别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

2017-02-23 20:01:56 244点赞 1622收藏 246评论

过完情人节还有三八节 过完三八还有白色情人节 想送礼的心跟不上选择的匮乏。想到有些男生送礼送到精神匮乏也是压力大 看看梳妆台上 这几个月新入手了些唇膏 不如给那些想送口红却又苦于色号的男士一点提示 坑我都自己填上了 男生随便送 女生随便涂 不出错 任何场合都能用 这样的唇膏 你总得有几只

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

距离上回写10支试色隔了几个月 林林总总入手了10多支 恩 买口红的理由有很多啊 结案了开心 买个口红;秋风萧瑟 买个应景的色;看到垃圾桶 这是上天的旨意让我去买个TF啊!

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

去年年底MAC官网7.6折的活动 应该多屯一点儿 买上12只 一个月偷偷往包里给人家放一只 想想都觉得这是一件换吻题。

分享下入手的几只适合秋冬使用的 春夏的颜色毕竟还没买 北方冬天还没有过完呢

PS:MAC假货多 尽量选择靠谱渠道

此处不放淘宝链接了

魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站Mac lady bug.lustre质地的红唇~所以如果你想要一只年轻的红唇,这就是你的选择!滋润清透遮盖力中等,番茄红显得人十分有活力,不挑肤色,白皮黄皮都可以。www.maccosmetics.com.cn直达链接

TWIG

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

不落俗套的冷调土色,所谓的干玫瑰色即灰紫玫瑰色,日常使用无碍;使用起来会提升年龄感,显得气色没有那么好,黄皮慎入,肤白的人用起来会很美,眼部有妆会更好。

MOCHA

此处翻译不是抹茶而是摩卡,其实是奶茶色,橘调的棕色,其中凸显橘色弱化了土色的存在,涂上出于很温柔的那一挂 跟上面twig的质地一样 都比较干 有点显唇纹 但是这个质地 有唇纹反而更迷人 怎么涂都不会错 而且可以描绘唇线部分 涂得厚厚那种 你懂得

猛的一看没有太大区别 其实色调上却差很大

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

比较干值得的唇膏 会凸显皮肤质地 如果皮肤不好 建议回避这种

Brick o la

最爱的一只豆沙色 其实我有不下7只相同的颜色 这只在最近使用的频率最高

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

少女豆沙粉 比较滋润的质地 此地的少女是那种迷幻少女类型 涂起来特别丰润 任何皮肤都试用 比雅诗兰黛420或者红管501之类的 都显得人年轻 肤白貌美

用豆沙色的人 这个一定不要错过

LADY BUG

圣女果的红色 滋润度高 很上镜的一只红色 存在感很强 不过涂起来容易涂出去 按压上色特别健康自然

其实这是一只薄涂比厚涂好看的红色 单色衣服时候好配

CHILI

风很大的秀智色

也称铁锈色 砖红色 曾经问过男性友人 你看着砖红色怎么样 对方说你这跟路边的砖不是一个颜色 回答 你看看紫禁城的红墙去 这个是刚出炉的砖!

恩有种夕阳照红墙的颜色 橘调 比较干

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

MAC这种就是 随便买 也不贵的 但是有的颜色 真的是可以让人欲罢不能 毕竟7.6折才多少钱 屯点总没错

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

男性对于口红总是不解 这东西到底有什么好 想想可能跟游戏里的皮肤一样吧 每天换个 心情愉快

TOM FORD Online StoreWelcome to the TOM FORD online store. Complimentary shipping and returns. Shop shoes, bags, cosmetics, fragrance, and jewelry for men and women.www.tomford.com直达链接

TF GIACOMO

黑管的颜色比白管的选择更多 这个是mini版的 随买个玩儿 毕竟 撸主不喜欢太过跳跃的颜色 他家的话 要是想送人 看名字就够了 好听的名字 颜色多都好看 这个道理在TF家上完全使用 放心买 不好看的话 可以邮寄给我

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

打开时候 有点儿尴尬 这种玫粉色 不是我最讨厌的颜色??????后来上嘴发现薄薄一层 像花瓣的颜色 一点不荧光 不怯 不过厚涂的话 白肤质可以 黄皮噩梦 扎丸子头的时候 很喜欢用这个 反正 量特别小 心理愧疚感小点儿

YSL 唇颊两用 10号

貌似是很难买的一个色号 符合我800豆沙奔北坡的想法 标准豆沙色 任何场合 妆容 肤质 都不挑剔

质地偏向亚光不会干 更好的是可以做腮红 统一性极其高 基本用什么口红的时候就会直接用它做腮红 这样整体度会特别高

这个颜色如果买的到一定要买

YSL圣罗兰美妆官方网站暨网上商城 - 着我装者, 着我妆YSL圣罗兰中国官方商城为您提供:彩妆、护肤、香水, 官方正品保证,满300元免运费. YSL圣罗兰, 颠覆性法国高定设计师品牌.“着我装者, 着我妆”YSL美妆以其独特的风格, 自由游走于优雅与率性之间.www.yslbeautycn.com直达链接

耍到地上一会 心惊肉跳 好在只是碎了一点

DIOR 超模667

之前买过965 误打误撞广告色 紫粉红带闪 偶尔用用 毕竟是存在感太强

这个667瓦全是反着来 肉粉色 很润的那种没有任何突出的浅豆沙 不用镜子都能涂的那种

质地滋润 无公害颜色

配合一些亚光色的唇膏会有意想不到的收获 配紫色调 尤其好看

Paul&joe

喵星人圈钱的拿手好戏

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

购入图赏103号色 看着是灰蓝色的 涂上就会变色 恩 粉嘟嘟的那种

别愁不知送什么给女友,这些唇膏随便挑都不会错

只舍得用喵的后脑勺图 反正变色唇膏我又那么多 这个就收藏好了

KIKO 3D唇釉

16号色 闪闪闪 但是闪的比毛子唇釉细腻 确实是3D效果 视觉效果可以丰唇 切记不要再大风天气涂

粘的厉害

淡淡的酒红色 单用没问题 拍照效果好

淡淡的酒红色 单用没问题 拍照效果好

KIKO 双头唇釉

传说吃饭喝水干啥都不掉的那种 虽然有些夸张 不过一上午 吃吃东西喝喝水 是一定不会掉的

不能单用有颜色的一头 质地不是慕斯 还会粘 不能提前用唇膏 会不上色

透明的一头起到了雨衣的作用 而且非常的润 实在是找不到缺点

如果有 那就是难卸

YSL 黑管 406

407全球断货后 也就放弃了再找的念头 毕竟干玫瑰色有了太多

橙色却没有过

这只407 像是一只纯种的橘子 纯纯的橙色

厚涂还是会有荧光感的 凝胶质地不脱色 脱色就是一嘴黄

最后写这个是因为这货也是很难卸的

貌似再贵的唇膏也就是二三百块(不算限量版),怎么都觉得是可以随便买买买的东西,虽然 all in的话难说出口,但是不影响我们纳入下一只唇膏的心。

下月还有节日 随便哪个 都不会错 买了不吃亏 买了不上当的那种

TOM FORD Online Store

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #930转运豆沙