自己的尺码,结果就是失败

建议转手出掉,海滩经验都是钱跟时间堆出来的

• 穿得了不?这么多

额,其实还有很多,懒得晒,小编要求多

• 这些衣服够不够2万?

额,我估计不够吧

• 172cm体重100,已经觉得没衣服能撑起来了,S也偏大的感觉

真是好不容易找到一个和我身材差不多的

我176,140自己觉得s码能穿

• 惨不忍睹!!!!!

让你恶心了,怪对不住您

你的大度,反而显得我龌龊了.为昨晚的评论向你道歉.当时的心态是对楼主的惋惜,觉得花了这么多钱,买的衣服都不怎么合身,就说出那句话.

• 瘦的人,衣服好买啊

最近点小肚子了,上身偏瘦

• 这个必须赞啊,良心啊楼主,最后居然没有真人兽你说优良传统居然不延续

谢谢啊,总算有人不批评了

• tt很入镜,其他一般般······

谢谢,其实那套套也很一般

• 5000多个️?

5000多啥?

手机的值得买客户端显示5000个多的喜欢,估计是手机客户端的 BUG!

• 太多户外装了,伤不起

都怪值得买,老推荐户外,我还有几件户外都不好意思晒了

户外几件还是不错的

• 你家的水龙头亮了,上镜率真高!

09年装修,卫浴全套科勒,优点就是没有锈点,我妈家的都有点点