奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带

2014-05-15 18:06:39 85点赞 154收藏 87评论

已经忘了是什么时候这个种子种在了内心的大草原上。莫非要生个属马的宝宝,心里必须得有个大草原才行?反正我现在是对各种婴幼用品各种长草啊!

要说起买这个背带的过程,还确实是有点戏剧的。

先是朋友们问起我们有没有给孩子准备背带或腰凳一类的东西。于是我开始对这种类型的东西展开详细的市场调研,先是排除了一系列国内生产的同类产品,那些基本上都是化纤的,接头之类的也很糙,摸上去手感都不好,感觉放娃上去,腿啊胳膊啊都会被磨到。

babybjorn这个牌子早就有所耳闻,可能主要是那个硅胶的围兜比较出名吧。那天看到这个牌子的背带之后,顿时觉得高大上了起来,因为新生儿就能立即使用!

主要我家买了安全座椅却还没有买婴儿提篮,因此从刚出生到6个月的安全保障还是空缺,一方面考虑到6个月前也就是打打疫苗楼下晒晒太阳什么的,也不会经常坐车出远门,所以提篮这东西就不想再多花钱买了,能借到或是有送的是最好。可是出门的话,推车那些的还是不太放心,毕竟3个月前孩子的脊柱还不足以有力量支撑头部,用推车还是会觉得对baby的脊柱不太好,不过背带就好多了,可以解放双手,出入自由,孩子在里面也能彻底贯彻西尔斯亲密育儿——把孩子贴在身上。如果用习惯了的话,我一定考虑会再买背巾哒!

种下了这样的草之后,我一有空就会看看美亚啊DR啊之类的网站,寻找历史新低。4月的某一天,收到一封来自drugstore的邮件,说满65刀就送belli的20件礼包,刚好babybjorn的背带那段时间在做活动,所以果断下单了。drugstore购买链接在此

这个背带一直以来都是79刀左右的价格,当时做特价,是55.99刀,为了凑到65刀可以送礼包,所以又买了点其他有的没的。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带

4月14号下单,3天之后到达转运公司,立刻发回国内。

经历了长达26天的转运过程之后,我终于在母亲节收到了这个包裹。立刻开拆!

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带收到的东西还是包装完好的,上图最右就是belli的礼包了。drugstore还送了两粒药,看说明应该是治过敏的吧。我家老头子比较容易过敏,到时候有流鼻水或是皮肤痒的症状时可以做个小白鼠。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带包装盒上写明了0月龄以上可以使用,体重范围3.5kg到11kg。我买的这个是全棉的,估计会有人说厚,但是我不喜欢那种网眼的感觉,总觉得不够安全。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带包装盒上面的介绍和模特背宝宝的图,各种有爱啊!

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带这个也比较有趣,只能步行时背在胸前,不能背在背后,背着滑冰、骑马、滑雪、坐车、骑自行车等等。

因为我家宝宝还没有delivered,肚子大不方便,那么接下来就在孩儿爸身上试试吧!

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带打开包装之后就是这样,一条X型的带子和一个坐兜(姑且先这么命名吧)。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带手感非常好,软软的,一点都不硬,果然是100%全棉啊!

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带

两者之间是靠左右各三个卡扣相连,红色对红色,蓝色对蓝色,左对左,右对右。卡扣扣上时会听到“卡嗒”一声,打开的时候必须一直按着,还是比较安全的。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带背带里面写了正确的穿衣顺序,还是很贴心的。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带这里是调节扣,可以根据宝宝的体重和身长调节坐兜的大小。

还是拿我们家的法拉利小熊来做人偶吧!之前recaro安全座椅的晒单RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE...就是用的它。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带孩子脸冲胸口坐的话,大概就是这样的。老公说这个绑在身上确实有点热,不过考虑到孩子到时候用到这个也就差不多要冷了,西安又是个没有春秋的季节,所以应该不会太热,冷的话彼此还可以互相取暖。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带孩子的脸和胸口的距离还是很近的,这照片有种特别温馨的感觉啊!

