2014-04-13 10:21:17 185点赞 146收藏 115评论

答应了老公要把这段辛苦+心酸的日淘历程晒上来,由于本人比较懒,又加上文笔那么逊等理由,嗯嗯~终于战胜自己的懒惰,鼓起勇气向SMZDM投稿了~望小编手下留情~让鄙人也show一下处女秀~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器

自从开始新房装修后,一直思索着买个空气净化器,一是吸收一下屋里的装修味道,二是吸收PM2.5。最好带加湿功能,本来一直很心水IQ Air。可是存款不给力啊~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 。经过老公的研究,还是来一个夏普的吧~这款机型貌似只有日亚有售。所以就开始了日淘的路程。据说是夏普的旗舰版~

[商品:シャープ PM2.5対応加湿空気清浄機(空清38畳まで/加湿22畳まで ホワイト系)SHARP 「高濃度プラズマクラスター25000」搭載 KI-DX85-W]

P.S有一天邮局给我打电话,让去取~我心想,这摆明了就是被税的节奏啊~果不其然~海关的工作人员问我老公,多钱买的?我老公善良的说了句3000多吧~然后工作人员面带笑容的说:那就去按照你报的价格缴税去吧~~瞬间我老公哭的心都有了~知道就报低一点啦~~所以说各位大侠,要是以后海关那的工作人员面带笑容的问您多钱买的时候,一定不能报太高价~~

我买的时候是68720日元~加上运费合人民币差不多也是3000+。加上税费600~合计4000元左右~

好了,废话不说,上图

活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 外包装~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 拆箱咯~~ 不得不说一句,日本的包装还是很严实的活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 噔噔噔噔~~~说明书登场~~一句也看不懂呀~~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 外包装被我们脱掉后活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 。。。活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 嗯~包装严实~上面的按键中就能看到可以加湿空气~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 机器的背面,后面是过滤网~在某宝上搜了一下中文版说明书才看明白是要在这个后面贴一张过滤纸才可以~

活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 拆包装呀~拆包装~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器水桶~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 额。。。老公这个姿势是为了不让水洒出来~而且老公说这个只能用纯净水~ 怕有水垢~嗯~不得不说,老公各种爱护啊~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 这个是放水桶的槽~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 好了,启动咯~目测我家的空气还是不错哒~蓝色标哟~为了测试这个颜色标是正常的,老公找个毯子扬起土后瞬间变红了。。。活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 整体来说还是不错哒~每次开机和关机都伴随着美女的声音~虽然一句都听不懂~但是不得不说,日本的女银声音确实温柔哟~吼吼~~

活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器 现在用了几个月了~还不错~~分析下优缺点吧~

优点:加湿器效果不错~明显感觉到空气不再干燥~,空气净化效果也还可以~用于小面积会更明显~每次空气有变化都有明显声音提示~

缺点:1.每次都是纯净水~加满水也只能用2-3次左右~每次1个小时~2.辨别空气质量的颜色指标不太明显~有时候空气里特别味儿~颜色指标还是蓝色的~搞不明白它的测量指标是什么~

好了,就写到这里吧~欢迎各位大侠吐槽~小女子这厢有礼了~活在帝都,怎能没有空气净化器:日淘 SHARP 夏普 KI-DX85-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 那个问你价格的海关也忒孙子了吧。这东西完税价就是1000,税率20%。就是为了省几个钱才海淘,结果都让这帮孙子给搜刮走了。

必须哒…真孙子…

• 为啥不买深色的啊

85木有深色的...

• 噪音大吗?

全力的时候还是很大的,不过一般空气质量好了以后就自动降低风力了,所以不太影响休息.

• 1.前面有经验说,要用自来水,自来水里的氯可以防止发霉。
    2.汇率100日元兑6人民币,价格68720*0.06=4192软妹币吧?
    3.这个的滤网啥的去哪里买来换啊?
    4.这个走的啥转运形式啊?
    5.用的啥变压器?

我错了...当时买的时候远木有现在这么贵,加上运费才过3000,税...都是眼泪...转运走的jc,也是比较贵的。变压器是tb上直接搞定的,目前工作良好。

• 还得用变压器,太麻烦了吧

这个木办法啊,国内卖的型号都是爷爷辈的

这个净化器怎么可能只有日亚有卖,乐天一大堆卖的啊,kakaku上面也是一堆的商家。

• 要用自来水,里面有氯可以防菌。纯净水时间长了容易污染…说明书上都写着呢

很多亲们都指出了,谢谢大家!

• 变压器分享一下啊,啥牌子的?

某宝搞定的,新英

新英不是说不太好么?买的多少w的?

• 完税价格按1000算 百分之二十税,为啥要交600阿 我就是买的这款,在望京报关行交的税,楼主,你被海关黑了

要不说我老公太老实呢...

• 日本的空气净化器220V?

110V哒…额忘记写了…老公又淘了一个变压器来着…嗯嗯

什么牌子?多少功率,正要买个推荐下谢谢

• DX70自来水用了4个多月,没有水垢,放心吧。
    另外问下楼主,加湿净化状态,一晚上湿度能到多少?我这直接到80的湿度,在其他几个晒单也问了不少人,都是60左右,我这台不知道怎么回事,湿度特别高。

我们也是到60多,帝都到80很难吧...

我也纳闷了,真有可能是机器问题。我打开了绿灯的监控,也能到80。

• 价格算错了吧?你这个目测到手5500左右

我错了…当时买的时候远木有现在这么贵,加上运费才过3000

• lz的价格算的挺有意思,68720日元合RMB4200,税费600,要是转运公司船运的价格最便宜是将近500,
    呵呵,这台机器到手的价格最便宜应该是5300,如果是航空啥的那就更贵了。

我错了…当时买的时候远木有现在这么贵,加上运费才过3000,税…都是眼泪…转运走的jc,也是比较贵的。

• LZ用什么转运公司啊?谢谢

JS转运公司

JS好像比较贵,JChere没什么人用过吗

• 我的是70,原以为和85就是使用面积不同,没想到控制面板就挺大区别啊,貌似功能有差。

• 不是说要用自来水吗?因为含氯可以杀菌,不会在水槽滋生细菌

• 哎!不要说帝都了,连我们这小乡村的空气都一塌糊涂。

• 用纯净水也要定期打理的

• 不能用纯净水,会滋生细菌。就用自来水

• 必须用自来水,纯净水容易出臭味

• 电压是 220V的?