2014-04-14 20:16:37 202点赞 72收藏 55评论

第一次海淘,每天看转运的状态,从下单到收货,二十多天的时间,真是煎熬啊。不过最后总算是安全收到!

链接在此: Monster 魔声 Inspiration ...

买的时候其实是89.95刀。

美国本土快递4天,转运19天。值得一赞的是国内的转运不是到付,之前一直以为是到付。

闲话不说,直接上图吧

盒子手感非常好!分量挺重!

盒子背面

有磁铁扣,展开很方便

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机 好大一个包!

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机 里面有耳机和三根线

展开耳机,瞬间激动的不能说话!做工非常棒,不愧国内近三千的售价。

左右各有一个耳机线插口,两边都可以用。

monster logo

inspiration logo

头夹上面的皮带,可以换的哦!
Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机这就是用来替换的皮带,盒子里面自带一个。

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机左右侧的标志,找了好久才找到。。

皮套包裹的发生单元,很软,戴着很舒服Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机

标志性的面条线,一共三条,其中两条是有线控的

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机 两条线的插头不太一样,区别还不太清楚

声音方面,因为是刚开始听,还没有煲开,声音没什么特色,一周左右之后应该有不错的表现。但是就算是被动降噪,隔音效果也还是不错的,另外我自己也没有需要特别静音的环境。

不好的地方是因为我自己戴眼镜,耳机戴的时间比较长之后耳朵会有点疼。另外耳机确实有点重,不适合旅游的时候用。

整体感觉样子很大气,很沉稳,如果女生要戴的话,配上一条不同颜色的皮带,会活泼很多!

再上一张特写!

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式 被动降噪耳机 最后再说说花费,耳机是89.95刀下单,合560左右,然后转运费110左右,共计670到手。国内的话,亚马逊是2699,某东是2999,还是很划算的木哈哈!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 楼主能帮我买一个吗?我这不会海淘!谢谢了!QQ77167589

这个耳机现在价格已经不太好了。。不推荐了

那那个好?

• jing东。和亚麻xun 卖的那个价格是主动降噪的,需要上电池的,当然贵了。
    楼主买的是被动降噪。就跟solo和录音师的区别一样。不信你在看看美亚上的主动降噪的灵感是多少钱。

正解,楼主让我们这些买了主动降噪的人情何以堪。

貌似ebay上主动降噪比被动降噪贵了40刀左右。。

• 3黑线的线控是带麦的!这就区别开了

麦好像是在耳机上的。。。

现在麦都是线上,请仔细看

• 头不一样,我猜是支持苹果和不支持苹果的

嗯!后来看了盒子上的说明,确实是苹果和安卓设备的区别

• 我的主动降噪版还在X雷清关,已经清了一个星期了,捉急呀,比你的贵了17刀

好价啊!点赞!拙计啊,我买的时候还不知道什么是主动降噪

这款耳机评测很少,也不知道实际效果怎么样,又有些担心了

• 国内转运竟然是到付?这是哪家坑爹的转运?

网站上写的是到付,但是实际上不是

• 今天早上刚去USPS把这货退了...这货太沉太夹头,音质也说不上多好,这价钱纯粹就是买材料了。前几天正好看到amazon上BOSE AE2只要96刀果断退魔声入BOSE [龇牙]

顺便再说一句,我那副的耳机带头上那一下如果稍微用一点点力就能听见揉塑料袋的声音,不知道是不是发声单元的薄膜没装好之类的...UP你赶紧试试有没有问题

可以多入几个哈

• 心里有点长草了。。有点想入的感觉啊。。

多考虑一下外观,重量和音质,感觉这个耳机不是适合所有人

音质我估计听不出什么好坏,我现在听歌就用5S自带的耳机,想稍微提高一下,特别是降噪功能,我经常出差,机场和飞机上能舒服一点,看着这耳机外观还可以啊,本来想入D1100,但是相比海淘的话,想入一个起码国内定价高一些的,质量上肯定也好点吧

• 沙发呀,楼主啥转运

• 考,那么便宜?哪儿买的?

• Monster和Beats的水分够大的。

• Monster系列里就数这款Inspiration能听听和Beats系列里的录音师PRO能听听.

• Monster系列里就数这款Inspiration能听听,高见!

• 被动是怎么降噪的,另外国内买的价钱好变态啊

• 我必须注册号来顶一下,哈哈

• 药, 药, 切开脑~

• 我95刀买的,还没转来 [流泪]

• 请问魔声和nokia合作的wh930是不是和楼主这款差不多?

• @39730426 久和转运

• 我买的是主动降噪版,如果被动降噪版就是阉割了主动降噪功能的版本的话,那确实差了很多。。。那个降噪开关开和不开是完全是两个声音,不能比。。。

卧槽心动了!搞不好过两天卖了这个重新买个主动降噪版