如果孩子脸冲外,还可以把坐兜的上半部分翻下来。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带小熊的身材比例不合适,腿那里有点怪怪的。腿那里还有个扣,我没想明白,应该是可系可不系的吧,或者是向外坐的时候系,向内坐的时候不系?

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带背后看就是这样,大大的X交叉,受力均匀,相信里面坐着十几斤的孩子并不会很累。

接下来看看belli的礼包都有些什么吧。

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带紫色的这个就是很简单一个无纺布袋子,没什么诚意。

里面大大小小的20样东西,分别是:

1. 草莓口味的奶(说明写的是催乳用的)

2. 新安怡安抚奶嘴*2

3. wedela的面霜10ml

4. baby blanket的spf45的防晒30ml

5. rainbow的孕期综合维生素2粒

6. medela的一次性防溢乳垫*2

7. first year的学饮杯*3(还是迪士尼的公主系列)

8. boudreaux's的屁屁霜10g

9. babyganics洗衣液一小袋

10. Dr. Brown's的安抚奶嘴1个

11. 小蜜蜂的液体爽身粉14.2g

12. 麦肯齐的小碗一个

13. 米粉一包(忘了啥牌子的了)

14. baby banana的牙胶3片

15. gerber的果泥120g

16. belli的乳液一小袋

17. carpi的椰子油一小袋

18. 蓝蜥蜴spf30的防晒5ml

19. baby buddy的婴儿牙刷

20. 帮宝适湿巾18片

奶爸也有型:Babybjorn classic 经典款背带能用上的用不上的林林总总20样,防晒什么的有点多了,这些反正到时候也就送人的送人了,聊胜于无吧。

本次晒单就到这里,谢谢观赏!

p.s. 欢迎各位和我讨论背带和背巾,以及各种母婴用品,给我拔点草,不然这心里的草原可以供万马奔腾了啊!

• 西尔斯很推崇,不知道真的好用吗?双胎怎么破?

好羡慕双胎啊!可以妈背一个爸背一个嘛!

• 腰凳适合几个月以上的孩子?

我觉得起码得会坐了吧,半岁左右?

• 我中西尔斯的毒买了背巾

我也正中此毒…但总是有另一个声音在叫唤“花那么多钱买一块长布有必要吗”,我还是再观望一下,毕竟这个背带也用不了多久…

千万别买………

• 背带看着和我家的型号一样,颜色我的是大蓝

那颜色也一样,大蓝=dark blue?

应该是,我没注意看

• 西安的老乡必须支持一下!!

[惊喜] 有经验,同交流! [欢呼]

恩恩,预产期什么时候呀呵呵

• 特意上号来回复一下。同款用户表示,现在孩子10个月21斤78cm瘦高,妈妈背半小时肩膀痛,本人背一小时肩膀痛。夏天必然会热死。小月龄的孩子,软的完全不忍心用背带背,我们是三个月才开始背的。期间有整整一个月完全靠这个背带哄睡。背这个背带只能逛街,做家务什么的完全不要想。仔细阅读说明书,那两个小扣是小月龄的孩子用的,怕他把腿卷到背带里边;小月龄的孩子必须面对面背。朋友反应西尔斯的那个背斤就是裹起来麻烦,但是非常好用。

多谢奶爸!终于明白小扣是干嘛用的啦~我觉得那个背巾是不是比这个的承托力更好一些,所以孩子更容易接受?

背巾的接触面积大呗,无论是大人还是孩子,轻松一点。不过我没用过背巾呀,那么长的一块布不知道怎么裹起来。

• [皱眉] 我家女儿长得快,6个月的时候就长到20斤,果断背不动她。。。

额,20斤也到达这个背带的承重上限了...

• 我家的宝表示很喜欢这家的背带,从满月开始用到一岁,很方便,在冬天还特地配了防风袋.长牙时还配了口水巾.

