2014-04-16 09:21:00 231点赞 201收藏 279评论

作为一个天朝阿宅,被某大神介绍从而知道“什么值得买”这么个有(xuan)趣(fu)的网站也算有一段时间了,平时也就抱着“我就看看不说话”的心态潜水,秉承别人晒单我长草的精神,签到点赞到了3级!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验于是乎,我也按捺不住心中的一丝寂寞,手痒来写一篇晒单,请老鸟们轻一点,怕疼...BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

首先,为什么选择C5呢?

因为正好刚搬了出租屋据点,然后发现一个人独享的空间大了不少,然后手上也正好缺一个多媒体音箱设备,接着顺理成章得开始挑选,在C5和MM-1之间摇摆了好久(大约5秒),主要也是撸主平时不用电脑听音乐,主要就是看看(xiao)电影A、美剧V,玩下单机游戏以及没事就搓,炉石传说。而C5独特的TrueSpace系统将2.1模拟5.1所带来的震撼感实在是mm-1无法提供的,所谓的小身材,大味道,便是啦!所以,C5,就决定是你了!!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 再来说下购买的辛路历程

撸主购买的时间正值C5全面断货的时期,跑了我大杭州好几家bose门店,均告知缺货,无奈只能TB,然后居然TB也缺货...BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 简直无情啊!

然后...当然啦,最后撸主还是等到了万能的TB到货!不然也就没这篇晒单大家看到这里也就可以洗洗睡了然后估计撸主菊花也不保了就...BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

[商品:Bose Companion 5 Multimedia Speaker System - Graphite/Silver]

前面啰嗦了这么多,下面进入正题!开箱部分BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 首先外包装就是这样BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 以及这样,出租屋灯光昏暗,各位看官请不要在意这些细节,如果一定要在意这些细节,差不多可以右上角了,因为后面的图片还是一样的暗...BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

接下来就是开箱的一瞬间,撸主有独特的开箱技巧不知那些平时晒开箱用小刀,军刀,菜刀的小盆宇们嘴里喝着水没有?有的话请赶紧咽下去BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 这就是我的开箱利器,我就是我,是一样

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验开箱之后,撸主差点尿了...快递是增益速递,一个撸主从来没用过的快递,已经拉黑。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

几张印着拼音字母的纸张以及保修卡,嗯,拼音字母,老外挺没文化的,拼音一个都没拼对。

再骂一遍快递,还好低音箱本体无大碍。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

从左往右,依次是说明书,电源线,U-SB连接线,试听CD,以及低音箱脚贴(下文会有提及)。

就在你们看上一张图片,阅读上一段文字的时候,你们玻璃心的撸主已经将低音箱扒光洗净给你们呈上来了!(此处可以有掌声BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 来张菊部地区(此处可以有欢呼BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 ),各种接口不是很清晰得呈现在我们眼前了,如果真看不清还是看撸主的文字吧,左起是电源接口、R卫星箱接口、L卫星箱接口、线控接口以及U-SB连接线接口。(请再次为撸主鼓掌BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验介绍完了低音箱,下一步当然是卫星箱啦!撸主的开箱神器已经再次饥渴难耐,表示再怒刷存在感!

浓浓的泡沫味儿扑面而来,待老夫来把你仨剥得一干二净!

那边在剥我们这边也不能闲着对吧,撸主可以一心两用的,但是各位看官等急了右上角了那就不好了,呼应开头,我们来给冷落了好一会儿的低音箱贴高大上的脚垫!

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 贴之前

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 之后,四脚朝天状态中。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

嘛,先不管了,卫星箱已经到位,先看卫星箱吧。

炫酷的外形。

精良的做工。

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 没定的拆哪...撸主就是这么调(zuo)皮(si)。

现真身!

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 自家小兄弟mie2i也来怒刷存在感!

好了,开箱到此为止,接下来就是激动人心的组装环节了!(到底有多少坏人在希望撸主的C5组起来出不了声呢!给我站出来,我保证不打你!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 这是我为低音箱的位置选的址,感觉不能再合适!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验 适当地插入之后还有不少空间余量,个人感觉不妨碍发声。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

将线束一一正确地插入之后,然后再用随线捆绑的大量捆线绳捆住多余的线,就是这样,撸主是个很在意细节的撸主,嗯。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

CG276有两个U-SB接口,本来想C5怒接一记,结果还需要再接一条线到笔记本上,考虑了很久(大约两秒),还是放弃了。BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

这个是整个C5里个人最喜欢的部分,线控盘!设计感十足,妥妥的高大上!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验

对于新买的东西,撸主有阅读说明书的好习惯,然后调整完卫星箱的位置和角度之后,这才是为湿的完全体!BOSE Companion 5 C5 多媒体音箱 开箱体验最后,让撸主来说下试听感受吧!

在组装完整套音响之后,撸主看了一部年度大剧《GOT》S4E02来测试了下C5的表现,说说听感吧,听感这个东西吧,其实是非常微妙又主观的东西,像撸主这样的理科狗很难用华丽的词组来准确描述,索性就算了吧,呵呵。(╯_╰)

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院