对抗高房价的利器——真空整理箱

2013-05-29 14:34:49 36点赞 147收藏 81评论

面对不段飙升的房价,如果不能开源,那就节流吧。每节约1平米空间,就省下几万块。前不久发现频道推荐的亚马逊上TAILI太力AF378大号青花图案棉被衣物真空收纳整理箱特价48元先后购买了两个,消化了5床棉被空出3个柜子,估计节约0.5平方米,折合房价15000元,实际投入96元。很好的实现了这一目标,值得与大家分享。

真空压缩袋已经有几十年的历史,但有以下缺点影响了使用:1、不美观,压缩完皱巴巴;2、压缩后形状怪异,不易收纳;3、最要命的还是漏气,压缩后封口挤压变形,容易漏气。下图就是漏气后的惨状对抗高房价的利器——真空整理箱

畸形的压缩袋,实在有碍观瞻
对抗高房价的利器——真空整理箱主角登场,该产品由收纳箱与真空压缩袋结合,看似没有技术含量,使用后1+1远大于二,听我细细道来对抗高房价的利器——真空整理箱不同普通压缩袋,该压缩袋是立式的,四个角都做了处理,容积得到充分利用对抗高房价的利器——真空整理箱开始抽气对抗高房价的利器——真空整理箱抽气完成
对抗高房价的利器——真空整理箱整理箱两面有4个活扣,保证整理箱紧密盖合对抗高房价的利器——真空整理箱同样是压缩袋,差距咋这么大呢对抗高房价的利器——真空整理箱第一个用的感觉不错,又买了一个,将5床棉被一网打尽
对抗高房价的利器——真空整理箱曾经的被窝,现在可以当熊窝了。对抗高房价的利器——真空整理箱

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 吸盘拖把壁挂夹卫生间拖把架扫把挂架免打孔贴墙壁固定器挂钩

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 裤子衣服收纳盒分格收纳箱神器整理筐家用衣柜分层抽屉衣物箱 9格裤子收纳盒[米色]

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋 8件套(2特大4中立体2手卷)

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

• 挖坟,是不是已经换大house了 [高兴]

并没有,买了更多压缩袋 [喜极而泣]

• 楼主有才,对抗高房价的利器——打死我也想接的居然是-----真,空,袋!!!

• 唉,其实羽绒,皮衣,蚕丝被,还有棉被,最好不要压缩,纤维被破坏后是恢复不了的

• [色] 好东西

• @春天的雪人 几乎没有不漏气的,不要指望了,广告很美好,产品很坑爹

• [邪恶] 13年买的房现在赚大了吧

• 看完后果断去下单买了两只

• 略贵了点。一半价格就好了

• 这个包含抽气泵吗?

• 这玩意儿其实就是要每年买吧,家里的都漏气了

• 真空压缩袋抽了后放到箱子里不是差不多吗 [doge]

• 抽气泵不错

• lz,有些被子是不能真空压缩的,比如蚕丝被,比如什么纤维被。棉被保险起见最好也不要用。所以我家用到的也就羽绒枕羽绒被和羽绒床垫而已.....其他我用帆布大袋子装起来了,至少比不装省点空间。

亲,羽绒被也不能用真空袋储藏的……

为什么蚕丝被不能用呀,我看了正打算买两个装家里的蚕丝被呢

• 另外,明明我换了头像啊,为毛现在晒单区回复还是这个啊

@刀刀 求助啊

• 看成“开房利器”急匆匆进来完全不是一回事,88楼主

• 买了各种牌子的,没有一个不漏气的 [抓狂]

这么衰,还是说国产的信不过,或者是因为这样的产品没有购买必要 [糗大了]

我在淘宝买个一个真空袋,棉被第二年冬天拿出来也基本没漏气,不过包装扔了不知道是什么牌子了 [糗大了]

• 这个标题有意思。

• @xplinlong 用家里的吸尘器就好了。。。

• 被窝变成了熊窝 [哈哈]

• 如果顶起来,什么扣子也是白搭,盒子不盒子的,其实没啥意义,就是图个眼不净心不烦

我也觉得盒子主要是起美观作用