2014-02-17 21:20:15 88点赞 78收藏 78评论

在放假前的最后一个工作日(1月24日),各项工作都在有条不紊的收尾过程中,随手打开smzdm刷一刷,立刻被吸引近期好价:RECARO 瑞... !早在还没有大肚子的时候,四哥(我老公)就给我说安全座椅这种东西,一定要买啊!必须立刻建立防患于未然的各种安全意识,从各个角度给我讲述安全座椅的必要性,实例、新闻、测评等等,于是我看到这个外貌还不错的安全座椅时,第一个想法就是:买!

下单、付款,银联优惠15刀,总计160.99刀。赶紧打电话给四哥报喜——“我买了安全座椅了啊!”“啊?什么牌子?”“RECARO”“好样的。”当时也不知道他了解不了解这个牌子,反正我是纯外貌党,看了各位smzdmer的评论之后觉得也比较中肯才下单的。等回到家我再问他,他说,F1的座椅啊,我当然知道这个牌子了,这么多年F1是白看的吗?!

于是悠然自得的进入了我长达23天的假期。(咩哈哈!我们今天才第一天上班哦也!)可就在假期第一天,多亏了我长刷smzdm,我又发现了这个 再降十刀:RECARO 瑞... !果然木有下线木有节操啊!我还是只海淘小白鼠,我根本不知道什么是价格保护啊...于是我果断cancel了前面一单,然后按照更低的价钱下了后面这一单,不过虽然是降了10刀,可实际上总计付款是152.99刀,因为8折嘛,所以便宜的幅度也打了8折。

订单明细订单明细
一开始还担心,因为看到评论里有其他smzdmer说发货重量34磅什么的,怕因此运费就高了上去,等美亚发货之后,查了一下Fedex的明细,果然重,心里也就坦然的做好了运费大发的准备,但是没想到转运回来的时候人品爆发还是怎样,也就11.06kg,差不多24磅吧,开心死了。而且最最让我意外的是,我本来准备好了200块钱关税的,可我压根没花出去!运气太好了,这么大件东西居然没被税,感叹我大天朝威武啊!下次继续啊!

转运记录转运记录
安全座椅152.99*6.07=928.65,加上运费703.05+拍照13.5+强制保险100=816.55,总计1745.2软妹币,比小编说的1680多花了那么一丁丁点儿。

中途貌似也没受到美国暴风雪的影响,国内清关神速,而且国内快递发的是EMS,所以在我家小区的楼下就能直接收包裹,没想到包裹巨大,塞不进后备箱,所以没有开箱照了,只能远远看一下我们把外箱仍在垃圾桶旁边的样子。

静静地待在垃圾桶旁的外包装箱静静地待在垃圾桶旁的外包装箱
以下为引用:

“这款RECARO ProRIDE Convertible安全座椅,适用于2.3-31.75kg,1.27米以下的小乘客。支持LATCH式安全带固定安装,兼容ISOFIX接口,安装便利,卡口强度较高;使用三点式安全带固定,具备五点式带扣;ABS抗冲材料作为外壳,内垫采用EPS缓冲材料,头枕部分专门配备了可调节缓冲气垫,防止车体晃动给小盆友带来的不适。座椅整体材质使用透气面料,避免长时间坐姿带来的闷汗。”(不好意思啊小编,关于产品介绍神马的,我就借用一下啊~~~)

因为之前在amazon上浏览评论,有老美居然说他的沃尔沃XC60放不下这个座椅,相较来说,我家的小威威(别克君威2.0舒适)岂不是更悬?!于是赶紧试验一下,看来还不错,基本的活动空间还是充足的。放置座椅之后,头部空间能看到明显减小,腿部空间尚可,为了便于使用,应该安装在驾驶座之后的后排座位上,不过这样的话,腿部空间可能会因此受限。唉,看来还是得suv之类的高大上才能享受空间方面的优势啊!

放置在副驾正后方后排的座位上(调了一下对比度,以便看得更清)放置在副驾正后方后排的座位上(调了一下对比度,以便看得更清)
天色已晚,赶紧搬回家再看细节吧。路上四哥说,咱们的娃都有F1的座椅了,啥时候把我的座椅也换成RECARO的吧?嗯,这个嘛...以后再说吧!RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅

因为我家的新巴还在肚子里,所以也没有真人秀了,勉强拿四哥的好朋友当做麻豆吧!锵锵!华丽登场!

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅话说其实这个座椅买的算是有点略早了,新巴现在还在肚子里,6个月以后才能见面,说明书上说1岁以上才能使用,尽管体重下限是2.3kg几乎每个新生儿都能达到,但还是没办法,看来在安全措施首当其冲的家庭思想教育下,有必要再买个安全提篮了。

座椅下方有一个长条状的标识,拉住同时稍微使点力,就可以轻松的改变座椅角度。

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅座椅的水平角度大概是像下图这样,基本上类似靠在沙发上头向后仰,脚再搭到脚凳上,同时全身放松不紧绷的状态吧,大约120度以上?反正看着这个法拉利小熊在里面待着挺舒服的。

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅座椅调直之后,也有一点向后倾斜的角度,这样的设计能更好地被包裹在安全座椅之中,坐着感觉也会更舒适。

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅座椅的两侧,各有一个旋钮,可以调直头枕的高度。

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅安全带看上去也挺舒适的,五点式带扣,所有预计会勒到皮肤的地方都有防护措施。对了,整个安全座椅的布料部分都可以拆下来洗,这个非常实用啊!

