对抗高房价的利器——真空整理箱

2013-05-29 14:34:49 36点赞 146收藏 81评论

面对不段飙升的房价,如果不能开源,那就节流吧。每节约1平米空间,就省下几万块。前不久发现频道推荐的亚马逊上TAILI太力AF378大号青花图案棉被衣物真空收纳整理箱特价48元先后购买了两个,消化了5床棉被空出3个柜子,估计节约0.5平方米,折合房价15000元,实际投入96元。很好的实现了这一目标,值得与大家分享。

真空压缩袋已经有几十年的历史,但有以下缺点影响了使用:1、不美观,压缩完皱巴巴;2、压缩后形状怪异,不易收纳;3、最要命的还是漏气,压缩后封口挤压变形,容易漏气。下图就是漏气后的惨状对抗高房价的利器——真空整理箱

畸形的压缩袋,实在有碍观瞻
对抗高房价的利器——真空整理箱主角登场,该产品由收纳箱与真空压缩袋结合,看似没有技术含量,使用后1+1远大于二,听我细细道来对抗高房价的利器——真空整理箱不同普通压缩袋,该压缩袋是立式的,四个角都做了处理,容积得到充分利用对抗高房价的利器——真空整理箱开始抽气对抗高房价的利器——真空整理箱抽气完成
对抗高房价的利器——真空整理箱整理箱两面有4个活扣,保证整理箱紧密盖合对抗高房价的利器——真空整理箱同样是压缩袋,差距咋这么大呢对抗高房价的利器——真空整理箱第一个用的感觉不错,又买了一个,将5床棉被一网打尽
对抗高房价的利器——真空整理箱曾经的被窝,现在可以当熊窝了。对抗高房价的利器——真空整理箱

• 挖坟,是不是已经换大house了 [高兴]

并没有,买了更多压缩袋 [喜极而泣]

• 楼主有才,对抗高房价的利器——打死我也想接的居然是-----真,空,袋!!!

• 唉,其实羽绒,皮衣,蚕丝被,还有棉被,最好不要压缩,纤维被破坏后是恢复不了的

• [色] 好东西

• @春天的雪人 几乎没有不漏气的,不要指望了,广告很美好,产品很坑爹

• [邪恶] 13年买的房现在赚大了吧

• 看完后果断去下单买了两只

• 略贵了点。一半价格就好了

• 这个包含抽气泵吗?

• 这玩意儿其实就是要每年买吧,家里的都漏气了

• 真空压缩袋抽了后放到箱子里不是差不多吗 [doge]

• 抽气泵不错

• lz,有些被子是不能真空压缩的,比如蚕丝被,比如什么纤维被。棉被保险起见最好也不要用。所以我家用到的也就羽绒枕羽绒被和羽绒床垫而已.....其他我用帆布大袋子装起来了,至少比不装省点空间。

亲,羽绒被也不能用真空袋储藏的……

为什么蚕丝被不能用呀,我看了正打算买两个装家里的蚕丝被呢

• 另外,明明我换了头像啊,为毛现在晒单区回复还是这个啊

@刀刀 求助啊

• 看成“开房利器”急匆匆进来完全不是一回事,88楼主

• 买了各种牌子的,没有一个不漏气的 [抓狂]

这么衰,还是说国产的信不过,或者是因为这样的产品没有购买必要 [糗大了]

我在淘宝买个一个真空袋,棉被第二年冬天拿出来也基本没漏气,不过包装扔了不知道是什么牌子了 [糗大了]

• 这个标题有意思。

• @xplinlong 用家里的吸尘器就好了。。。

• 被窝变成了熊窝 [哈哈]

• 如果顶起来,什么扣子也是白搭,盒子不盒子的,其实没啥意义,就是图个眼不净心不烦

我也觉得盒子主要是起美观作用