2014-04-24 10:32:08 55点赞 31收藏 34评论

最近正值孕中期,各种母爱泛滥,买东西有点丧心病狂的节奏,偏偏海淘转运速度又比之前慢了许多,买了很多都收不到货,满足感直逼下限有木有!每次看到想要买的东西,都只能靠看一眼手机客户端的账单来剁手解毒了。不过在6pm买的这两双鞋,速度简直奇葩了,让我对我那一堆掉坑里的包裹重新燃起了希望!

看看这速度:

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴嗯,先说一句,转运回来的运费一共是156rmb,盒子包装完好,UGG居然还有塑料环套着,臣妾受宠若惊啊!

好吧正式开晒!

我这两双鞋分别是“酷暑”和“严冬”,请各位不要见怪。

先是一双迷你唐卡的凉拖。链接在此: [商品:Minnetonka Marin Thong White]

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴用了6pm的九折码,不含运费只要150软妹币,考虑到怀孕后期脚会肿,根据我之前买迷你唐卡别的款式的经验,所以还特地挑了偏大的7码,结果悲剧了。

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴 Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴 Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴 Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴左脚刚刚合适,右脚略小一点,唉,凑活穿吧。

鞋还算蛮舒服的,脚底踩着软软的,比我去年在gap买的那双凉拖舒服很多。感觉应该是皮质的,不像是仿皮。上面的装饰部分都是手工串珠,有点云南民族特色,考虑到我夏天的衣服都是各种花色的长裙,这个鞋还挺搭的。

经验教训:以后但凡买这种拖鞋,一定要买再大一个号码的!(或许是我脚趾不够长?)

再来第二双!这双是我看到有值友的size脚小,买了儿童款的大码之后居然也能穿,所以脑洞大开,加上看到6pm上大童款(big kids)的打折价之后,参照国内UGG的尺码对照表,量了我的脚到底是多少CM之后,果断下单的,到手之后尺码果然十分合适!太赞啦!

买了之后就看到smzdm上面的推送了, UGG Australia Classic short... ,比我买的价便宜了两刀,心里还算平衡。

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴算下来只要350软妹币,不含运费。

搜索了一下,心里果断不平衡了!!现在这货只要48刀有木有!不过只有大童4码的了,估计国内小脚的妹纸可以穿啦,差不多35码或36码的样子吧[商品:UGG Kids Classic (Little Kid/Big Kid) Baby Pink]

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴尺码是big kids 的6码,我是38的脚,穿着很合适。

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴 Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴 Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴颜色嫩粉,像是樱花那种超级嫩的粉色,其实是有点不耐脏,但是这颜色真是让人太爱不释手了!

来一张上脚图。

Minnetonka 迷你唐卡 Marin Thong 女款人字拖+UGG Kids Classic 儿童款雪地靴好吧,以上就是我的本次晒单,谢谢各位!

我想说的是,米国的孩纸们脚可真大啊,大脚可真好啊,给我们免费的福利啦!感谢你们壮硕的体格!

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖 象牙黄 35-36

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