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅接下来让四哥的法拉利朋友亮个相吧,购于罗马菲乌米奇诺机场的法拉利店,当时好像是用退税的钱买的,66欧。现在想想,那时候还真是钱(sang)不(xin)当(bing)钱(kuang)啊!

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅座椅的背面呢,自然是各种接口了,latch的挂钩在上面那个鼓鼓囊囊的小包里,下面的两个红点处隐藏的是isofix的插口,安全带的可以穿过座椅背面被两侧的夹子卡死,三种固定方式都可以使用,只需要看自己的车适用什么样的固定方式了。至于我家的小威威,安全带的方式肯定是OK的,latch的挂钩处我也找到了,isofix嘛...说明书上说是有的,但是我根据座位上标记的那个点点往进摸却没摸到,难道是还不够深入?

RECARO 瑞雷卡罗 ProRIDE Convertible 儿童汽车安全座椅基本上这个座椅我还是很喜欢的,现在还不知道新巴的性别,红色的话,男孩女孩应该都比较适合吧。不过四哥总是说,如果是女孩的话,叫新巴是不是有点太霸气了?!没办法,谁让预产期是七月份的尾巴,你是狮子座,八月份的前奏,你是狮子座~~~~

后来,四哥某天又跟我说,刚好这个座椅是红黑配色,如果新巴是个女孩,生下来就叫米兰吧!(他到底是多有红黑情结啊喂!圣西罗不是都去过了咩?)

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

1990元起

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

1958元起

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 Monza Nova 2 Seatfix 莫扎特2代 儿童安全座椅

RECARO超级大黄蜂 原装进口 车载婴儿儿童汽车宝宝安全座椅 9个月-12岁 经典款-黑灰色

RECARO 瑞凯威 MAKO ELITE 安全座椅 3-12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

• 这款座椅一直加在购物车里,妹的年前那阵忙,就错过了好价,看着现在219美元的价格,我是下单呢还是等呢

前两天有百代适的 G4的奶牛款,也可以关注,入这个纯属赛车情节

部分配件中国产,美国组装,能在美国销售,达标就好,欧洲座椅测试标准高,是否也有中国产不了解。美系车,所以找 latch接口的座椅,况且硬联isofix接口想要反装应该还要一笔支出。说到底安全驾驶的意识和习惯才是根本,基础保护之上的细微安全提升在前者不达标的时候都没意义,我希望永远也不要座椅发挥作用才好!

• 突然发现,我家沙发和你家的一模一样有木有!!!

哈哈!握爪!不过这个沙发的布料很容易起球耶,懊恼....

• po主用的哪家转运?我的当时用了美亚的 prime会员体验也没2天到,在转运放到年后,前两天才上飞机,不知道多久会到!降价后用了低价保护,客服退了10刀

我用的是转运中国,过年的时候国外的转运地一直有人上班,国内的客服中心是7号上班的吧,所以时间上挺巧的没有耽搁....当时买了不知道怎么申请价保,心想着还是取消再订比较省事,后来研究了一下,也算是学习了~~

怨念的转运中国,木有帐号,话说你这个转运费不高哈,我走的天翼,加了外箱和保价下来817RMB

• 自动8折?现在还有这促销么?

嗯,当时是下单自动八折,貌似现在没这促销了...不过不着急的话可以等,总会有好价的!

• …………花了2400买的变形金刚的路过,还被睡了260。坑爹的武汉海关!!之前也是考虑的这个牌子,赛车情节啊!

我这个走的貌似是重庆海关....

• 你宝宝预产期是好久?

7月份的尾巴和八月份的前奏啊,医院给算的是7.31

我的是8月低,医生给的是8.24号~~~

• 呵呵,别等到一岁再用啊,不管宝宝多大,开车就必须用这个,抱娃坐车最危险,一岁之前是倒过来装的,说明书上肯定是有说明的。

嗯,新生儿应该没办法用,估计至少要等到会坐了才行,要再买个婴儿安全提篮了....

• 我黑五买的 还有一个机关在下面中间位置 指头伸进去扣可以收放安全带长度

对对对,这个机关我们研究了好久才找到!!!

土豆上有个中国人拍的视频

• 这个是出生开始到4岁的吗

主要看身高体重的指标吧,应该不止四岁

这款适用到8岁的孩子,不过保质期6年

• 请问这款安全座椅反向可以调节倾斜度吗,谢谢

可以反向调节,但调节空间不大

• 哥也需要一个安全座椅啊!

• 一直对安全座椅价格如此高感到不理解~~~对那些花几千大洋买这玩意的更加不理解~~~

握爪!深有同感!!

给宝贝的 总想最好的,不抽烟,少喝酒,钱就来了,还有,安全座椅对宝宝的作用,就跟安全带对成人的作用:一般看不出来,只有关键时刻,说不定可以挽救一条生命…

• 这种东西要么不买,买就要买好的!

• 赞,又一个心急的妈妈

哈哈,确实比较急了,至少还要等一年才能用上呢....

可以摆在家里叫小朋友提前熟悉

• 只能说,有钱没办法

• 190刀买的,还贡献了100关税。。亏死了

那这价钱可以代沟了

代购跟自己海淘有区别?

• 我也想买。 又怕坑

• 我一直担心这个座椅把车的皮座压坏挂烂了

压坏应该不至于,挂烂的可能性很大....我也担心这个问题,后来在网上看到有卖垫子的,可以起到保护作用,且不会影响座椅的使用,到时候可以关注一下。而且还有挂在安全座椅前方的座椅背后的保护套,以免孩子踢脏了座椅靠背什么的...

• 新生儿用不了这个,至少要六个月以后能坐了才能用

• 果断收藏!