苏宁易购易付宝碎屏险体验

2014-11-21 10:20:41 172点赞 48收藏 222评论

追加修改(2014-12-15 00:50:02):
发了张大妈之后当天晚上就接到苏宁电话,张大妈影响力真是大啊,点个赞,本来我也就是发发牢骚而已,根本没想到还有这些后续。后来给换了原装屏,后面这次当场半小时就换好了,而且手工很不错。

真是渣渣啊!!!某日在刷张大妈的时候看到这个推送, 免费得:苏宁易购 ... 。作为值友,这种福利怎么能不撸呢。没想到,领取也没多久,上周五手一滑,手机摔倒了地上,拿起来一看,好家伙,屏幕碎了。估计和那天长春下雪有关系,天冷,屏幕脆了。

苏宁易购易付宝碎屏险体验

然后楼主就想到还好有碎屏保,不用花钱了。苏宁易购易付宝碎屏险体验

然后楼主就在一个中午去了苏宁,苏宁检查了一下手机的易付宝成功获取碎屏保的页面,手机还能用,所以直接查了,然后小哥登记了,又看了下身份证。接着就给了楼主一个单子让签字,看了一眼条款,非原装屏,修坏不管。。。苏宁易购易付宝碎屏险体验 ,你们也来感受下。

苏宁易购易付宝碎屏险体验

算了,就这么凑活凑活得了。于是惴惴不安的等消息了,据说是7-14天好。

今天中午接到电话后楼主就屁颠屁颠地去取了手机,这维修质量,你们先看看图我不说话。

苏宁易购易付宝碎屏险体验

边框全是胶,还有一段边框断了,问售后人员,人家指着单子说,这些都不属于他们的责任苏宁易购易付宝碎屏险体验

顺便到旁边贴个膜,凑活一下吧,防止再摔,至少第一次摔的时候因为有膜,还能使用。苏宁的免费贴膜就是裁一块内屏大小的膜贴上,不管了,贴上再说。贴膜小哥一擦屏幕,“咦?怎么还有一道划痕”,再去旁边问换屏的,答曰:“这个我们不管。。。” 心里万头羊驼呼啸而过。开机看看,怎么还有亮点。。。而且屏幕颜色淡了许多。

苏宁易购易付宝碎屏险体验

我也不用问了,不管,我知道的。

看看后壳“苏宁服务,撕毁无效”请问不撕有什么服务吗?!

苏宁易购易付宝碎屏险体验

苏宁易购易付宝碎屏险体验电池仓里面的贴纸不能好好帖一下吗。。。

苏宁碎屏保只能说,呵呵。。。做不好就别出来丢人了好吗,不能就因为免费就随便糊弄下吧。

• 哈哈,苏宁果然垃圾,不服不行,不过这个晒单很好,让大家知道怎么回事了,省的以后坑爹!

也就是这个意思,也差不多准吧换机了,天天看这个坏点受不了啊,太难受了

苏宁的服务还没见过不坑的,所有客服就是变着法的推卸责任,估计这就是岗位培训内容。

• 我也去問了,結果就是啥都不管,不保證非原裝屏,留機7天以上,多問兩句,中山公園的蘇寧服務人員就非常不耐煩,反覆就兩句話,不管、不知道,果斷走人,寧願花錢。留機那麼久,耽誤使用不說,萬一有什麼被調包,一定扯不清。毫無誠意!如果成本太高,可以跟消費者分攤。不保證產品與服務質量的免費根本就是耍流氓!蘇寧真是自作孽,但凡能找到代理商的家電,絕不考慮蘇寧!

恩,我这因为机子本来就便宜,修修也就算了,贵点的机子千万别去修了

• 苏宁免费贴膜还是不错的。上周我和我老婆2台plus去贴膜别旁边的人鄙视了

贴的不是手裁膜么....很容易就卷起了,估计一个月就要卷边

难道你们贴的不是手裁的膜?

• 这种条款拿出来,特么投诉到底 ,送不起别送。。不过这维修师傅的手够残的,可想而知在苏宁买电器的售后。。

去了就对苏宁死心了。。。

• 同事的NOTE2屏摔碎了,立马弄了个苏宁免费意外险,最后一分没花换了个屏~

免费意外险?和我这个一样吗

就是你这个险,我说的不严谨~

• 说说这次碎屏保的经历 机子是三星的n5100(8寸屏幕) 所以在送过去前和客服确认过 机子可以免费维修 13号送过去的 当中电话催过一次 今天22号 回复说保险公司说是平板 不是手机不能维修 我说你们网站上这款是在手机的分类 然后电话里就说 这个是保险公司定的 他们改变不了 擦。。。 然后就让我直接过去领回家 [中刀]

同情,这个客服真是太扯了

• 哥们也是长春的啊?我也顺便吐个槽,记得在免费屏碎险之后,还有个为全宇宙清洗空调的活动吧?当时就申请了,两个人申请了两台,第一台事前没通知,大概是三天后,工人正在那个房子那,给打电话说要去清洗,结果家没人,就说改天,于是……就没有消息了。第二台还真是不错,提前一天打电话联系了,约定第二天去清洗,到了第二天,果然有工人师傅跟我联系耶~~~很激动,工人问,请问空调买几年了?我说三年,然后停了一下,问:用的多么?都是长春人你懂的,一共才能用上几天啊?就说不算很多,一年也就一个多月吧,师傅很专业的回复:用的不多不用清洗,一般一年用十多个月那种,三五年洗一次还行,你家完全不用,洗其实也没啥用,就是把过滤网拆下来喷一下,自己都能弄,没啥必要洗的,你看不去行不?都特么这么说了,我还能说啥,从此告辞!

空调也就7月能用几天

• 小店换个屏也得100块吧,还不一定有这个换的好!售后换的好,那得大几百。花多少钱办多少事,做人要知足!

这也太差了吧。。。小店也没见过这么差的

• 换块屏要不少钱的, 知足吧, 好的手机一块屏就几百块

这个和知足怎么扯上的。。应该得到的权利和服务没有得到

也是这么觉得的,不能用免费做借口

• 这尼玛要是我得投诉到底。。。

你投诉试试,值班经理不骂死你才怪

怎么投诉?合约应该是公司定的吧,应该不是自己开的,上面确实写了不负责

• 还不如换个手机算了……

确实这么打算的,贴的膜也撕了

• @chucklian 我家洗了2个,感觉还不错啊,比我自己洗的干净 [龇牙]

难道是地域差别?

地区不同服务不一样?就洗防尘网,

• 还我 脆香米 *3

还了我10元,没有办法啊!

苏宁老出这种事哎

• 二三线城市还不管,我在威海说是要么去济南要么去青岛修。狗屁东西

现在知道不用去了吧。。。

• 话说苏宁现在碎屏险不是免费的么,不过看到了霸王条款

是免费啊,就是太烂了啊

• 毕竟屏幕是要钱的 所以这样其实也能理解吧……如果都帮你搞原装屏你信么……

屏不好可以理解,又是留胶又是碎边框的明显是态度问题。

恩 这倒也是

• 我靠,我还很开心的保了个,不知道可以可以把屏拿回家自己换。

不知道哎,看这样子不像可以的样子啊

• 如果是免费的真没话说,褥了羊毛还想吃羊肉吗?修好能用就不错了。

羊毛能不能别给的是褪下来的脏乱差的羊毛呢

给了你还不是要

• 我保的是iPhone6…看来碎屏指望维修是没啥希望了…

别去了。。。我这便宜,千元智能机去试水也就罢了

• 请问,他有没有检查手机绑定的那个串码啊?????

查了,送修的时候他拍照记录了