2014-04-23 13:45:15 152点赞 40收藏 85评论

刚来SMZDM没几天,作为新人要努力晒单才行的节奏。原本服役两年的BOSE耳塞前段时间线材老化宣告退役了,在本站寻找替代品,晒单区看到了这款创新耳机,骚是一个字,原谅外观党跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜

[商品:创新(Creative) Aurvana Live!2 头戴式耳麦 红色 经典耳机升级版,生物振膜,还原真实自然声音]

正好恰逢京东的投票拿券活动,用刚满100的积分换了一张券,盘算着它399就入,21号早上起来一看,好吧下单再说,9点前下的单,9点半红色已经不返单, 和客服确认了有返卷后果断付款(人的心理都这样)跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜

早上下单下午就送到了,快递的速度还是相当到位的

今天早上返卷已经收到,效率啊,还以为要等一周呢

好了,开始晒图,我语言组织能力很差,尽量用图来吧

包装

去掉外壳,里面用一个黑色盒子包装,打开一个字,骚跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜

皮很软,但是戴上我是感觉有点闷,夏天估计是HOLD不住了

细节,接口处跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜

配件异常简单,一根线,大绒布套,一片纸,没了

以前一直听的是耳塞,耳朵也木耳级别的,关于声音的感觉说不出太多,第一感受是和耳塞听歌的感觉完全不同,楼主电脑用的耳机一直是三十块级别的,解析力空间感比起原来的耳塞要好许多,声音不是浑在一起的,但是动词大慈感觉不如,低音平淡些,不知道煲好有多少变化

这耳机在买之前看过别人晒单,有和450的大小对比,拿到耳机还是超过心理的大,感觉出街就别想了吧···这戴出去真的会被投来异样眼光的吧,而且携带也真的不方便,因为无法折叠

之前在优惠页面曾经留言漏音问题,让朋友戴着在旁边实际听了下,靠很近能听到,能够接受的范畴

经过上次晒单,了解SDZDM的口味是要有真人妹子秀,跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜 可惜手头没有啊,抓个小丫头来充数一下吧,下次拍妹子的时候补上好了,以及上次的相机包真人秀跟风行动:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳麦,萝莉出镜