看到大家的评论都说是会热,不过对于使用期基本在冬天的娃来说,还是很实用的吧~

带网眼的在现在30度左右的天气,还是可以,就是对着大人这一面会有汗.而带网眼的面料配上防风袋,完全可以应对0度的天气,可以防小雨和小雪。还有腰撑真的很有用。

• 凡客的T恤我也有一件一样的

哈哈,纯棉,在家当居家服穿很舒服 [龇牙]

• 这个性价比不高,后背带子交叉很累人的。要么就一步到位买更贵一点的腰部也有带子绑的。本人先买了这个款,稍微背宝贝小区兜兜回来就很不舒服,一直就闲置着。后来亲戚推荐了这个牌子有腰带的一款,明显不一样,舒服多了。

有腰带的是哪款? ?

我当时还想这种的能减轻点压力呢,没想到反方向了啊....

• 同样那会儿下的单,现在还没到手!!!楼主什么转运???

用的转运中国啊,26天才到,我都望穿秋水了,你用的什么?居然能比这个还慢啊?!

别提了,转运中国刚在值得买兑换到账号。所以别的单子都在坑里面呢。话说这个礼包貌似很重啊,别的东西没什么分量,加上这个礼包7磅多。

• 额,都是西安的,以后可以交流下,新手麻麻屯娃的东西。。。你用什么转运呢

好啊好啊!多多交流!我用的转运中国,现在速度越来越慢了....昨天有人给推荐了一个新的,叫海带宝,据说速度不错,还没尝试过....

我一直用的百通,13年的还没到,还给发了个假ems号,说是还在清关,想买玻璃奶瓶,不知道转运不加固的话敢买不

• 这个背带适应年龄段比较短吧,我用的是minizone的,很简陋但是很好用,半岁开始背儿子出去溜达了,一直用到一岁多背不下。期间还帮N个朋友买过呢,都说蛮好的,主要是方便 容易收藏 背起来小屁孩也没啥不适什么的。

minizone刚刚搜了一下,看样子还不错耶,性价比很高的感觉。这个爸爸背着累不累?是不是会比我买的babybjorn的轻松一些?

不累,很轻松,这个设计特好,看起来不咋高档,但是力学控制得很好,背起来轻松,我儿子10来KG的时候我还背着他出去逛街呢。可能是因为背带是超宽的原因吧。

• 冷的话彼此还可以互相取暖。——不是取暖是抱了个小火炉,。。11公斤肥娃可能5个月就到了,瘦娃可能到1岁。不过6个月以后就能腰凳了还要练习蹦跳站,应该一起再买个大娃用的。赠品没大用。。

嗯,这个就是用的时间短,到时候看看有没有合适的腰凳吧。赠品我全转手啦,基本把运费赚回来了吧 [高兴]

• lz买的这个完全不实用。婴儿代谢快,很怕热,买网眼的好些

啊,当时因为想着用到的时候基本上是没来暖气的那段时间,所以应该不至于太热吧....网眼的总觉得不结实呀!

• 我也买了这个,正好儿子是冬天出生,从三四个月一直用到10个月吧,背他出街还是挺拉风的,不过背颈部确实受力不小。

看样子确实是应该加点钱买个有腰部支撑的啊....

• 这个真的很一般,主要是兜住孩子大部分没有办法调节,所以孩子大了基本没法用,1岁不到就要淘汰了。

嗯,是滴,本来也就没打算用到太久,体重太重了背着也累,1岁也就可以坐推车了吧~

• 谢谢,我也准备马上买一个背娃

看评论好像说是网眼的那种透气款比我买的这个要好一些,还有带腰部支撑的也比这个要实用一些,你可以参考一下~

• 同为老乡,支持一下~我家小子刚出生10天,现在考虑买背带还是背巾,楼主可否给些建议?

背带还是方便,背巾太考验技巧了

• 国产70rmb ,,差不多