平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

2014-04-21 16:09:58 245点赞 154收藏 69评论

话说三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 自打三月开始,楼主就开始琢磨跑步减肥,看了SMZDM上边很多经验文章平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 打定主意,选一套好的跑步装备是最关键的吧平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 一开始看SKINS,太贵了好么,对于不知道能坚持几天的楼主来说,花五六百买一条裤子似乎有点奢侈平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 好吧,于是开始看便宜大碗迪卡侬,很快就锁定了目标。

[商品:迪卡侬 运动长裤男 秋冬保暖紧身裤 厚 弹力跑步裤 护腿 KALENJI]

不过当时没有XL,等了好几天都没有,话说楼主是个急性子,就找到迪卡侬客服,问问有没有别的款式,在他们推荐下买了这款 [商品:迪卡侬 运动紧身裤 男弹力收腿保暖 足球篮球跑步健身长裤KIPSTA]

收到之后完全不行好吗平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 ,像一般秋裤一样,根本没有技术性可言,麻利的退了,再看上面那条,有XL了,真是皇天不负有心人,下单,并推荐到发现频道 Decathlon 迪卡侬 KALENJ...

等了两天收到货了,话说这货真是不错,没试过SKINS,这个对我来说已经很好了平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

准备开苞了。

正面全貌

背面

专业跑步系列Kalenji

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

equarea迪卡侬的专业运动面料品牌,吸湿排汗专家,面料能主动吸收并排出您在运动中产生的汗水,使您始终感觉身体干爽清新,特别适合排汗量大的剧烈运动。

膝盖后面的通风网格

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

后腰上的小口袋,装个钱或者卡不错。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

拉链YKK的平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤 惊喜啊

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

裤腿上的拉链,也是YKK的,对于腿粗的我来说,简直是福音啊平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

小口袋,可以装个钥匙什么的。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤走线很不错

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

吊牌和洗标,很高大上的感觉。

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

最后,说说感觉,迪卡侬我是今年才开始了解的,本来觉得这个价位的东西不会太好,不过拿到之后还是给人有惊喜的感觉。也许在壕眼里,迪卡侬不够专业,但我觉得这并不妨碍运动小白们体会运动的快乐。个人经验就是买迪卡侬的东西,一定要参考他们的分类,比如一开始买的那条Kipsta的是篮/足/排球系列的,论跑步的舒适性和包裹性肯定不如专业跑步系列Kalenji。

这条裤子穿上感觉不错,舒适性和包裹性都很好,没穿过SKINS,不好妄下评论,对我而言这条已经足够了,做工用料很赞,对腿部肌肉的支撑也不错,排汗很不错,跑下来大腿还是凉爽的。可能对肌肉的舒缓功能基本可以忽略不计,但是以这个A400七分之一的价格来说,已经很合适了。

最后还是要给迪卡侬点个赞平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤平民减肥必备:迪卡侬 Kalenji 弹力紧身运动裤

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

DECATHLON 迪卡侬 MSCF 120464 男款T恤

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