2014-04-21 10:30:32 508点赞 412收藏 433评论

老说哥写的过于文艺 这回顺应一下贵站

朴朴实实的说次人话吧

让你们说我拍图模糊 这回先模糊到底一下

不正式写稿 就是不喜欢打标点 纠结木有标点的小伙伴 勿念  听说文字点到也不想回影响阅读习惯 下回可以试试看

姑娘身高168 体重96 无爱高跟鞋

懒人总是不喜欢搭配什么的 T恤 仔裤 马丁靴倒是日常十之八九的出精装搬(若喜欢黑丝高跟短裙的观众,看到这里请点击右上方“X”要不 下面会另您失望的)总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上

4年大概有5、6双马丁陆陆续续进了鞋柜 每天只需要打开鞋柜 随便拎出来哪双 上身都不会觉得不协调 懒人的终极梦想是有100双马丁 这样我就再也不用为了搭配鞋子而发愁了

回到正题上 大家现在多穿的是8孔1460 其中分了DMC宽型、DML窄型、DMC窄型 姑娘家家的选择窄款的吧 毕竟不是人人都有欧美蜜糖妞那样硕壮迷人的腿

好吧 说了8孔 说了宽窄 这回上脚的偏偏不是这些

Aimilie Boot这款 9寸 高帮(墙裂不建议矮个子,腿短者使用)具体有多少个孔 目前坐在办公室的撸主也想不起来了 什么时候回家我去数数看好了 反正孔越多就代表你穿鞋带的时候会比较费劲 Dr. Martens Aimilie 女款...

好吧 我不得不否认 这回图片完全没有调整过

我忘记单拍图了 怎么破怎么破...........总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上

这鞋上脚两个月了 盒子包装什么的怕是已经早就被亲娘处理掉了

这是第三篇晒单 很遗憾 依旧不是海淘来的玩意儿 小伙伴们 有人以后愿意帮我海淘么(可怜 眼泪汪汪状)

此鞋来自帝都东方新天地地下一层CPU专卖店 对比下海淘价格 真想说 sb才去专卖店买啊!!!!!!

贵站推荐购买链接在此  Dr. Martens Aimilie Boot ...

同款美腿晒单 目测 姑娘腿上抹了润肤油 质感看起来还不错 【真人秀】美亚入手...

我还要咆哮啊1500-1的价格 sb才去专卖店买啊 要不是抓着好基友兑换生日礼物 老娘得多心疼钱包君啊!!!

请专业海淘人士私信我 指导我

此款不一样的地方就是可以翻起来穿 也可以放下来穿 苏格兰格子 撸主只好配对应的裙子了 由于着急出门实在没有功夫再搭配一下

马丁基本是我一年四季都可以上身的鞋品 去年在外浪荡了4个多月 一双马丁 一双布鞋陪我走过了江浙 福建 云南 重庆 西藏等地 走那么远的路 无非想去见一个人

在役选手们如图 还有一双纯黑色的放在办公司做可换的备选

总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上

总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上 一双可以陪你去天涯海角的鞋子

总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上 总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上 总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上 总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上 总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上总有一双马丁陪你走遍天涯去见你的爱人:Dr. Martens Aimilie Boot 女款马丁靴 旧鞋新上

Dr. Martens 1460 中性款马丁靴

Dr. Martens 女士帆布马丁靴

Dr. Martens 女士帆布马丁靴

Dr.Martens 马汀博士 切尔西靴女绒布面短靴 黑色

Dr.Martens 马汀博士 切尔西靴女绒布面短靴 黑色

Dr. Martens Torrington Monkey 中性款马丁靴

Dr. Martens Combs Fold 女士帆布马丁靴

Dr.Martens x Adventure Time Finn 联名款 Castel 中性马丁靴

Dr.Martens 马汀博士 经典8孔1460 NAPPA软皮马丁靴

Dr.Martens 1460 Kolbert 女士8孔马丁靴

Dr. Martens 1460 经典款 女款软皮马丁靴

Dr. Martens 1460 经典款 女款软皮马丁靴

Dr. Martens Serena 女士马丁靴

Dr. Martens Serena 女士马丁靴

Dr. martens 男/女款马丁靴

Dr. martens 男/女款马丁靴

卡帝乐鳄鱼 (CARTELO) 舒适牛皮马丁靴女靴百搭英伦风时尚短靴女厚底系带机车靴子 女 1X66290831 黑色 37