2014-07-24 14:22:00 86点赞 21收藏 99评论

红测?对没错,我像发现新大陆一样,发现了色魔张大妈的新宝贝。然后就开始一页页翻。突然发现嗯,这幅眼镜好亮骚。然后发现,**竟然要500金币,往后翻,发现小米平板也就500金币!好贵的眼镜!不值啊~~~土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

准备关闭页面的时候竟然发现原价1125!高大上~抱歉没听过这个牌子,只知道雷朋,虽然一直对雷朋长草,但是苦于屌丝,所以一直没买~而且一直认为戴眼镜的人还需要太阳镜土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 但是如此高大上的眼镜~况且申请人不多,估计很多人都准备申请米pad,所以果断下手,就算没申请上也可以申请别的嘛。没想到第一次就申请成功,而且赤裸裸的就剩了55金币,后面看着你们眼馋~好吧群里小伙伴看到我搞了个这么高大上的眼镜都说我牛土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 话说后面大家参与人多,成功率不高哇~窃喜~~~土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

先说说运动太阳眼镜吧:

Oakley这个眼镜牌子,毕竟在早期《黑客帝国》系列电影中演员们佩戴的一系列Oakley运动眼镜已经给人们留下了非常深刻的印象。所以在不少人心中,无论是视野清晰度(HDO)、佩戴舒适度还是外观效果,Oakley运动太阳镜都有着非常不错的口碑。而这一款罗西签名纪念版眼镜,O Matter记忆塑料材质的镜框、三点式的贴合设计、金色镀膜镜片带来的清晰视野(HDO),加上高反光度的镜面效果,都有着不俗的整体表现。

土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 其实我看到这张照片我给毒到了土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

那么到手下面开始评测啦

一、开箱

没错,这就是发来的盒子,已经破了个大洞,快递不小心还是有人想打开看看,准备偷东西?不知道,庆幸的是东西还在土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 朕,值到了!!!!!!!!!!!土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 大大的盒子,轻轻的,抽出一封色魔张大妈给我写的情书,细细品读,感触颇丰!土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 敢情教你怎么写作文呢土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 还有就是这个小家伙,满怀敬畏的打开盒子,这可是1000+的眼镜啊!

二、外观

打开盒子,没错,箱说全~土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

盒子+布套+眼镜+说明书+保修卡+吊牌。那我们来仔细看看这款眼镜的细节土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

三、工艺

O Matter记忆塑料材质的镜框+三点式的贴合设计(完美贴合脸部哇)+金色镀膜镜片带来的清晰视野(HDO)+加上高反光度的镜面效果。没错这就是这款眼镜所用工艺,各种高大上啊!那么说如此多的科技到底给消费者带来了怎样的用户体验呢?

四、材质

O Matter记忆塑料材质: 是高科技的塑料记忆板材。 成分:目前的板材成分多数是醋酸纤维,也有少数高档镜架是丙酸纤维。而醋酸纤维的板材类又分为注塑型和压制打磨型。 特征:简洁内敛的设计风格,整体上表现出稳重的一面,使用了恰到好处的着色工艺。强调镜腿线条上的立体变化。  市面上记忆板材眼镜 多指选用的TR90材质框架,碰撞挤压一般不会变形,但怕接触一些化学制剂,像酒精尽量少接触。  所谓TR90,百度词条解释还是比较详尽的,引用过来,你参考下吧!  TR-90(塑胶钛)是一种具有记忆性的高分子材料,是目前国际最流行的超轻镜框材料,具有超韧性,耐撞耐磨,摩擦系数低等特点,能有效防止在运动中,因镜架断裂、摩擦对眼睛及脸部造成的伤害。因其特异的分子结构,抗化学性佳,在高温的环境下不易变形,短时间内可耐350度高温,不易熔化和燃烧。 无化学残留物释放,符合欧洲对食品级材料的要求。 TR90眼镜架表面润滑,密度1.14-1.15,放在盐水会飘浮,比其他塑料眼镜架轻,约少与板材框重量的一半,是尼龙材料的85%,可减少鼻梁、耳朵负担,适合青少年使用。它很耐磨、抗化学性佳、耐溶剂性、耐气候性好、不易燃烧、耐高温。而且它是记忆性的高分子材料,抗变形指数620kg/cm2,不易变型。因为TR90材料的眼镜架弹性大、韧性强,不易断裂,强度大,不破裂,所以具有运动安全性。而且它很耐撞击:是尼龙材料的2倍以上,ISO180/IC:>125kg/m2弹性,以有效防止在运动中因撞击而对眼睛产生的伤害。

