平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

2014-04-21 16:09:58 245点赞 153收藏 69评论

话说三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 自打三月开始,楼主就开始琢磨跑步减肥,看了SMZDM上边很多经验文章平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 打定主意,选一套好的跑步装备是最关键的吧平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 一开始看SKINS,太贵了好么,对于不知道能坚持几天的楼主来说,花五六百买一条裤子似乎有点奢侈平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 好吧,于是开始看便宜大碗迪卡侬,很快就锁定了目标。

[商品:迪卡侬 运动长裤男 秋冬保暖紧身裤 厚 弹力跑步裤 护腿 KALENJI]

不过当时没有XL,等了好几天都没有,话说楼主是个急性子,就找到迪卡侬客服,问问有没有别的款式,在他们推荐下买了这款 [商品:迪卡侬 运动紧身裤 男弹力收腿保暖 足球篮球跑步健身长裤KIPSTA]

收到之后完全不行好吗平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 ,像一般秋裤一样,根本没有技术性可言,麻利的退了,再看上面那条,有XL了,真是皇天不负有心人,下单,并推荐到发现频道 Decathlon 迪卡侬 KALENJ...

等了两天收到货了,话说这货真是不错,没试过SKINS,这个对我来说已经很好了平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

准备开苞了。

正面全貌

背面

专业跑步系列Kalenji

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

equarea迪卡侬的专业运动面料品牌,吸湿排汗专家,面料能主动吸收并排出您在运动中产生的汗水,使您始终感觉身体干爽清新,特别适合排汗量大的剧烈运动。

膝盖后面的通风网格

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

后腰上的小口袋,装个钱或者卡不错。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

拉链YKK的平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 惊喜啊

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

裤腿上的拉链,也是YKK的,对于腿粗的我来说,简直是福音啊平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

小口袋,可以装个钥匙什么的。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤走线很不错

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

吊牌和洗标,很高大上的感觉。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

最后,说说感觉,迪卡侬我是今年才开始了解的,本来觉得这个价位的东西不会太好,不过拿到之后还是给人有惊喜的感觉。也许在壕眼里,迪卡侬不够专业,但我觉得这并不妨碍运动小白们体会运动的快乐。个人经验就是买迪卡侬的东西,一定要参考他们的分类,比如一开始买的那条Kipsta的是篮/足/排球系列的,论跑步的舒适性和包裹性肯定不如专业跑步系列Kalenji。

这条裤子穿上感觉不错,舒适性和包裹性都很好,没穿过SKINS,不好妄下评论,对我而言这条已经足够了,做工用料很赞,对腿部肌肉的支撑也不错,排汗很不错,跑下来大腿还是凉爽的。可能对肌肉的舒缓功能基本可以忽略不计,但是以这个A400七分之一的价格来说,已经很合适了。

最后还是要给迪卡侬点个赞平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

• 裆部不够突出啊

[喜极而泣] 不要在意这些细节、、

就是啊 注意整体 [糗大了]

• 两点个人观感:一、小鸟不见鸟 [不说话] ;二、臀部瘪窳 [抠鼻]

这是角度的问题!

• 后面的兜兜儿不错

很方便啊、、

• [中刀] 裆部略不突出~

事实不是这样的!

前排已被攻陷~楼主这贴注定要变成裆部讨论帖~发裆部高清五码照片以证清白吧~ [惊喜]

• 说说尺码啊,我34腰围,大腿的话,反正双手合掌不起

我是问的迪卡侬客服啊,他们说的还比较准吧,不过我大腿粗,这个还是略紧 [哭泣]

• 作者看见评论都快要背过气去了....

早知道不上真人照了

待会去找客服聊聊,看到你这样,我想我买了之后我不会爆照的 [亲亲]

• 哈哈,我也要减肥了

再不减肥真来不及了、、

• 我买的好像是上面89那款,貌似比这个厚点,不过还没来得及穿天就热了

我买的也是上面89那款啊,69那个十分坑爹啊

• 跑量不上15公里,没必要穿紧身裤,个人意见。。

• 我的眼睛,啊!!!!!!!

• 还真没勇气穿这种裤子

• 不忍直视啊撸主

• 女屌丝裤子都脱了,就看这个……

失望了吧哈哈

• 和楼主是同家球迷,就不调戏了,今年惨啊。可是这个裤子真的能直接穿出去吗?晚上遛狗的时候经常看到一个小伙穿这个跑步,比较羞涩,外面还套个短裤。。。其实就业余基础运动来讲迪卡侬可以了,99%的人都不是专业的,却要求装备多么多么专业,这是病啊。。。

• 看到背面以为是妹纸……

• 上真人秀是作死的节奏吗

• 提醒后人 下次晒这种单 裤子里塞条黄瓜了

• 哈哈哈 。。。凑字数

• 楼主穿无痕内裤了么?

• 额。。。裆部这样子,真的一开始以为是女的。。。