鼓起勇气晒首单:Keds Champion 系列 女士帆布鞋

2014-04-28 16:43:02 40点赞 20收藏 44评论

为什么说叫鼓起勇气呢,一是因为常常看到其他晒单多多少少总会被喷点,怕卤煮的小心脏承受不来;二是,接下来要讲到Keds的鞋子,好像在SMZDM里鲜有露面;最最重要的是,卤煮买得这鞋子,才花了16刀,卤煮自我感觉蛮便宜,小编你不会嫌弃俺这个晒单小吧。。。。鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

晒单虽小,可一定要尽善尽美(卤煮一直信奉做任何事情都要做得自己先满意喽)。先说说买这鞋子的初衷:卤煮原本是高跟党,可在帝都发现那么长的通勤时间穿高跟鞋就是跟自己过不去、跟自己的脚过不去啊!所以原先偏爱的小细跟陆续换成了坡跟、方跟,谁让咱个子小嘞。鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 自从被一双码偏大的匡威伤了心后,一直对帆布鞋无爱……显脚长、开胶、鞋带很长还老开,现在卤煮早就过了男盆友会耐心滴经常滴蹲下来给系鞋带的豆蔻年华了好吗!!鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

废话继续,去年夏天看到有美女同事穿了双可能是TOMS平底鞋(原谅我无知),觉得蛮好看,美女审美就是高啊!卤煮琢磨着哪天也给自己来双亮丽的平底鞋,春天了么,都骚动起来吧!初步想要双嫩绿点的鞋子,可在看到实习还没毕业的嫩妹子穿了双类似颜色阿迪之后,我等奔三女人重新正视了自己的年龄问题,留着哈喇子默默看完粉色、橙色、嫩绿等等之后,赶紧滚去选深色啊!鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

话说帆布鞋样式也多了去了,但是卤煮是个偏爱小众的人儿,而且死性难改!

然后逛美亚开始挑,遇到没见过的品牌开始疯狂百度/谷歌之。看到Keds时首先是被五颜六色吸引,又看到是Taylor Swift代言,就它了!先入双上脚试试再说。上链接:

[商品:Keds Women's Champion Fashion Sneaker]

Champion系列,卤煮买的颜色是Dazzling Blue,美亚自营,当时价格是19.99$,用了邮件八折码后大约是16刀,是不是很可爱的价格鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 。刚看了最近价格是接近38刀,卤煮表示也不知道当时为什么这么便宜鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

再啰嗦几句品牌介绍吧,美国始祖级布鞋品牌Keds,于1916年由美国橡胶公司The U.S. Rubber Company 开创,是首个专为运动和生活而设的鞋类品牌。目前已成为世界最老的运动品牌之一,其影响已深入到美国人的文化和生活中去。keds的休闲鞋承袭keds一贯的品牌风格,注重品味、舒适。

做功课必备Keds百科

大量色彩缤纷的帆布鞋来了

————————————我是啰嗦的分割线————————————

男盆友给收的货,为了好带肥来已经给俺开了箱~遭他同事围观后表示鞋子瘦,卤煮最不怕的就是瘦鞋了,大胆滴放鞋过来吧! 晚上5S渣画质,请各位看官见谅~鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

鞋盒,一点都没有被压扁鞋盒,几乎没有被压扁盒子好小,拿米尺量了,鞋盒长约27cm

到卤煮手中时已是背靠背,不知道原来的姿势到卤煮手中时的样子,不知道原来的姿势 鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 卤煮表示鞋子跟美亚上的图片色差不大
粗来了,它们粗来了粗来了,它们粗来了原图是竖图,横不过来,只能截图了。。。鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 来一张傲娇的背影来一张傲娇的背影看到了吗?还送了一副白色的鞋带

正面照正面照鞋子面料偏硬,想看尺码只能抽了鞋带再翻过来了。。。原图本来也是竖版的鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

为了竖图,继续截图

服不服?服不服?脱光!

MIC,天朝威武!鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 卤煮皮鞋穿35码,运动鞋穿36码,这次Keds对照耐克的尺码买的 US5.5 码,稍感长了,但穿习惯后已经忽略。尺码尺码既然脱了鞋带,就。。。鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 卤煮表示喜欢那副蓝色的无节操乱入的鞋带无节操乱入的鞋带真人兽,哦不,真人脚,哦不,是真脚兽。卤煮脚不白,对不住各位看官了.....鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 为了竖图,继续截图为了竖图,继续截图脚踝处黄色小Keds标签会磨脚,注意避让。。。只有截图才能正过来,画质略渣只有截图才能正过来,画质略渣

最后补一张鞋底照,忘拍了,盗用美亚的图吧

鞋底鞋底说下上脚的感受:卤煮脚残疾,鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 后脚跟骨头特别突出,鞋子面料又厚又粗,刚开始三天磨得厉害,不过三次过后就不磨辣 鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋 。还有,鞋口比起匡威偏大哦,所以无论鞋带系多紧刚开始总有掉鞋的错觉,不过很快就能习惯辣。鞋带比较软,麻麻再也不担心我的鞋带会开了。鼓起勇气晒首单:Keds  Champion 系列 女士帆布鞋

————————————我是结束的分割线————————————

晒单完毕,口下留情,请轻喷.

后来还入了双keds男鞋,有空再补晒单

Keds×Taylor Swift Sneaky Cat 女士帆布鞋

Keds 女士彩虹底帆布鞋 WF61875

Keds 女士彩虹底帆布鞋 WF61875

Keds旗舰店潮流款男女款低帮休闲鞋PRO-Keds迷彩绿帆布鞋 PK60194 35 迷彩

Keds Champion Seasonal Spring 2015 女款帆布休闲鞋

Keds Taylor Swift Guitar Red Fashion 女子帆布鞋

Keds Champion Original 女士帆布鞋 白色

Keds WF54682 女士休闲鞋

Keds 女士帆布鞋 WF61871

Keds 女士帆布鞋 WF61871

Keds 女士低帮帆布鞋 WF61535

Keds 女士低帮帆布鞋 WF61535

Keds情侣款小黑鞋高帮帆布鞋小白鞋 PK54475 PK54476 PK54477

Keds WF59574 女款低帮帆布鞋 蓝色 37

Keds WF59574 女款低帮帆布鞋 蓝色 37

Keds经典款女鞋小白鞋百搭透气厚底松糕帆布鞋单鞋WF49946 37 //黑色

Keds旗舰店百搭款女鞋低帮帆布鞋平底单鞋休闲鞋WF56771

Keds旗舰店粉嫩少女休闲鞋厚底帆布鞋粉色松糕板鞋单鞋WF58066