与尼龙材料比较,TR-90材质的镜框具有如下特点:

1、 重量轻:约少与板材框重量的一半,是尼龙材料的85%,减少鼻梁、耳朵负担,使佩戴更加轻便舒适。

2、 色彩鲜艳:比普通塑料框架色彩更鲜艳出色。

3、 耐撞击:是尼龙材料的2倍以上,ISO180/IC:>125kg/m2弹性,以有效防止在运动中因撞击而对眼睛产生的伤害。

4、 耐高温:短时间内可耐350度的高温,ISO527:抗变形指数620kg/cm2。不易熔化和燃烧。镜架不易变形不易变色,使镜架佩戴更长久。

5、 安全:无化学残留物释放,符合欧洲对食品级材料的要求。  TR90的材料比其他pc,cp等眼镜架材料要贵得多,而且制作工艺也比较严格,所以TR90眼镜架的价格要比其他的要贵好几倍。so:怪不得贵!

五、使用感受

到手只感到该眼镜很轻,真的和板材的材质有关!为什么呢?就拿我的近视眼镜做个对比吧。土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测 没错太阳镜只有22g而我平时戴的近视眼镜有33g,这就是材质带来的革命性进步!

那么说三点式的贴合设计在运动的时候就能体验出来了!闻香专门带着太阳镜在健身房跑步,我的近视镜会时不时要推一下,二太阳镜由于它的三点式的贴合设计,所以不会往下掉唉,不过轻也是原因之一!

金色镀膜镜片:第一透光率高,清晰无死角。第二过滤效果很好啊!第三当然是亮骚!土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

六、总结

这副眼镜有很好的耐用性,同时轻便而实用,兼顾亮骚,镜架上的logo也十分亮,让使用者在平时大大增加了回头率!高反光度的镜面让没带镜子的mm可以随时用你的眼镜照镜子!你就可以~~~~而且这种镜片也不会出卖你的眼神~~~~土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

送的眼镜套虽然保护性不如眼镜盒,但是换来的是更为轻!而且镜袋还可以擦眼镜哟!

改进建议:希望可以多送一个眼镜盒~别的完美!不知道售后能不能跟上,比如镜架的较调啊!可否为近视人士定制专属度数太阳镜?土豪金,亮骚眼镜,还不上街勾搭小妹妹:OAKLEY 欧克利 frogskins 太阳镜 评测

棒!!!!!!!!

Oakley/欧克利青少骑行运动太阳镜OJ9001 RADAR EV XS PATH

Oakley欧克利新款休闲太阳镜女墨镜男士茶色青蛙皮Frogskins

Oakley/欧克利 青少谱锐智骑行运动太阳镜 OJ9008 FLAK XXS

Oakley太阳镜谱锐智运动骑行运动太阳镜护目镜0OO9290 JAWBREAKER

Oakley/欧克利姆巴佩同款时尚运动太阳镜 0OO9455 KATO轻便舒适

OAKLEY 欧克利 2022新款运动骑行太阳镜男士墨镜女士Jawbreaker 谱锐智公路骑行黑0OO9290-72

Oakley欧克利OO9256-01 TWO FACE防紫外线全框眼镜 休闲太阳镜

Oakley欧克利新款谱锐智跑步运动太阳镜OO9208RADAREVPATH

1932.4元起

OAKLEY 欧克利 Quarter Jacket OO9236-06 太阳镜

Oakley 欧克利 Sliver 休闲太阳镜

Oakley 欧克利 Sliver 休闲太阳镜

Oakley 欧克利 Frogskins 休闲系列中性太阳镜 OO9245-0654 蓝色镀膜墨镜

Oakley 奥克利 OO9135 Jupiter 太阳眼镜 *2件

Oakley 欧克利 EVZero Path 运动太阳镜

Oakley 欧克利 EVZero Path 运动太阳镜

Oakley 欧克利 OO9390 防紫外线墨镜

Oakley 欧克利 OO9390 防紫外线墨镜

Oakley 欧克利 Batwolf系列 OO9101-910135-27 男士偏光太阳镜

Oakley 欧克利 Crankshaft系列 OO9239-06 男款运动太阳镜