2015-10-12 21:03:50 77点赞 93收藏 73评论

距离我家宝宝出生还有70多天了,也渐渐步入了各种败家的节奏~~,尽管我跟老公天天享受着这最后一段时间的二人世界,可是宝宝天天都在肚子里各种踢闹,再三表示不要忘了他~~。于是,老公决定,先从床入手。我周围的朋友同事都在各种劝说我们不要买童床,买了以后就是储物地方多一些,没有别的用。可是我跟老公一琢磨觉得还是应该给孩子一个自己的空间。

我俩主要考虑的方面就是要节省空间,方便收缩,便于携带。选来选去还是Graco,

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮Graco Day2Night Sleep System, FiferAmazon.com : Graco Day2Night Sleep System, Fifer : Baby$212.57美国亚马逊

美亚可以直邮中国,还不错。再加上一百多刀的运费~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 。不过美亚的速度够快的~我们9月29日晚上下的单,10月7号就到了~快递大哥大早起来给我们打电话说:有你的快递,件太大了,我车放不下,你自己来取吧~~~我就无语了,只能叫上老公开车去取~好了,废话少说,还是上照片吧~这款床是带一个篮子,当初决定这个型号也是看中了这个篮子。

在箱子的侧边把这个床所有的用途都画出来了~~

箱子上边都写了TEAM LIFT,我老公自己一个人徒手扛上了5楼。为了娃,老公也够拼的~~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

好了,开箱咯~~米国人装东西装的好紧凑,一看就是要各种组装。

好了,开始分解。下边就是各个零件的展示~~第一个图里的白色的布料是防水的,那是换尿布台。还有摇篮的支架。

那个窝成一堆的就是床的内衬。

下边有洞洞的就是床的隔板,把床分为换尿布台和床,两部分。

下边这个就是床的板子(背面),后边白兜子里装的就是说明书。上边的带子是固定用的。

噔噔蹬蹬~~床的支架来了,可以拿手撑开。

合上以后就是这样的。

宝宝的篮子。

把床撑开就是这个样子的~把床的板子放进去,就是一个完美的儿童空间。

篮子是最好弄的~这就是装好后的篮子,可以拎着上边的把手到处走。

这个是在床里放篮子的地方,黑色的那个东东是振动器。可以把床里的板子放到那个位置,让宝宝躺在上边,开启振动模式,需要一节1号电池

床边挂的那个是放手机的,可以给宝宝放音乐听的。自带扩音器。

换尿布的台子装好就是这个样子的,只有左边是支撑的。但是看美亚的评论说只能在宝宝1-2个月的时候用,以后再用就太重了。在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 ,心里泛起一个小疙瘩。。。

可以把尿布台翻过来,这样下边就是足够的储物空间,可以放宝宝的尿不湿,衣服之类的。

这个是宝宝的篮子安装好支架后的样子,里面这个白色的布手感还是蛮好的。但是,这个篮子只能放1-3个月的宝宝,甚至不到3个月就放不下了,在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 ,心里的疙瘩瞬间变得大了好多。

这个就是最后组装完的样子。可以把篮子放在右边,也可以直接把宝宝放在右边。左边是换尿布的。

好了,图片展示完毕,给大家总结一下优缺点吧:

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 优点:1.篮子可以跟床齐平,月子里可以让宝宝睡进去。

2.收缩很方便,也比较安全。而且比较轻便。

在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 缺点:1.换尿布的地方比较鸡肋,承重不行。

2.没有准备好宝宝稍微大一些时的睡觉空间,中间是没有床的!!!!!!在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮 在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

唉~毕竟这么吼老贵的东西,还想让宝宝从出生用到3岁呢~~这下可好,只能用到3个月。然后剩下的就是暴力拆除了。只能不要那些个储物空间,不要放摇篮,不要隔板~~然后只能在那放板子~也不知道能不能承受的住我家宝宝的体重。在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

奉劝各位要在美亚买东东的大侠们,还是先看看评论再下手吧~免得像我们这样~各种悔~嗯,就这样吧~谢各位大侠耐心看完,我再去墙边哭会儿~在迎接1+1>2的日子里,备货 GRACO 葛莱 Day2Night Sleep System 多功能摇篮

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack'n Play Playard 多功能婴儿摇篮床

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

进口超市 葛莱Graco新生儿多功能折叠婴儿床可移动便携式游戏床 带尿布台 深灰

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

GRACO 葛莱 Pack ‘n Play® Silhouette™ 1843726 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

美国直邮 葛莱(GRACO)Pack n Play 多功能便携婴儿游戏床 带摇篮

• 这种床看起来跟帐篷更配哦,感觉就是要带着新生儿在路上似的,用到三岁这种事就幻想一下好了,小朋友还是更需要一张结实的床。

确实考虑在家和奶奶家来回搬的

• 冲动是魔鬼啊

其实其他的款会更实用点儿

• 我有张这个床 小时候宝宝抗拒 长大了现在九个月做家务可以关一会

关一会儿...说的好

• 味道大么 一堆塑料布的感觉

味道不大的

• 说实话外国的很多东西在中国不实用,比如提篮,人家是带着婴儿上班的,这个必备,中国你不会吧。这个东西真不如买个几百块的实木床,能躺能站能关住

主要是考虑要移动

• 真是豪啊,运费都不和美亚谈谈就直接掏了。

这个还能谈呢?....

当然啊,美亚定价到中国的邮费是1.99刀每磅,超过部分可以退的

• 看起来真心一点不实用

• @Sunnyhj 【重要】非常想问的一件事情:【婴儿的脑部脆弱,摇晃会不会造成脑组织内部偏移等等,伤害婴儿大脑】

• 楼主说可以提起来走的那玩意儿,你确定你提的每一个瞬间都是头朝上不是头朝下?干嘛不抱起来?还增加孩子的安全感。

• 买了个智高类似的床放在客厅当午睡床的来说一下。那个睡篮基本没用过;尿布台很好用,免得经常弯腰,目前宝宝三个月,已经顶头顶脚了;下面那一层其实不适合睡觉,因为一翻身就会晃醒了,用来午睡和让宝宝玩还可以,比单独放在床上安全。这个实用性还可以,和国产一比性价比不太高,另外po主这邮费确实贵…

• 沙发,看起来并不实用啊

• 太不理智了… [尴尬]

• 买回来后一次都没睡过 [哭泣]

• 我也差点买这个 [大囧]

• 配一个床垫,可以睡下层

睡下层不好抱吧?

• 三亚洲际就是用这个bb床

• 毫无用途啊......

• 用处不大~

• 上个月也差点买了,最后被运费吓退了,之后在京东买了张babytrend的,400多块。

• 本来也想入的 问了国外居住的亲戚 一点不实用 貌似是外国人外出携带的

对对对 外国人在家里一般都有一张结实的木床给宝宝睡的