<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

2016-04-26 21:17:03 19点赞 25收藏 16评论

早在半个月前,一位自称色魔张大妈的小编,就是他!<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然 跟我说要不要参加南京分享会在台上分享自己的户外经验~我欣然接受嘛,虽然本人是个休闲驴,但是我会说啊,不怯场啊~

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然《值说》分享会第二期 来南京 和你聊聊户外那点儿事儿4月13日更新:报名结果公布:恭喜以下的小伙伴儿们获得了本次的《值说》第二期南京站参与资格,没有成功的值友也不用灰心,下期继续努力哦~发...1366673

在经过半个月,终于见到小编,我对张小编说的第一句话是!我要给你多拍几张,以答谢你在茫茫值友中选中了我。

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然到了会场就被这个阵仗吓到了,真的很高、很大、很上!

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然我们要上台的槑林一只在记自己的讲演稿

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

攀岩墙早就搭好了!<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然一大早过去就看到一个大桌子,一定是放吃的,哈哈哈<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然每位到现场的值友都会有一份见面礼,没错just 剁 it的包一个,具体包里有什么,下次你们报名参加就知道啦<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然现场南艺的妹纸在彩排,安排了一首《蓝莲花》的快闪,整场的旋律也是这个,真的很贴合拥抱自然这个主题,而且大家耳熟能详!可以一起跟着哼~~~<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然开场快闪,妹纸都挺好看的,哈哈哈<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然 可惜没有电话,想看妹纸美不美,只要看小伙子们回头率高不高!

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

槑林在分享自己的户外经历,可以说槑林的户外经历真的让我受益匪浅~不由得感叹自己是只休闲驴~

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然始祖鸟Verona在前面跟我们说了很多始祖鸟品牌的创立故事,产品的功能,包括使用技巧,之后还跟我们分享了自己的户外经历~<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

进行了抽奖~没被抽中~呜呜呜呜<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然 <值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然最后的攀岩活动我一共爬了3次,真的很好玩的户外运动(不要问我为什么没有拍午餐!因为根本没空!)

<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

这次活动可以说办的是有声有色,很多值友参加,每个人都参与进去了,并且平时的网友可以说终于面基了<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然 通过这次活动让大家学会多出去看看,去接触自然接触美好的事物,不是在家剁手,感觉张大妈的理念越来越先进了呢<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然

由衷的想说~

色魔张大妈——生活好帮手<值说>南京站见闻——越过山丘,拥抱自然