2014-04-24 16:25:29 88点赞 95收藏 97评论

看着这么多人翻包翻得眼馋啊,主要是包太差劲了,因为包差里面内容更差,也没有像kindle这类的利器,所以找了三样有点带表性的小工具跟我一直很钟爱的另类钱夹

【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 戈博手电筒

先得说在前面,这货在某宝上一搜的话,看价格也很明显,我也不好判断它是否是真的,只不过在20多元这个价位内,能得到一款四色灯头,带包且金属桶身的产品照实的实惠,丢了坏了到也不心疼。

这个包的做工就值这20多块钱吧,设计的真的不错,哈哈完全可以当一个户外用的笔袋。

【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 左侧装笔,右侧三个电筒头。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 戈博的大logo,呵呵我不是很欣赏这类的白色logo,太容易脏了【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 头后面有细节照,颜色跟光线对应。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 我是放了两节爱老公的充电电池。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个是金属的,我之前还以为是塑料的呢,后来收到货后才发现是金属的。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 整体还算厚实用手指肯定是俺不憋的【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 戈博的logo【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个是不带灯头的裸重【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 带灯头带电池的重量【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个灯头的特写,前面是白色的,也就代表了白光,还有红色 绿色 跟蓝色。

瑞士军刀德军款

当初选择这把德军的话全是因为深爱这货身上那绿绿的标。如果不喜欢低调的话,非常推荐瑞士军刀就原版,骚黄色的刀身唯一跟这个的区别就是带一个玻璃锤。
【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹刀身111MM,主刀打开的话是222mm左右,求解这个算违规刀具吗?我去展会有时候做地铁反正从来没有人管过,求高人指点下

整个的刀身很简洁,最早买的时候是为了户外的时候带着方便又不至于撞刀。后来发现选择这个的人超多。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 PS:这里特别说明下,我这个刀大概是07年左右很正规的渠道买的,刀身上的logo是在刀尾部,刚刚给链接的时候我看了下,不明白为什么现在的都在刀背上。求高人帮忙指点下,我这个是假的?还是说现在德军改版了?【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 主刀是齿轮状的,有割据等功能,比如割开安全带这类的货就要比传统的刀面好很多。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个锯真的好用,超级下肉,比我买的那种大个头的锯子都好用。户外的时候弄些树杈还是很方便的。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 德军鹰【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 整刀合起来的样子。

瑞士军刀卡

我这个军刀卡是在北面的去野吧购物赠送的,因为跟我包内LOGO的卡槽完全贴合,所以直接放在包内很方便。关于这个是不是能带上飞机,反正我没赌过,最早我有一个这个,08年田径预算赛的时候,给我没收了。

这货虽然小点,但削苹果皮什么的还可以,凑合用应急没问题。
【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 锉子很方便。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 牙签,记得当年玩PDA的时候,老得用这个东西点重启。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 镊子,这个真的很实用。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个大针一样的东西我真的不知道干吗用。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个不得不说很一般,实际应用中效果一般。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 全家福【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹

【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个钱夹的整体厚度比火机稍微高些,里面的现金是2K(刚发了工资),4张卡,一张照片。基本满足简约出行的要求。

当然如果你是位高帅,但是又很喜欢这种方式,我研究过万宝龙有这类的钱夹,但是缺点也很明显,没有那个扣,也就是不能让上下进行压紧,比较松散。

当然了如果有高人对包有研究,求问款式一样的有什么正规的牌子货可以选吗?
【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 侧面【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个皮子我还是非常喜欢的,绝对的越用效果越好,尽管价值很便宜,只要20-30元。当初就因为用了几个月发现这货太强大了,满足我绝对的日常生活要求,所以一口气又从网上买了几个(礼盒,里面有一堆没用的,价格约为30元左右)你要知道有些好东西,虽然是赠品,但是一旦没有了就在也没有了,就比如我那顶Osprey的帽子(30周年纪念三夫的朋友给的)。

这包是我从06年用到现在的,虽然不能保证天天都用这个,但是如果按天计算的话,最起码是用了5年多了,除了中间卡钱的那根卡子有些掉漆脱色外,外观完好。

【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个是什么皮子,或者是不是皮子我不清楚,但真的越用越亮而且很紧致。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 里面长期放卡,所以凸痕很明显。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 里面长期放卡,所以凸痕很明显。可以看出来这个皮子确实不赖。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 有对皮具有研究的吗?这个是什么皮?或者是不是皮? 【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 摊开的样子,万宝龙有一款跟这个一样的,但是不带右侧的扣袢,里面如果毛爷爷多些的话太过松散了。撤走毛爷爷就可以看清楚结构了。左侧有个照片位。一次成像的相机拍完的照片正好可以放进去,至于是几寸的就不是很清楚了。

