#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

2018-04-20 12:59:48 10点赞 39收藏 21评论

自从患上了懒癌一发不可收拾,变成佛性看网站,连签到都省了(因为几年前做手术断了就放弃了)

这几年再没参与进来发过任何晒单啥的了

这次按捺不住了,先来个简单的晒包

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

目前常用的两个背包,一单肩,一双肩,现在已经习惯带包出门,特别是夏天,没有包真心不好放东西啊,裤兜里踹两手机···当然也是因为没买车#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC ,包包的详情在另外一个专门晒包的晒单里讲

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

最近把随身机换成了6300这一套,替换掉了富士的XE1配27饼干

22的饼干镜头很短2厘米样子,只比手柄凸出来一丢丢22的饼干镜头很短2厘米样子,只比手柄凸出来一丢丢

是真的很小了,平时都是单手拍照,比手机拍照顺手是肯定的是真的很小了,平时都是单手拍照,比手机拍照顺手是肯定的

比6s稍短比6s稍短

有时候会装在硬壳包里直接丢背包里,卡片机用途,可以和其他零碎装一起不用担心。不想单反必须专门的内胆包啥的

6s和坚果6s和坚果

边缘磨损边缘磨损

因为工作需要双机,主力机一直是6S,原来的备用机被偷后随便买的锤子,轻度手机用户,就用几个主流APP,不折腾型。所以到现在还没搞清楚锤子手机自带APP的用途,用户体验软件方面是感觉不出来,硬件方面,外观好看,手机大单手抓割手,太滑经常摔,因为不喜欢戴套,所以边缘就这样了···

一直不喜欢大屏手机,装兜里甭提多别扭,裤子还下坠(没腰没屁股挂不住裤子),但是看来看去现在厂商都不出小屏幕手机了,一直觉得6S的屏幕对我来说足够了。期待SE二代?

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

好价QCY QY12 Pro 磁吸版 专业无线运动蓝牙 跑步耳机 智能蓝牙4.1 通用型 入耳式蓝牙耳机 黑色99.9元值友爆料原文:降价前129,现在99,有信仰的可以撸啦Old0611| 0 评论0 收藏4去购买

QCY的磁吸蓝牙耳机,打开自动连接手机,吸上关闭,方便,木耳随便听听不求音质,续航大概五六个小时吧,就坐车的时候听一下,已经用了快两年了没有坏,对耳机杀手的我来说已经很不错了

太厚了太厚了

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

不玩表,手表纯粹是当饰品用的,根据穿衣来选择搭配,所以买了两个便宜货,佳明那个虽然有计步功能,但是也是当石英表在用。UNZEIT是很久前收的南京值友群里玩表的兄弟的,当时比现在便宜很多,所以也很白菜

这块表外观很喜欢(主要是买不起NOMOS),缺点是厚了,至于背透对我们这种人没啥意义

好价unizeit 优立时 歌德系列 BM003-SL100-00HN 机械男表5500元包邮值友爆料原文:万表网unizeit优立时歌德系列BM003-SL100-00HN机械男表,售价5500元包邮,购买即送原装表带(颜色随机);ETA6498-1机芯,尺寸41mm,厚度10.4mm,50米防水,有需要可以看一下~ 7 评论12 收藏3去购买海淘淘金V计划:GARMIN 佳明 vivomove Classic 智能手表$44.99(下单立减,约¥350)有晒单高颜值智能腕表,低调简约,再到好价~eBay金牌卖家Buydig现这款GARMIN佳明vivomoveClassic智能手表售价49.99美元,叠加中文平台首单立减5美元优惠,实付44.99美元,转运到手约人民币350元,接近历史低价,感兴趣的值友可以考虑入手了~我站好文原创频道有多位值友对本款腕表海淘小小值| 20 评论16 收藏47去购买

左下角的杯子是小米榨汁机的杯子,装上盖子直接当做户外水杯用的,里面装的是自制的香蕉牛奶#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

这个真的是每天起码两杯,它成功让我戒掉了一点点,告别了夏天一天三杯四季玛奇朵的岁月

墨镜记得好像是可得眼镜配的,最基本的款,眼睛近视加散光,所以这个是个近视加散光墨镜,

用了好几年了没问题

钥匙没有,家里已经是密码门锁了,当然也是没车屌丝,所以没车钥匙

支付全部手机支付,所以不带任何卡,有时候遇到警察叔叔查身份证报号码就行,南京地铁天天有

整体看起来就是除了相机(相机也不贵),一身廉价货,属于绝对的实用党,

个人的消费观念一直是平价适用主义,一般不考虑奢侈品,人的消费层次是整体的,包括衣服这些,觉得与其把奢侈品穿成地摊货,不如更多精力在基本款的搭配上。数据产品也是,这里又要用到值得买那个老图了

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

晒单的初衷是前几天看到小编EDC的征稿,下面评论里说不相信有带相机出门的,要不然要手机拍照干嘛这些

觉得该出来晒个单,以身作则下,带相机也只是个习惯,不一定会用,但不带就不踏实啊#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

相机其实一直也在便捷化的,从最早的6d到后来的xe1到现在的6300饼干头,体积缩小到很便携了。

现在手机的拍照效果确实已经不错了,普通日常够用,只是操控性还是比较弱,所以才会额外选择小机身,WIFI导入手机修图这样的方式来说还是特别方便的。再说又不大不是么。拍摄效率和效果差距老大了。身边的基友差不多都有随身带jj的习惯,口袋机人手一只。

最后两张日常的出门装扮结束啦!

#值男EDC#退烧相机爱好者的日常EDC

• 真想退烧的话,还是应该用RX1,镜头都不用纠结,只拍能拍到的,境界就到了。

因为,贬值…现在抠门的算计这个了,包括q可能降的会慢点,但是毕竟数码…现在这套机身便宜,5000再贬也没多大空间,镜头不贬值。另外6300拍视频很给力了,跟妹子出游拍个小视频还是挺好的 [傻笑]

具体的写在了另外一个还在审核的订单里了

• 军绿色的相机包是什么牌子,请指教

白金汉吧应该是

嗯,白金汉

• 楼主随身相机不如换成gr……

其实同时发了一个关于相机变迁的帖子有详细说相机选择,审核通过了还没被发出来

• 鞋子是李宁悟道吗

黑的那双是

想问一下脚感怎么样,透气性呢

• 那个是什么饼干头啊

e20 2.8```````````

• 楼主的耳机和相机和我的一样,我有很多个蓝牙耳机,这个也是随身带的选择方便,不过我的相机是18-135的头,拿来当旅游机的就只打算买1个头。

相机很多,这台就专门随身的

哈哈和我一样

• 双肩包是什么牌子的

同问,字数布丁

Kenneth Cole Reaction,大妈常客,具体细节后面那个晒单里有写

• 双肩包是什么牌子? [献花]

• 同款同色Handy small