2014-04-29 12:19:12 24点赞 15收藏 41评论

既然要在这里晒那肯定与后半句相关,注意不是张开腿哦,同样是运动相差甚远。在SMZDM潜伏了一年之久,居然从来没有注册登陆过(我懒),懒到什么程度呢——身高168cm 体重70kg已经到了万人唾骂之地,典型的矮胖挫,没有办法减肥是首要任务。

先从跑步开始“工欲善其事,必先利其器”在这里溜达了很久看中了这双ASICS Men's GT-2000 Running Shoe并喜欢这个颜色——“低调而大气”看上去没有骚气。 [商品:ASICS Men's GT-2000 Running Shoe]

直接打开美亚链接太巧了正好有我的尺码,手头也有邮件八折码管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋(暗中窃喜)要知道在国内某东要买一千个大洋,对于屌丝来说这无疑是一道封锁线。不怕咱有美帝暗中帮忙,管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 P话不多说了下面上图:我是2月18号下单,25日风雷签收,接下来就进入了漫长地等待中~~~一般屌丝习惯等待,因为偶们的时间不值钱

只是最终打折后的价格,作为本人可以接受了

管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋

用的是风雷默认渠道主要是不急其实为了省钱管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋

付完运费后继续等待~~~~不鸟它,真是漫长啊

终于出关了,无税。快递用的是韵达,怎么不用EMS可能风雷也是为了省钱吧

漂洋过海终于到了某个小地方,不容易啊。

手机拍的渣图请鉴赏

恩,这里有两双哦,一双是帮同事带的就不多介绍了。

管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋打开它很是激动啊,从来没有买双鞋要等那么久,看,一层薄沙(不知道是不是这样写的)若隐若现的主角在下面。

摆个造型吧

看看细节方面吧,总体来说还是不错的

管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋上猪脚哈哈~~~管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 谈谈总体感觉,买的纽巴伦是7码,下脚正好,但是亚瑟士同样7码,脚有些紧凑,需要购入的同志们建议买大个半码。至于跑步么,感觉不错有一种前倾助跑的感觉。种种也没有太多时间跑步,从买入到现在估计十公里吧,好了谢谢大家观赏,第一次晒单语无伦次。下面上一双朋友的鞋。

管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 这双鞋我也很喜欢的,主要没有我的尺码 [商品:New Balance 1260]

管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 摆POSS吧管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 喜欢这鞋底,很喜欢管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋美帝制造, 管住嘴迈开腿——asics 亚瑟士 GT-2000 男款稳定系跑步鞋 鞋底很厚实。大概就到这里吧,谢谢

• 楼主,请问7M适合多大的。我平时皮鞋穿39码,7M的合适吗?谢谢

我也穿39的皮鞋 运动鞋要大一号了 我穿40运动鞋 但亚瑟士建议还大个半码

那应该要穿40.5的码子

• 这么花哨,女朋友吧?

同事买给她爸爸妈妈穿的 ,呵呵 还有一双纽巴伦呢 没有晒 也是1260的

• GT-2000是支撑系吧

是的 唯一感受脚紧

• 耐克穿42,不知道这个牌子买几号码

按撸主说的你应该买9码D还是EE自己考虑了!

建议尺码大一点 走上限

• 跟楼主同身高同体重,但已经是艰苦减肥的成果,真伤心.胖子就该被嫌弃么?

呵呵,确实胖了 从比列上讲

但都有6块腹肌了,没多少脂肪能减了

• 完蛋了,我买的是正码!Nike42,我也买的8.5D!不会真的小了吧!

我脚背款 可能也有关系 感觉长度里紧

小不小,小了转给我

• 没有腿毛的晒单不是好鞋子

没有办法啊

• @zuoyexinglai 请问下楼主,裸脚长多少?我245cm,也准备买7码的gt2000,如果脚长相同的话,看来要7-4e

嗯 和我差不多,可以的

• 怎么都是银灰色,不太喜欢。。。可能楼主比较低调吧。。。。

• 168 70k穿7码?撸主裸脚多长?

• 上朋友电话吧·|~

• 172cm75kg的我哭晕在厕所

• 我在实体店买的鞋子,平时44,结果要45才不顶脚趾,供大家参考

完了,我买小了!

• 同GT2000 49.9刀6PM入一月有余。。风雷。。。现在还未清关。。。

• 这款确实紧凑,我穿nike41正好,这款买的42,长度合适,但是2e有点紧,可以适当买宽点的

• 我的是蓝黑色,

• 本人NB 42 2E ,此鞋也是42 2E合适(稍紧),感觉鞋码是个小马过河的问题,各位最好能去实体店一试

• 我只想问一下楼主,风雷有多慢,只有个风雷的号,别的没注册

• 耐克一般42.5或者43,这款穿9还是9.5啊????