【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这个包的容量,毛爷爷我试过最多的话可以放到3K左右(里面不超过8张卡)保证可以扣上。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 卡位因为是口袋型的,我是因为没有那么多卡要带,那张游泳卡还是忘了拿出去的,一般游泳卡都放扶手箱里,平时就带一张招商的信用卡、一张农行的储蓄卡、一个身份证就算临时出差基本完全够了。卡位我测试的是基本可以放进去8-10张卡+1.5K左右的毛爷爷没问题可以完美扣上。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 这是卡位里面的弹簧,顶部已经有脱漆的现象了,卡子部位也不是像原来的那种紫铜色了,毕竟用了很多很多很多年了。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 放毛爷爷的时候卡子向上扬起,然后落下就可以卡住毛爷爷了。【翻包】包里的若干小物件:瑞士军刀卡、瑞士军刀德军、戈博手电筒、另类钱夹 插进去卡包内的柱子是弹簧式的,所以包比较随行,贴身装着很方便,放进牛仔裤的兜里还好。

SMZDM的宗旨估计是为了给大家省钱,但我总觉得是让人剁手!!!

这得改,得改!!!

最后祝福大家上了SMZDM包包越来越鼓,而不是越来越瘪进去!!!

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 父亲节礼物实用送爸爸

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚皮夹大容量短款竖夹多卡位黑色生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

Mexican 稻草人 男士手包真头层牛皮大容量手拿包多卡位拉链信封包柔软手夹钱包手抓包生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

Samsonite 新秀丽 男士牛皮革零钱包 多卡位 TK6

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 父亲节礼物实用送爸爸

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

Samsonite 新秀丽 男士钱夹牛皮革短款折叠钱包多卡位皮夹礼盒装 NQ1*09019 520礼物送男友

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒父亲节生日礼物实用送爸爸男朋友老公

班亚奴 banyanu 班亚奴 男士钱包长款真皮拉链多功能卡包牛皮2022新款男式大容量皮夹钱夹

• 这手电就冲包的做工也很好啊,德军好像确实改版过,好像能锁住就算管制了吧,想管就会管的样子

您的意思是说如果刀带锁就算管制是吗?那悲催了,呵呵。那手电筒确实很值得。

我没带那个坐过火车,一家之言啊,我记得江宁公安在线科普的时候是那么说的

• 这个小包包值得一晒啊 能给个链接么?

貌似现在没有了 我那个还是好几年前买的

• 表示包包鼓不起来了哈哈~

哈哈 恨小编吧

• 你这个德军是老款,扁圆单开孔,刻字在根部 [邪恶] ,跟这个功能同款的是单手开版本的追猎者。黑色带盾标。这。。绝对属于管制刀具了有锁定 [苦恼]

那我就放心了 这个当初还是在商场买的呢 一看跟现在刻字不同

• 报告,有错别字!“俺不憋”三个字错了两个!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不要那么认真嘛~~

?哈哈 我真的没找到这三字在文章的哪里 哈哈

• 那个大针一样的东西是不是圆珠笔?

刚刚试了试果然是油笔

• 报告,就原版应该是救生员版

差不多 我对比了就差一个玻璃捶 救生版太亮了 不适合我这个粗老爷们

• hp的那个包其实是车上用的,放驾照之类的,中间那个夹子是用来夹发票的。

是吧 那我还真不清楚 就觉得挺好用的

• HP钱包 TB 15左右

现在那么低了啊

开始我也不信,后来看了下还送名片夹……最低的有10元的

• 我是来看绝版小瓦力的

我也是入了值得买后才买的 那个时候价格已经高了 80多买的 现在貌似又贵了

正版能买到就好哈哈

• 大头针是笔来的

哈哈是啊 刚刚也有朋友这么说 特意试了试 果真是笔 为啥我不知道呢 哈哈

• 德国军官刀我以前也有一把,打架被JC叔叔收走了。

你确定你不是打的JC叔叔嘛 哈哈

• 其实钱包都挺经用,我的钱包是03年左右别人给的一个老人头,用到现在,听说老人头这个牌子早就被国人收购了,不知道真假

买个钱包我肯定是买的起 只不过买的钱包都没有这个对我而言更实用些

只是想表达钱包都比较耐用,不过这个包绝对值

• 倩碧是HP赠品吗 ?

?倩碧?钱包吧 是惠普的赠品

是钱包 谢谢啊 回头我搜搜

• 农行白金借记卡不错滴 [惊讶]

[不说话] 哈哈 不是很好用 在很多地方的火车站或者机场 都只能接待本地的客户

信用卡里工行的黑白菜比较好,老农的钻石都不行还要提前24小时预约

• 大针一样的那个是圆珠笔啊兄弟。。。

哈哈 我概念性错误 我还真的以为那个是大头针什么的呢 昨天这么多人提醒 我一试还真的是圆珠笔

• 楼主所说的德军原版其实是“救援工具”,德军的最初原版是追猎者,没有快开孔,没有齿刃的,德军一共三型,76年型,03年型,07年型,楼主这把是扁开刀孔,属于03年型,07年型和03年型万外观功能都一样,但是开刀孔更圆,76年型就不至维氏一家生产了,是108mm的,有十几家为德军生产,但样子一样。

绝对达人啊 哥们写篇经验贴啊 求营养贴