2014-04-21 09:23:05 246点赞 47收藏 62评论

不喜欢打球Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A ,不喜欢跑步Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A ,更不喜欢泡妞Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A ,只喜欢穿各个品牌的鞋子(纯业余),试试哪一双更舒服,这是我第二次晒鞋子,上一次是NB998 某宝入美版new balance ... ,穿起来不舒服的鞋子我不晒。这次晒的是鬼塚虎的休闲鞋,鄙人的第二双,穿起来真的很舒服脚感和美产的998有过之而无不及,可能这个比998更轻便吧。本人在乌鲁木齐,竟然没有亚瑟士的专卖店(难道有我还不知道),身边的朋友很多都不知道这个牌子,竟然有人说这个莆田杂牌Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A 。。。好吧,只能说亚瑟士宣传的真的是不够,最起码和现在烂大街的NB比起来(鄙人觉得亚瑟士和新百伦档次差不多吧)。

经常在SMZDM上看到小伙伴晒海淘过来的鞋子Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A ,又便宜又好看,无奈本人不会,又不想学,看到英语头就疼,所以目前还是在淘宝上淘(有人说淘宝水大,鄙人学习了很多相关的知识,买了十几双各个品牌的鞋子,目前没买到莆田货),这双就是在天猫上购得,原价698,前几天特价498购得,现在恢复到589了,下面上图吧。 [商品:Onitsuka Tiger 鬼塚虎 ASICS 休闲鞋 CALIFORNIA 男女 TH110N-A]

借用天猫上的图片 借用天猫上的图片 鞋盒,越南产,骚黄配骚绿鞋盒,越南产,骚黄配骚绿,43.5,和NB43的一样
送的袜子,小马的送的袜子,小马的 开箱开箱庐山真面目 很骚的配色很骚的配色
吊牌吊牌
小标小标
鞋跟鞋跟
鞋垫鞋垫鞋垫,拿不出来 鞋底鞋底鞋底 和920很配啊和920很配啊和卡洛驰也挺配和卡洛驰也挺配和虾酱好像也不错和虾酱好像也不错
和998来一张和998来一张
上脚上脚
上脚上脚 和新百伦一样,鞋头的翻毛皮真的很容易脏,而且不容易清洗,特别是油污,上次在路边吃烧烤,烤了两个羊腰子,竟然没把持住把油滴到鞋子上了,刚买的国产的NB996啊 就是其中那双绿色。。。就是其中那双绿色。。。就是其中那双绿色。。。怎么洗也洗不掉,送到洗鞋店也不行,把我伤心的啊Onitsuka Tiger 鬼塚虎 CALIFORNIA 男款休闲鞋 TH110N-A ,现在已经当雨鞋穿了。。。。。

• 骚黄的920真不错!

嗯,但现在已经当备用机了,软件还是不够

我觉得常用的软件都有了,够用了。

• 分享不错的东西

哈哈,么么哒

• 真帅,哈哈,我是说鞋子。

好吧,其实我也不差,哈哈

• 同喜欢tiger的鞋。这双一看就很舒服。可惜拍照技术略渣哈哈。

哈哈,我还在继续学习,希望下次能让你满意

• 擦擦擦擦擦擦啊

擦不干净啊

• 楼主不喜欢泡妞,那被妞泡喜欢不?

这个可以有

• 哈哈每次看到这鞋晒单就很嗨森,我在亚马逊360买得………哈哈

这么好。无奈我不会海淘

我会告诉你是中国亚马逊么?!那时候也是在值得买推荐的。在值得买混着就没错了。我的是红色的。这鞋很舒服!哈

• 我买了一个新百论,死活洗不干净....擦擦擦擦.

可以买个鞋粉,可以弥补一下

有什么推荐的吗? 我也不知道买啥,我的鞋子是1500 是灰色的.

• 昂贵的雨鞋。不过国行996可以不心疼,下次海一双美产的弥补一下

下次出门之前再套个鞋套,哈哈

• 作者应该自己露脸,侵犯人家毛豆肖像权~ [献花]

嗯,好吧,下次我就露脸,哈哈

• 楼主肯定是双鱼座

不是。。。瓶子

• 一直没搞懂这牌子有哪里好

穿上很舒服。但是小短腿穿着很难看。 哭。

满大街的nike板鞋,NB,三叶草,你穿这个就会不一样啊,主要是少,没啥好不好

• 话说你知道海淘这货怎么选鞋宽嘛

• 这个配色好看

好看吗?不觉得

看世界杯 嘎嘎好啊

• @769089302 我又来了

欢迎再次光临,么么哒

• 一样的鞋子嘿嘿

• 我想说,这双黄绿日本鞋真是咬牙切齿地丑。。欣赏无能!!

• 真的很棒、真的 很不错

• 和虾酱很搭哦 不错

• 好他啊啊啊啊啊