匿名用户 2014-04-20 19:30:57 466点赞 116收藏 62评论

这次也是抱着必死的决心上来的,从4月5日到16日,连晒四单,一单没有过,真的是我待它如初恋啊。确实觉得在这里学到了很多,抱着回报的态度和大家的分享。通过虽易、再来不易,且晒且珍惜吧。购买链接如下:

[商品:ECCO Men's Windsor Slip-On]

恩,好像用了八折码,170多刀吧,现在不整个上千的鞋,都不好意思在屌丝圈混了。本来是42码的,但是当时没这个,买了43码的。后来一个礼拜看到了有42码的,当时价格还下降到了200刀,当时这双回来一穿,刚好合适,看来ECCO的码子也比较忽悠啊,缘分啊,,,,,鞋子是斯洛文尼亚造,做工方面还是不错的,还没有试穿,穿的感觉就没有办法汇报了。

ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 ECCO 爱步 Windsor 温莎 slip-on 男款皮鞋 鞋子还休闲风,和AE的感觉不太一样,比较软,底是橡胶底,还是不错。

小编还要上脚的,献丑的来了。感觉很其他系列的ECCO在造型上更加的修长,皮子很软,但是比较有型。应该的小牛皮。

• ecco,我只买100刀以下的

在你拥有四五双爱步以后,必然是选择上温莎了吧。要不怎么知道之间的区别呢。

• 这价钱可以上Church了... [邪恶]

• 楼主在顶楼说下你脚长,国内皮鞋穿多大,运动鞋多大。一篇好的文章不只是要秀脚,我们想跟你并排坐着一起秀

• 看皮质还不错,不过感觉这种鞋看上去都很显脚长。

• 超喜欢雕花,可惜没有小码。哎,40的伤不起

• 不错,不过还是觉得方头的太过正式,有点显老

• xiaoguobucuo

• 再加点上AE算了,好歹是皮底。

• 没四十hold不住

• 不系带的显老气啊

• 哈哈哈 这老气的

• 是我老了咩~为啥我感觉这鞋子挺百搭的~ [傻笑] 老了咩~

• 问下鞋底或鞋垫带减震的皮鞋有什么牌子?像爱步这样得

• 人家把AE的鞋盒当背景

• 乐步啊,其乐啊

• 系带的飘过!~系带的赞哦!

• 兄弟,把袜子理一理吧

• 颜色为什么这么黄???

• @灰头 拍的时候就发现了这个问题,是周六早上拍了,急急忙忙,见谅

• 小贵 字数补丁