2015-03-27 08:33:46 72点赞 298收藏 147评论

好久好久没晒单了,冬天那么冷,懒癌发作,加上铁疙瘩相机完全不想碰

东西还是买了一些,上次宜家买了张,自己在家装一半了才想起来尼玛好像没人晒过单,但是都装一半了,相机又不在跟前,算了算了

搜刮脑海半天,想起年后到的那双鞋还没拍照,一般买这些东西需要简单拍摄看一下,这样同题材的东西有人需要找我拍的话大致有个概念。图片都拍了就开贴晒下咯

这双亚瑟士的曝光率奇高,原因不知道,低调吧?买回来之后我觉得凑合吧,还想再买几款其他配色的

之前没怎么买过这类运动鞋

当时美亚特价五十美元,无法直邮走转运

[商品:ASICS Men's Gel Epirus Fashion Sneaker]

转运还是用的风行,论坛用这个转运的很少的样子

之前有两支身体乳合箱,只能走最慢的C通道,运费71走重庆海关,一般情况下要一个多月又凑上春节

2月13转运收到,国外正常运转但是还是比平时发货慢了,22到国内海关放假

结果3月2号无税收到,比自己预料的要快不少

直接上图吧

细节大家自己看图···恐怕是晒单次数最多的 ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 跑鞋

拍摄现场很简单,搭个台子单灯,来张现场图

然后外面实拍几张,准确的颜色对比着看下就应该有概念了

说下尺寸,楼主裸脚260CM 9.5CM宽,我穿9码正好

这鞋太窄了,不上脚都能看直接看出瘦长和平时鞋的比例不同

走线细节什么很不错的,细节棒棒的,上面有特意拍了细节特写,材质是翻毛皮的,灰色的话不容易看出来脏,要不然打理起来会麻烦

这是我的第一双亚瑟士,之前大家读说亚瑟士脚感非常好,有一种踩屎感

昨天南京的樱花全开,于是穿上出去踏青拍花了,遇到了一个很囧难以准确描述的问题,就这双鞋的右脚脚感很奇怪,

踩下去仿佛鞋垫里面有中空,一踩一咔哒,无法一下子踩踏实,就那两根手指上有胶水,按一起然后粘着拉开的的感觉,而左边的脚完全没有,于是我这个强迫症变成了顺拐,都快不会走路了···恐怕是晒单次数最多的 ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 跑鞋

回来之后反复检查不出问题,我拿了点面纸垫到鞋垫下面,好像不太能感觉到了,两边脚感算是平衡了

不过就算是没这个问题,还是觉得这双鞋的脚感一般,太瘦长了,鞋的中间收窄的特别明显,前面是空了不少了, 但是还是因为鞋的中间太窄有束缚很紧的感觉

晒单拖了几天又被打回修改,那就顺便补点昨天拍的花吧,关于拍樱花我的建议是···

不要去很知名的人很多的点,比如在南京的话,非周末鸡鸣寺挤成狗,樱花树还不大,玄武湖中间的树少但是大一些,更容易拍,有几种品种,还有其他花,最重要人少

冰河解冻,彩蝶纷飞,狗熊撒欢,春暖花开,万物复苏,这是个XX的好时节

大家可以穿着约姑娘出去看看花什么的了

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

• 这是个XX好时节。(XX=播种?)

动物世界···重庄稼才是播种呢 [傻笑]

谢谢大神指导、求动作分享

• 拍的看起来很职业啊,为什么会被打回

字写的太少······· [傻笑] 鞋子啥的感觉很不好写,不过我这双确实有问题

• 为什么我的运费花了105 [大囧]

3磅 35一磅吗?

不同的转运价格不同吧,同一家转运通道不同价格也不同的,风行走B通道差不多也要一百

• 这种鞋还是买2E的宽度吧,会比较舒服

复古鞋好像没2E

• 说句关于樱花的,一直不明白在南京这个对日本特殊情绪的城市,为什么要种那么多人家的国花,是要表达什么含义吗?没有仇日,只是不解。

难道只因为日本人喜欢樱花,我们就要放弃欣赏它的美了吗?

湖心的环洲上,一个钟塔依然醒目,这是1985年11月由日本爱知县与江苏省结为友好省县的见证,共同修建了“中日友好之塔”,塔上的时钟当时整点还会自动播放“樱花之歌”。南京这座灾难深重的城市,不少类似的中日友好象征。这方面不想做过多点评,个人感觉南京在这方面和其他城市没太大区别的。

• x宝的照片也没楼主照的好

关于照片,这种拍摄很简单的,大家有兴趣可以尝试下,一块亚克力板一个单灯就可以了,哪怕是台灯,也不用后期,是想比大家习惯的柔光棚之外另一种拍法

• 鞋子好看,有女款的么

女款的配色比这个好看的

• 你好 !能不能从美亚给我捎带一把GERBER的折叠刀?

啊?你自己买不起来么,最近没有买东西呢,

• 我买的gel lyte iii 也有类似的中间凸起俄感觉,其实应该是你买小了,踩踩就OK了!

不是凸···我研究清楚了,左脚鞋中段是凹进去,所以才有那种脚感,把中间用面纸垫高垫实就可以了···

那你这鞋子和我的问题不一样!

• 其实踩屎感是脚感好还是脚感差。。? [傻笑]

大家的意思是脚感好吧

• 风行用了2年实在贵 后后各种换了

我也在打算换,因为风行护肤品都得走C还不包税,有建议么

同问十个字

• 好喜欢LZ拍的照片~~~~把持不住啊根本...

好的,晚上等你···· [傻笑]

• 楼主教教摄影,拍的很好看,我一直都想知道怎么拍出来的

我特意上了一张现场图,上面的棚拍效果非常容易实现的,难道很低,单灯侧打就可以,还不需要后期

我想知道拍人怎么拍

• 楼主最后三张的樱花图太美了……

谢谢····

• 谢谢楼主,楼主你是怎么学哒

最初就是自己看书,然后出去拍吧,然后刚玩的时候认识了个比较奇葩有趣的小圈子,这个小圈子也认识七八年了,有好的圈子很重要,在这个拿个相机就是摄影师的年代,真的是要选好自己的一起玩的人群,影响很严重

• 已入同款感觉上脚和图片差距好大

现在就在脚上,我感觉配牛仔裤卷下裤脚,外形还是很满意的,主要是瘦长

可能是我脚小了,配牛仔裤个人觉得黯淡了点

• 撸主拍的很专业啊。 用的那个背景布是PVC材料的?

淘宝收亚克力板,有亚光和反光的

“亚克力板”结果里没找到和你那张布长得像的东西啊?

• 鸡鸣寺花开了

那边真心不适合拍照,人太多

• 强烈建议asics官方申请购买你的这几张图用去广告营销。。太美了,把这鞋拍成艺术品的感觉了。。

兄弟你太夸张了,只是美亚照片一向很烂是真的,

我一般不随便夸奖人的,你值得拥有 [献黄瓜]

• 同南京啊,,,。。。

南京还是很多滴