2014-05-02 17:36:14 59点赞 17收藏 44评论

小伙伴们好,不喜欢打球跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 ,不喜欢跑步跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 ,不喜欢泡妞跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋的我又来了,前几天刚晒得鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CA... 好像大家不太满意,有的小伙伴说我拍照技术渣,鞋子丑人更丑,其实我都没出镜跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 。。。好吧。。。刚晒完这个那个单,竟然在淘宝聚划算看到一款美津浓Wave Evo-levitas跑鞋,原价928元,聚划算299!299?还包邮?(现在又恢复原来的749元。。。哈哈跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋我不会看错了吧,虽然是13款,但如此神价怎能让我的心不颤抖,看来又是剁手的节奏,剁就剁吧,暗暗下决心,下完这个单就把手剁了。。。但是一想,手剁了怎么给小伙伴们晒单?所以把这个单晒完小伙伴们就看不到我的手了,哎,大家给我点鼓励吧跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 。。。经过四天的路途终于到达新疆最繁华的城市乌鲁木齐了。。。

[商品:Mizuno 美津浓 男女款 突破性前掌避震跑步鞋 Wave Evo-levitas]

言归正传,这双美津浓是我的第一双美津浓(十年前买过一双假货,穿了不到一个星期就不行了),穿起来也是特别的舒服,又轻便又透气又舒服,特别是足弓脚后跟的位置,用了什么WAVE技术,具体我也不知道是干嘛的,我买的时候就还有这一个颜色,骚紫配骚橙。。。闲言碎语不要讲(好像我讲的也挺多了,文笔不好,小伙伴们请见谅),下面进图(拍照技术还是那么渣,来自魅族mx3)

WAVE技术宣传图片WAVE技术宣传图片 WAVE技术宣传图片
鞋盒,43码鞋盒,43码庐山真面目庐山真面目 庐山真面目庐山真面目 正面正面,飞翔的鞋舌 鞋标,made in 天朝鞋标,made in 天朝鞋垫鞋垫阳光下可看出这双鞋有多么透气。。。。阳光下可看出这双鞋有多么透气。。。。阳光下可看出这双鞋有多么透气。。。。 鞋底鞋底后面后面43的,感觉比其他的鞋大那么一点点,但是穿起来还可以43的,感觉比其他的鞋大那么一点点,但是穿起来还可以上脚上脚上脚,请忽略背景,租的小房子上脚,请忽略背景,租的小房子外侧外侧上脚上脚上脚上脚 下面顺便晒一下去年买的ASICS跑步鞋 GEL-QUICK33但是一直没穿过(鞋子太多了,真心穿不过了来,当时不记得是搞什么活动,买了两双才600多,现在一双就是658,还不打折)穿完上面那双美津浓,这双低端的亚瑟士感觉真是无法形容,刚买的时候试了一下感觉还可以,但是现在感觉像踩在石头上,难道这就是传说的鞋比鞋,比死鞋跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋

[商品:ASICS 时尚轻量跑鞋 跑步鞋 GEL-QUICK33 男 TJA109]

好吧,下面进图 侧面侧面侧面侧面鞋跟鞋跟上脚上脚上脚上脚上脚上脚

最后说说两双鞋的穿着的感受和区别:

1. 跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 价格上原价一个是九百多,一个是六百多,但是入手价都差不多,三百左右。

2. 跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 鞋码上美津浓的是43,亚瑟士的是43.5,但是上脚的话美津浓的反而比亚瑟士的大一点点。

3. 跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 美津浓的裹脚感不错,可能是鞋子比较软,亚瑟士的穿起来感觉比较裹脚,紧紧地(难道是处?),感觉穿时间长了会不舒服。

4. 跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 透气度也是美津浓的更好,从上面图片就可看出,亚瑟士的穿一会儿会闷脚。

5. 跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 最重要的脚感,穿着美津浓踩在地上有弹弹弹,弹走鱼尾纹的感觉,穿着亚瑟士踩在地上应该是最近一段时间药店很火的,有求必硬,一粒128,五粒495的那种感觉吧,最近好像又出来十粒装的跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋

以上穿着感受和区别纯属我的个人观点,丝毫没有考虑品牌和定位什么的那些因素,只是一起晒顺便一起比较一下。

这次的晒单就到这里,拍照技术还是那么渣,人还是那么丑。。。刀已准备好跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋 ,就等提交。。。。。。。。。跑步双雄:Mizuno 美津浓 Wave EVO Levitas 男款跑鞋+ASICS GEL-QUICK33 男款轻量跑鞋