2015-10-12 21:03:50 77点赞 93收藏 73评论

距离我家宝宝出生还有70多天了,也渐渐步入了各种败家的节奏~~,尽管我跟老公天天享受着这最后一段时间的二人世界,可是宝宝天天都在肚子里各种踢闹,再三表示不要忘了他~~。于是,老公决定,先从床入手。我周围的朋友同事都在各种劝说我们不要买童床,买了以后就是储物地方多一些,没有别的用。可是我跟老公一琢磨觉得还是应该给孩子一个自己的空间。

我俩主要考虑的方面就是要节省空间,方便收缩,便于携带。选来选去还是Graco,

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮Graco Day2Night Sleep System, FiferAmazon.com : Graco Day2Night Sleep System, Fifer : Baby$212.57美国亚马逊

美亚可以直邮中国,还不错。再加上一百多刀的运费~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 。不过美亚的速度够快的~我们9月29日晚上下的单,10月7号就到了~快递大哥大早起来给我们打电话说:有你的快递,件太大了,我车放不下,你自己来取吧~~~我就无语了,只能叫上老公开车去取~好了,废话少说,还是上照片吧~这款床是带一个篮子,当初决定这个型号也是看中了这个篮子。

在箱子的侧边把这个床所有的用途都画出来了~~

箱子上边都写了TEAM LIFT,我老公自己一个人徒手扛上了5楼。为了娃,老公也够拼的~~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

好了,开箱咯~~米国人装东西装的好紧凑,一看就是要各种组装。

好了,开始分解。下边就是各个零件的展示~~第一个图里的白色的布料是防水的,那是换尿布台。还有摇篮的支架。

那个窝成一堆的就是床的内衬。

下边有洞洞的就是床的隔板,把床分为换尿布台和床,两部分。

下边这个就是床的板子(背面),后边白兜子里装的就是说明书。上边的带子是固定用的。

噔噔蹬蹬~~床的支架来了,可以拿手撑开。

合上以后就是这样的。

宝宝的篮子。

把床撑开就是这个样子的~把床的板子放进去,就是一个完美的儿童空间。

篮子是最好弄的~这就是装好后的篮子,可以拎着上边的把手到处走。

这个是在床里放篮子的地方,黑色的那个东东是振动器。可以把床里的板子放到那个位置,让宝宝躺在上边,开启振动模式,需要一节1号电池

床边挂的那个是放手机的,可以给宝宝放音乐听的。自带扩音器。

换尿布的台子装好就是这个样子的,只有左边是支撑的。但是看美亚的评论说只能在宝宝1-2个月的时候用,以后再用就太重了。在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 ,心里泛起一个小疙瘩。。。

可以把尿布台翻过来,这样下边就是足够的储物空间,可以放宝宝的尿不湿,衣服之类的。

这个是宝宝的篮子安装好支架后的样子,里面这个白色的布手感还是蛮好的。但是,这个篮子只能放1-3个月的宝宝,甚至不到3个月就放不下了,在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 ,心里的疙瘩瞬间变得大了好多。

这个就是最后组装完的样子。可以把篮子放在右边,也可以直接把宝宝放在右边。左边是换尿布的。

好了,图片展示完毕,给大家总结一下优缺点吧:

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 优点:1.篮子可以跟床齐平,月子里可以让宝宝睡进去。

2.收缩很方便,也比较安全。而且比较轻便。

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 缺点:1.换尿布的地方比较鸡肋,承重不行。

2.没有准备好宝宝稍微大一些时的睡觉空间,中间是没有床的!!!!!!在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

唉~毕竟这么吼老贵的东西,还想让宝宝从出生用到3岁呢~~这下可好,只能用到3个月。然后剩下的就是暴力拆除了。只能不要那些个储物空间,不要放摇篮,不要隔板~~然后只能在那放板子~也不知道能不能承受的住我家宝宝的体重。在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

奉劝各位要在美亚买东东的大侠们,还是先看看评论再下手吧~免得像我们这样~各种悔~嗯,就这样吧~谢各位大侠耐心看完,我再去墙边哭会儿~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

• 这种床看起来跟帐篷更配哦,感觉就是要带着新生儿在路上似的,用到三岁这种事就幻想一下好了,小朋友还是更需要一张结实的床。

确实考虑在家和奶奶家来回搬的

• 冲动是魔鬼啊

其实其他的款会更实用点儿

• 我有张这个床 小时候宝宝抗拒 长大了现在九个月做家务可以关一会

关一会儿...说的好

• 味道大么 一堆塑料布的感觉

味道不大的

• 说实话外国的很多东西在中国不实用,比如提篮,人家是带着婴儿上班的,这个必备,中国你不会吧。这个东西真不如买个几百块的实木床,能躺能站能关住

主要是考虑要移动

• 真是豪啊,运费都不和美亚谈谈就直接掏了。

这个还能谈呢?....

当然啊,美亚定价到中国的邮费是1.99刀每磅,超过部分可以退的

• 看起来真心一点不实用

• @Sunnyhj 【重要】非常想问的一件事情:【婴儿的脑部脆弱,摇晃会不会造成脑组织内部偏移等等,伤害婴儿大脑】

• 楼主说可以提起来走的那玩意儿,你确定你提的每一个瞬间都是头朝上不是头朝下?干嘛不抱起来?还增加孩子的安全感。

• 买了个智高类似的床放在客厅当午睡床的来说一下。那个睡篮基本没用过;尿布台很好用,免得经常弯腰,目前宝宝三个月,已经顶头顶脚了;下面那一层其实不适合睡觉,因为一翻身就会晃醒了,用来午睡和让宝宝玩还可以,比单独放在床上安全。这个实用性还可以,和国产一比性价比不太高,另外po主这邮费确实贵…

• 沙发,看起来并不实用啊

• 太不理智了… [尴尬]

• 买回来后一次都没睡过 [哭泣]

• 我也差点买这个 [大囧]

• 配一个床垫,可以睡下层

睡下层不好抱吧?

• 三亚洲际就是用这个bb床

• 毫无用途啊......

• 用处不大~

• 上个月也差点买了,最后被运费吓退了,之后在京东买了张babytrend的,400多块。

• 本来也想入的 问了国外居住的亲戚 一点不实用 貌似是外国人外出携带的

对对对 外国人在家里一般都有一张结实的木床给宝宝睡的