便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车

2014-04-13 17:21:15 300点赞 132收藏 67评论

上次晒了“成全孩子 娱乐自己:RASTAR 星辉 遥控车模1:14 奥迪 Q7” 成全孩子 娱乐自己... 这货,孩子现在基本可以自己操控转着玩这个了,但问题来了,他有的玩我玩什么?其实最主要的是孩子自己去玩遥控车跟当爹的没互动,这点才可怕。所以在某宝上搜了一会,终于被我发现了这个便宜又大碗的玩意儿“奥迪双钻遥控车”

便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 PS:今天发现诺基亚摄像头存在严重的问题,那台看上去是深蓝色的车,原本的颜色的是紫色的。!!!

关于为什么选择这货

1. 便宜,真的很便宜我是14.9元一个入的包邮,一共买了两个,共计29.8包邮。

2. 最最最重要的是,这个只要不是同款车频段不同,可以跟孩子一起竞技比赛。PS:自己换上稍微弱些的电池可以给孩子增加赢的成就感便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 (孩子还小多赢些对他来说不是坏事吧)

3. 这货最大的问题就是使用成本问题,算上遥控器要5节5号电池,跟孩子一起玩的话,共计需要10块5号电池,既不科学又不合理。

4. 收到货以后都拆开看了,做工真的不错,说实话那整体工艺真的不比我买那个星辉的遥控车差。

5. 遥控器更适合年纪小的孩子玩,我儿子虽然能操作那个星辉的,但很多时候逻辑性不强,尤其转轮控制左右。但这货相对就好很多,左右都很容易分辨。

6. 软天线这点很重要,以前买过遥控车孩子基本还玩不了,所以没发现遥控器有什么问题,但是这些日子让让儿子出去玩遥控车,他老拿着星辉那个枪式遥控器到处跑,非常非常危险。

7. 还有就是如果家里常来别的小朋友的话,用一辆星辉遥控车的价格可以买上四五辆了,多让孩子跟其他小朋友有交流且避免纷争也还不错。当然大问题就是得准备很多电池。我最近是看到特价就入遥控电池,我觉得亚马逊的那货还可以。

8. 还有一个问题就是这货如果装上新电池,速度太快了,容易撞残废。

便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 轱辘很软,抓地性还可以,在很滑的地方也可以。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 十多块钱的东西,未装电池能有这个重量,真的不错了便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 十多块钱的东西,未装电池能有这个重量,真的不错了 便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 带左右转向的便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 打满轮的话,转弯半径很一般,主要是速度不慢便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 3节5号电池,我觉得这货如果是2节5号电池,在加上遥控器2节5号,这才是对的合理的。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 虽然很便宜,但是该有的一样不差,带左右偏离调节便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 遥控器,比小霸王手柄小一些,软线,很安全。星辉的那个我还是认为等孩子大些的话玩比较好,那个天线太危险了。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 工艺算是真的很不错的了,接脚没有任何毛边。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 悲催的两节5号,也好也不好。

好的地方就是随时可以去任何一个小店买到电池,不好的是3+2等于5
便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 一个东西如何我的评价还是在细节,这货虽然便宜,但是细节真的不差,螺丝免掉落的垫片还是有的。

有对比才有结论,各位可以看看我那个星辉的晒单,看看那个遥控器的电池盖有多粗糙就知道了。
便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 呵呵 我要在夸下去都快成枪文了。 但细节还是细节,天线回折的处理很到位。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 前面是带上下缓冲的,当然也可能是塑料件的量。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 左右轱辘的对比,没帽的那一侧是可以拆下来的,这点对熊孩子倒是有用,车子废了,还可以留些备件。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 遥控车很简单,哪位高人懂电路啊,感觉这货好简单啊。都有想法自己拿木头扣一个模型出来,然后装上这个。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 貌似遥控车就支持这四个频段,理论上也就是至少可以买四个不同频段的一起玩。PS"我没验证过呢。两辆肯定没问题。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 小电机,这个东西如果车子废掉了,我倒是建议可以拆下来留着,等有空了自己给孩子DIY一辆小车试试。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 看螺丝就知道这个壳子确实用心了,要不完全可以一次成型,当然那样就粗糙很多了 。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 有孩子后一套称手的家伙还是有必要的。

当爹的要想在孩子心中树立威信,我觉得简单的能帮孩子修修玩具绝对要比跟孩子说,“爸明天再给你买一个”要强很多。现在很多玩具比如泡泡枪,小的汽车回力或者等等的,结构都不复杂。有些时候摔了后只不过就是齿轮错位而已
便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 这套工具也是购自于某宝。9.9元。虽然不是什么好货高档货,但应付一般的孩子玩具足够足够了。

特别注意的是,购买这类工具前,一定要选择带磁力的,要不小螺丝会非常非常麻烦。

便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 手柄,拆开后结构就更简单了。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 这个案件是不是就是键盘上用的?那个高人帮忙解答下。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 这货相对枪式遥控器而言,有咯噔咯噔的回馈感,孩子更容易记住按键的性质。便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车 便宜又大碗:奥迪双钻 遥控四驱车

最后还是那句话:有空就多陪陪孩子,既弥补了自己苦逼的童年,又可以看到自己孩子那张灿烂的笑脸。

AULDEY 奥迪双钻 858670 遥控喷雾蜘蛛

AULDEY 奥迪双钻 858670 遥控喷雾蜘蛛

AULDEY 奥迪双钻 梦之队拼装迷你四驱车20周年限定版组装轨道跑道赛车玩具

AULDEY 奥迪双钻 303950 恰恰特快车轨道车电动小汽车赛车套装

AULDEY 奥迪双钻《 雷速登闪电冲线3》 无极变速遥控玩具车 幻影雷凌 1:28低端版 298030A

AULDEY 奥迪双钻 303920 恰恰特快车动物园历险轨道套装

奥迪双钻四驱车翼蜥庞龙PRO飞天战龙男孩拼装赛车玩具碧海巨鲨

AULDEY 奥迪双钻《 雷速登闪电冲线3》 无极变速遥控玩具车 飓风刃 1:28低端版 298010B

AULDEY 奥迪双钻 ZZ910007 拼装电动机器人小卷

AULDEY 奥迪双钻 ZZ910002 拼装遥控机器人欢欢

AULDEY 奥迪双钻 856771 烽影三通直升飞机(红色)

奥迪双钻四驱车梦之队20周年经典魂惊雷终结者拼装版组装赛车玩具

儿童玩具遥控车-闪光特技车声光玩具 858672

儿童玩具遥控车-闪光特技车声光玩具 858672

AULDEY 奥迪双钻 DL393101 钢铁先锋 遥控飞机

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具电动轨道车玩具多层立交轨道恰恰轨道车电动车布鲁斯特补充装男孩女孩玩具303020

奥迪双钻(AULDEY)恰恰轨道车玩具男孩女孩 百变轨道车玩具电动车多层搭建立交轨道 轨道配件拓展包

奥迪双钻巴啦啦小魔仙儿童玩生日礼物彩魔法公主绘本彩石宝盒套装

• 评价很中肯了。。。毕竟玩具 用具不是工艺品。不是很多钱的东西。。最不喜欢的就是那些天天说做工不够精细 不够完美的。才花几个钱买了个玩意儿啊。

谢谢您的支持 我一向认为什么价格享受什么待遇 人总得知足 不能得了便宜还卖乖 就这个价格这货九几年也买不来

• 诺基亚色飘太严重

我去 哈哈哈 id真亮

• 求工具品牌

没牌子吧 九块九 您在某宝上搜下就好

• 儿童玩具都是三节电池,而电池生产商都是按4节一排生产,总要多一节

不是的 总要少一节 因为遥控器是2节 我正在准备一篇关于如何省电池的帖子 这几天就发出来

为何不买充电电池?既经济又环保

• “这个案件是不是就是键盘上用的?”,这个叫“轻触开关”,一般用于家电和数码产品的功能按钮。电脑键盘广泛使用的是薄膜开关,轻触开关行程太短,不适用于电脑键盘。

谢谢朋友帮忙普及知识 非常感谢 我刚刚特意扣开一个键帽 确实不是这个样子的

这个叫微动......

• 楼主能给个链接吗?

我是在某猫的骅威母婴专营店买的 但是这个价格内很多家都一样

• 前天首页白菜推荐的19.8元,我也入手一部给家里熊孩子,质量确实出乎意料的好,正打算再买一部,另外看到背面的双钻有点感慨,80后都玩过奥迪双钻的四驱车,现在我儿子也已经在玩他的玩具了,岁月真是把杀猪刀啊……

岁月是把猪饲料 肥了身段 瘦了梦想

• 当年自己玩四驱车的时候,奥迪双钻算是不错的牌子了,整一套高端配件都要几百了,什么龙头,凤尾,高速马达,宽轮胎,现在遥控的都才20了…

呵呵 我是当年看着身边有钱家的孩子 买四驱 呵呵 那个时候恨死这货了 因为买不起

• 是沙发不?这玩意做工和当年的高智能方程式是在差太远了

当年的方程式价格比这个也实在是差太远了。

• 一分钱一分货啊,胜在够便宜

• 奥迪双钻我的伙伴
    想起了当年我那冲刺流星

我想起了我的舞蹈天使

燃烧太阳报到!!

• 冲啊,天皇巨星!

• 楼主求链接

• 想给女儿买,求链接

• 请问每年4S的保养费用要多少

• 楼主你这个百公里几个油啊 [高兴]

• 昨天白菜价介绍时入手一个19.9元,觉得性价比够高了,没想到楼主的更高。顶一个

• 话说我初中时候买过一个雷速登,然后自己把他后面的马达换成了原来小学时候玩四驱车剩下来的马达,不过不知道为什么不工作……
    看到你这个我才想到小时候还有这么一件事情啊。

电流问题,我也改过,转速慢的马达能用,高速马达只能呵呵。

• 小时候还觉得这牌子挺高大上的,后来才知道原来是个山寨起家的.而且连LOGO都仿别人的...

是不是山寨田宫?

• 紫色拍起来就是蓝色,苹果三星都这样